Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[VV31]:
Цитата:
от: VV31
Ребята подскажите как проверить работу стабилизатора на сабже ? На 24-105 работа стаба визуально видна , на 10-18 я не могу понять работает он или нет .

он просто очень тихий, т.к. мы все привыкли что стаб слышно, но здесь новая система STM, менее шумная, хороша для видео на 70D и 700D.
10-18mm
Re[AndrewVS]:
Читала эту тему с самого начала, решила написать. Объектив очень порадовал. заказывала с амазона, дошел в Краснодарский край за 6 дней. 299(стоимость)+24(доставка). Цветок в 30см))
Re[Smut]:
Цитата:

от:Smut
Читала эту тему с самого начала, решила написать. Объектив очень порадовал. заказывала с амазона, дошел в Краснодарский край за 6 дней. 299(стоимость)+24(доставка). Цветок в 30см))

Подробнее

поздравляю, ну... чтоб и дальше радовал ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
поздравляю, ну... чтоб и дальше радовал ))

Плюс 1. :D
Re[Smut]:
Цитата:

Подробнее

Куда именно в краснодарский край я с Динской,скинь адрес откуда заказывали(argon43@mail.ru)спс.
Re[Smut]:
Цитата:

Подробнее

присоединяюсь к поздравлениям!
фото в духе Краснодарского Края, сам родом оттуда.
Re[AndrewVS]:
Всем спасибо! Argon43, вам отправила. не написала только, что заказывала в Майкоп, но забрала из Краснодара, т.к. была возможность забрать раньше.
Re[Smut]:
Цитата:
от: Smut
Всем спасибо! Argon43, вам отправила. не написала только, что заказывала в Майкоп, но забрала из Краснодара, т.к. была возможность забрать раньше.

Спасибо
10-18mm
машинка, на фоне горы Санбан-Сан.

Re[AndrewVS]:
Попытка сравнения 10-18, 16-35/4, 17-55/2,8, 18-135STM на 18mm f/5.6

Центр

Край

Re[AndrewVS]:
Как минимум 10-18 на краях не проигрывает не одному из протестированных объективов?
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Как минимум 10-18 на краях не проигрывает не одному из протестированных объективов?

У 17-55 и 18-135 немного выигрывает.
Re[AndrewVS]:
А нет сравнения с 14 2,8 Самьянгом?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Во-во. Все равно 17-55 не продам.)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А нет сравнения с 14 2,8 Самьянгом?

Пока нет, но планирую.
Re[AndrewVS]:
Будем ждать!
Ну а 17-55 2,8 он и в Африке....И понятно если ширик лучше....но выше 18мм у ширика вообще нет ;)
Re[AndrewVS]:

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Возможно, я не такой большой знаток, но мне тоже так показалось.

Немного своего, учусь...

Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Возможно, я не такой большой знаток, но мне тоже так показалось.

Немного своего, учусь...

Хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.