Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Да ты знаешь...
Чем хуже чуфанька, тем вкуснее.

Бывает и так, если на грязь внимания не обращать. Я просто к тому, что та еда, которую для нас готовят в приграничке или наших китайских ресторанчиках - это совсем не то, что есть их национальная кухня. Причём, совершенно. Среди знакомых редко кто полюбил настоящую китайскую кухню, слишком специфична она. Да, думаю, чего объяснять, сами знаете. :D
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Бывает и так, если на грязь внимания не обращать. Я просто к тому, что та еда, которую для нас готовят в приграничке или наших китайских ресторанчиках - это совсем не то, что есть их национальная кухня. Причём, совершенно. Среди знакомых редко кто полюбил настоящую китайскую кухню, слишком специфична она. Да, думаю, чего объяснять, сами знаете. :D

Подробнее

Плавали - знаем!
Хде больше местных - там вкуснее.
Re[Ника19]:
Цитата:

Спасибо! Но геометрию не правила совсем. Хотелось немного повыше кадр взять, но как раз из-за того, что она нарушилась бы, не стала этого делать. Единственное, что делала в бОльшей степени при обработке - это давила шумы, т.к. снимала на ИСО 3200. В режиме Av4.5, Tv 1/15 c оценочным замером. И при обработке немного света/тени. Исходник, практически, такой же.

Подробнее

и Вам спасибо за ответ, странно конечно, значит мне к ширику привыкать и привыкать, при съемке интерьера углы так и вытягиваются...никак не пойму магию :?
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
и Вам спасибо за ответ, странно конечно, значит мне к ширику привыкать и привыкать, при съемке интерьера углы так и вытягиваются...никак не пойму магию :?

Как там у Ленина? :cannabis:

Re[algol]:
Цитата:
от: algol

Ничего! Всё будет нормально, привыкнете! Я когда в первый раз наш местный храм сняла снаружи, то была в шоке от своего творчества. Почитала книжки и, спасибо, люди добрые помогли на этом форуме. Снимайте вначале ч-з лайв-вью, там легко контролировать геометрию. Ну и точку съёмки нужно выбирать правильную, чтобы дисторсии не было. Есть, есть у нас в ветке спецы снимать геометрию отлично, посмотрите. Самое плохое, что бывает - это когда некуда отбежать или подняться повыше для съемки, тогда всё и валится. Ширик он такой, вначале казалось, что никогда не научусь им снимать. :?
ЗЫ: Да у Вас же в ветке соседней такие замечательные фото с архитектурой! Думаю, при такой хорошей съёмке, снимать внутренний интерьер Вам скоро не составит никакого труда!
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Как там у Ленина? :cannabis:

Подробнее

Прямо как там брожу! Эх, насмотрелись Вы красоты!
Re[AndrewVS]:
Про дедушку Ленина я у же вспоминал, а то еще про "Ищите. Да обр..."

Re[AndrewVS]:

Re[AndrewVS]:
Настоящих буйных стало мало
Придется за всех

Re[al.val.k]:
Побродила вместе с вами по Питеру. Спасибо! :D
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Побродила вместе с вами по Питеру. Спасибо! :D

Это еще не конец :D
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Это еще не конец :D

Ну, и отлично! А я перешла пока на пляжный отдых. А там или шашечки, или ехать...
Re[Ника19]:
!!!

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
!!!

Подробнее

Спасибо!
Re[Eholov]:

Re[AndrewVS]:
Re[AndrewVS]:
Бухта Ежовая

Re[Ника19]:
Цитата:

Бухта Ежовая

Подробнее

Камни кто- то старательно разложил, но видно, торопился так, что на 3 забыл свои меховые тапочки. :D
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Камни кто- то старательно разложил, но видно, торопился так, что на 3 забыл свои меховые тапочки. :D

Кто? Кто? Крабы местные на досуге пока людей нет, в межсезонье
Re[AndrewVS]:
Подкину серятинки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.