Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[AndrewVS]:
Ташкент, Площадь памяти жертв репрессий

Re[AndrewVS]:
А чО там тоже репрессии были?
Интересно когда
Re[AndrewVS]:
Скоро сто лет будет.
http://psmb.ru/church-and-society/article/znat-proshloe-chtoby-ne-povtorilos-v-budushchem-4347/
Re[Nightman]:
Цитата:

от:Nightman
Ташкент, Площадь памяти жертв репрессий

Подробнее

Давайте побольше Ташкента ! Старого города , мечетей и тд. . А может Хива есть или еще , что ?)
Мечта попасть в Узбекистан поснимать ... Как погода в октябре ?
Re[AndrewVS]:
Здравствуйте, постараюсь выйти, у нас сейчас днем довольно жарко особо не походишь.
Я и сам планирую поехать в Бухару, Хиву, пока на удается все работа, семья. В Самарканде бывал раньше, там друзья живут, тоже много интересных мест, но там монументы разбросаны по городу. А Бухару и Хиву можно назвать город музей.
В октябре нормально, днем +22-30 градусов, в основном без осадков.

Re[Nightman]:
Цитата:
от: Nightman
Скоро сто лет будет.
http://psmb.ru/church-and-society/article/znat-proshloe-chtoby-ne-povtorilos-v-budushchem-4347/

Я думал это по каким-то свежим событиям. В Ваших краях любят памятники вождям ставить.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Я думал это по каким-то свежим событиям. В Ваших краях любят памятники вождям ставить.

Наверное, вы перепутали нас с соседями. :) Памятники вождям как раз таки снесли после распада СССР.
Re[Nightman]:
Цитата:
Наверное, вы перепутали нас с соседями. :) Памятники вождям как раз таки снесли после распада СССР.

А действующим. Золотые.
Ну если это у соседей, то я и не конкретизировал, что именно у Вас, я же сказал: "В Ваших краях"

Про праздник

Какой праздник без бутылкицветочков

Re[Nightman]:
Цитата:
Скоро сто лет будет.

А для чего вы подкидываете ссылку на страницу секты преображенского братства?
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Про праздник

Подробнее

Хорошо уловили моьент! И где их только нет! Но у нас что-то исчезли в последние годы из зоны видимости. :smile2:

Наше, православное... Храм Святой Троицы в Адлере
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
А для чего вы подкидываете ссылку на страницу секты преображенского братства?

Если вы не заметили, то я отвечал al.val.k. Что за секта без понятий, но информация что они разместили на той странице не противоречит истории моей Родины.

Re[Nightman]:
Цитата:
Если вы не заметили, то я отвечал al.val.k. Что за секта без понятий, но информация что они разместили на той странице не противоречит истории моей Родины.

Харе драться.
Фильтруйте ссылки и и ФсЕ!
Доча попросила ролы. Вопрос отпал наФсигда

Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Подскажите пожалуйста, как правили геометрию, очень понравилось.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Хорошо уловили моьент! И где их только нет! Но у нас что-то исчезли в последние годы из зоны видимости. :smile2:

Дык они теперь на великах гоняют, попробуй увидеть.

Цитата:

от:Ника19

Подробнее

Красивое оно и без бубнов и мужиков в юбках красиво.
Re[algol]:
Цитата:
от: algol

Ща Ника отойдет от тайфуна и всем вам покажет и расскажет :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:

Харе драться.
Фильтруйте ссылки и и ФсЕ!
Доча попросила ролы. Вопрос отпал наФсигда

Подробнее

О как! А почему, не понравились? Я, кстати, тоже японскую кухню не жалую, особенно нашу японскую. Проработав достаточное кол-во времени в морском рыбном порту очень хорошо знаю из чего делаются у нас роллы. И рыбу копчёную, особенно сельдь, нашего производства никогда не покупаю. :smile2:
Re[algol]:
Цитата:
от: algol

Спасибо! Но геометрию не правила совсем. Хотелось немного повыше кадр взять, но как раз из-за того, что она нарушилась бы, не стала этого делать. Единственное, что делала в бОльшей степени при обработке - это давила шумы, т.к. снимала на ИСО 3200. В режиме Av4.5, Tv 1/15 c оценочным замером. И при обработке немного света/тени. Исходник, практически, такой же.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
О как! А почему, не понравились? Я, кстати, тоже японскую кухню не жалую, особенно нашу японскую. Проработав достаточное кол-во времени в морском рыбном порту очень хорошо знаю из чего делаются у нас роллы. И рыбу копчёную, особенно сельдь, нашего производства никогда не покупаю. :smile2:

Подробнее

Дитятко прется по япкой культуре, но очень любит хунхузскую кухню.
ОЧЕНЬ хотелось попробовать ролы и прочую хрень.
Начало результата
Re[al.val.k]:
Цитата:

Дитятко прется по япкой культуре, но очень любит хунхузскую кухню.
ОЧЕНЬ хотелось попробовать ролы и прочую хрень.
Начало результата

Подробнее

Ясьненько! Хорошее выражение лица получилось! Хунхузская хороша адаптированная под нас, а вот их чисто национальную тоже есть не могу, как ни пыталась. Причём даже в дорогих ресторанах в Пекине. В приграничке они под нас всё подстраивают, а в чистом виде... не моё!
Цитата:
от: al.val.k
Ща Ника отойдет от тайфуна и всем вам покажет и расскажет :cannabis:

Ага! У нас и тайфуна - то не было толком! Столько страстей - мордастей нагнали за несколько дней, а он сдулся до простого циклона. Народ сегодня целый день в комментах материт нашего главного по погоде. А то расписали, что такого тайфуна не было аж 28 лет и прочие страшилки. А прошел простой дождь, с утра, вроде, написали, что Находка приняла на себя удар. А после опровержение. Ну, мы и посмеялись. Уссурийск малёхо подтопило, это да. Но ни шквального ветра, ни полуторомесячной нормы осадков, ни волн свыше 5м - ничего этого не было и в помине. Синоптики они такие. Зато на прошлой неделе, при прогнозе без осадков в соседнес селе дома под крышу затопило. Видимо дали всем хорошо, вот и перестраховались.
Re[Ника19]:
[quote=Ника19Ясьненько! Хорошее выражение лица получилось! Хунхузская хороша адаптированная под нас, а вот их чисто национальную тоже есть не могу, как ни пыталась. Причём даже в дорогих ресторанах в Пекине. В приграничке они под нас всё подстраивают, а в чистом виде... не моё! [/quote]
Да ты знаешь...
Чем хуже чуфанька, тем вкуснее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.