Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Подробнее

На всех фотографиях, как мне кажется, полярика не хватает. Убрать бы лишние блики, чтобы камушки на дне показались...
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Получилась, Можно сказать молочная река в ступеньку
И для рыб дорога и глазу приятно.

10мм. перед сумерками.

Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
На всех фотографиях, как мне кажется, полярика не хватает. Убрать бы лишние блики, чтобы камушки на дне показались...

Даже представить не могу, как можно крутить полярик, если камера над водой 1-2 см и камера без поворотного экрана, а вплотную к задней части камеры куча больших камней. :x
Если даже каким- то чудом это удастся, то будет несфокусированные камушки и "реки" вообще не будет. Ручеёк- то см. 5 глубиной.
И вообще, я совсем никакой не сторонник применения полярика на сверхширике. Уже писали как- то здесь об этом.
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
Даже представить не могу, как можно крутить полярик, если камера над водой 1-2 см и камера без поворотного экрана, а вплотную к задней части камеры куча больших камней. :x
Если даже каким- то чудом это удастся, то будет несфокусированные камушки и "реки" вообще не будет. Ручеёк- то см. 5 глубиной.
И вообще, я совсем никакой не сторонник применения полярика на сверхширике. Уже писали как- то здесь об этом.

Подробнее

Ну как...
Направление съёмки ведь известно. Сориентируйте полярик, затем опускайте камеру.

Закрытая диафрагма, гиперфокал нам в помощь. И 14мм не так уж и широко, тем более неба в кадре практически нет и затемнения Вы не увидите.

Но Вы автор - Вам и решать, как кадр будет выглядеть.
Я лишь высказал своё впечатление от кадра.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Направление съёмки ведь известно. Сориентируйте полярик, затем опускайте камеру.
Закрытая диафрагма, гиперфокал нам в помощь. И 14мм не так уж и широко, тем более неба в кадре практически нет и затемнения Вы не увидите.
Я лишь высказал своё впечатление от кадра.

Подробнее

Страна советов, страна теоретиков... :)
Цитата:
от: cyxapuk
Вы автор - Вам и решать, как кадр будет выглядеть.

Спасибо, я уже решил.

Re[AndrewVS]:
Вечернее, 10 мм

Re[Ника19]:
здорово!
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Получилась, Можно сказать молочная река в ступеньку
И для рыб дорога и глазу приятно.

Спасибо
Re[AndrewVS]:
Дело было вечером )

задрал дырку шипко, подсказали у этого объектива оптимальная резкость в пределах 5.6-8
Re[Walkman85]:
Цитата:

от:Walkman85
Дело было вечером )

Подробнее

Понравилась
Re[AndrewVS]:

Панорама из 4 кадров в 2 ряда
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

отличный вид, что за страна?
Re[Walkman85]:
Это Чешский Крумлов. Чехия.
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Это Чешский Крумлов. Чехия.

Он самый ))
Re[Walkman85]:
Цитата:
от: Walkman85
здорово!

Спасибо!
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Очень!

У меня, конечно, не так эффектно, но тоже как бы с высоты птичьего полета, 10 мм :smile2:

Re[Ника19]:

красиво и высоко!
Re[Walkman85]:
Цитата:

от:Walkman85

красиво и высоко!

Подробнее

И я того же мнения.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Очень!

Спасибо

Цитата:

от:Ника19
У меня, конечно, не так эффектно, но тоже как бы с высоты птичьего полета, 10 мм :smile2:

Подробнее

Здорово!
Может немного контраста добавить и цвета разогнать
Re[Ника19]:
[quote=Ника19]Очень!

Красивая природа! Отличные фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.