от: al.val.k
Красиво у вас.
Спасибо! Да, ещё остались красивые местечки!
А Вы почему ещё не в Питере? Думала, щас фоток накидает. :?
Красиво у вас.
от: Ника19
Спасибо! Да, ещё остались красивые местечки!![]()
А Вы почему ещё не в Питере? Думала, щас фоток накидает. :?
Понедельник столица.
от: Walkman85
10mm
сорри за оффтоп: подскажите пожалуйста, почему у меня фотографии вставляются маленькие через быструю загрузку, а через яндекс фото вставить не удается, заранее спасибо!
Счастливчик! Удачной поездки и легкой дороги! :smile2:
от: Eugene-f
Добро пожаловать!
от:Ника19
Когда загружаете ч-з быструю загрузку, то в ссылке на фото вместо тега sm поставьте pr1 или pr2.Подробнее
от:samtakoj![]()
Чёй-та не получается процитировать Ваши фото.]
2 последние-![]()
А у меня столько камней, как у Вас, нет, да и воды тоже. Где их набрать- не знаю.![]()
18ммПодробнее

Ну, эт у кого что есть в наличии т.с.зУ меня камни, у Вас - красивые ручьи! Хорошо получилось!
![]()
от:Ника19
А я вот по тайге лазить боюсь пока из-за клещей. А хочется к таким вот водопадикам... Однако два года назад подцепила клеща и вся эта экстренная помощь мне вылилась в стоимость китового объектива + стоила нервов. Так что пока у меня до осени только камни, коих немерено, и вода ... :cannabis:Подробнее

от: Ja Het
ЮВА?
от:samtakoj
За эти![]()
Про клещей- это не мы, а наша русская авось виновата. Было бы гораздо проще сделать прививку, но мы думали, думаем и будем думать, что именно нас не укусят. Ни в жисть.
Сегодня мой объектив чудесным образом превратил ручеёк 2м шириной в речку. Я положил камеру на камушек почти на уровне воды и выровнял её по уровню (т.е. снял не глядя). На фото получилась речка.![]()
14мм.
И вот ещё один микроводопадик. Тоже не глядя c уровня воды на 18мм.Подробнее
от:Walkman85
Подробнее
от: Eugene-f
Вот такая вот бокеха![]()
Снималось упершись линзой в цветок
П.С.: За параметры съемки прошу не ругать строго, забыл поправить перед съемкой