Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Красиво у вас.

Спасибо! Да, ещё остались красивые местечки!
А Вы почему ещё не в Питере? Думала, щас фоток накидает. :?
Re[al.val.k]:
то же самое хотел написать!
Re[Ника19]:
а я вот люблю на длинных выдержках фоткать, особенно в путешествиях !
кстати купил полярик "MARUMI" по приемлемой цене (1920р. в Томске на распродаже) пока толком поюзать не успел, углы чутка подзатемняет на 10mm
но я думаю это лечится в фоторедакторе
Re[AndrewVS]:
canon eos 70d

Побережье
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Спасибо! Да, ещё остались красивые местечки!
А Вы почему ещё не в Питере? Думала, щас фоток накидает. :?

Завтра как запою.
А я еду, а я еду за баяном. За баяном и за запахом Невы.

Понедельник столица. Пол дня на разграбление. Вторник культурная столица.
Если не сработаю на корзину, то возможно порция баянов будет. :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:

Понедельник столица.

Добро пожаловать!
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
canon eos 70d

Побережье

Подробнее
О! Родным повеяло!

Алавердну местным баяном

Цитата:
Завтра как запою.
А я еду, а я еду за баяном. За баяном и за запахом Невы.

Счастливчик! Удачной поездки и легкой дороги! :smile2:
Re[AndrewVS]:
10mm
Сегодня нашему городу Северску шестьдесят один год!
сорри за оффтоп: подскажите пожалуйста, почему у меня фотографии вставляются маленькие через быструю загрузку, а через яндекс фото вставить не удается, заранее спасибо!

Re[Walkman85]:
Цитата:
от: Walkman85
10mm

сорри за оффтоп: подскажите пожалуйста, почему у меня фотографии вставляются маленькие через быструю загрузку, а через яндекс фото вставить не удается, заранее спасибо!

Когда загружаете ч-з быструю загрузку, то в ссылке на фото вместо тега sm поставьте pr1 или pr2.
Re[Ника19]:
Цитата:

Спасибо. Хорошие каменюки.

Цитата:
от: Eugene-f
Добро пожаловать!

Спасибо. Если вруг что-то ни так после нас, не взыщите. :cannabis:
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Когда загружаете ч-з быструю загрузку, то в ссылке на фото вместо тега sm поставьте pr1 или pr2.

Подробнее

Большое спасибо!
Re[Ника19]:
Цитата:

Чёй-та не получается процитировать Ваши фото. ]
2 последние-
А у меня столько камней, как у Вас, нет, да и воды тоже. Где их набрать- не знаю.
18мм

Re[samtakoj]:
симпатичный ручеек
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Чёй-та не получается процитировать Ваши фото. ]
2 последние-
А у меня столько камней, как у Вас, нет, да и воды тоже. Где их набрать- не знаю.
18мм

Подробнее

Ну, эт у кого что есть в наличии т.с.з У меня камни, у Вас - красивые ручьи! Хорошо получилось!
А я вот по тайге лазить боюсь пока из-за клещей. А хочется к таким вот водопадикам... Однако два года назад подцепила клеща и вся эта экстренная помощь мне вылилась в стоимость китового объектива + стоила нервов. Так что пока у меня до осени только камни, коих немерено, и вода ... :cannabis:

Re[Ника19]:
Цитата:
Ну, эт у кого что есть в наличии т.с.з У меня камни, у Вас - красивые ручьи! Хорошо получилось!

Цитата:

А я вот по тайге лазить боюсь пока из-за клещей. А хочется к таким вот водопадикам... Однако два года назад подцепила клеща и вся эта экстренная помощь мне вылилась в стоимость китового объектива + стоила нервов. Так что пока у меня до осени только камни, коих немерено, и вода ... :cannabis:

Подробнее

За эти
Про клещей- это не мы, а наша русская авось виновата. Было бы гораздо проще сделать прививку, но мы думали, думаем и будем думать, что именно нас не укусят. Ни в жисть.
Сегодня мой объектив чудесным образом превратил ручеёк 2м шириной в речку. Я положил камеру на камушек почти на уровне воды и выровнял её по уровню (т.е. снял не глядя). На фото получилась речка.
14мм.

И вот ещё один микроводопадик. Тоже не глядя c уровня воды на 18мм.

Боке...
Ради прикола решил поснимать цветочки на открытой на 10 мм :)

Вот такая вот бокеха
Снималось упершись линзой в цветок
П.С.: За параметры съемки прошу не ругать строго, забыл поправить перед съемкой
Re[Ника19]:
Цитата:

Алавердну местным баяном

Подробнее

ЮВА?
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
ЮВА?

Скажем так, Восточная Азия - юг Дальнего востока, Приморье.
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
За эти
Про клещей- это не мы, а наша русская авось виновата. Было бы гораздо проще сделать прививку, но мы думали, думаем и будем думать, что именно нас не укусят. Ни в жисть.
Сегодня мой объектив чудесным образом превратил ручеёк 2м шириной в речку. Я положил камеру на камушек почти на уровне воды и выровнял её по уровню (т.е. снял не глядя). На фото получилась речка.
14мм.

И вот ещё один микроводопадик. Тоже не глядя c уровня воды на 18мм.

Подробнее

Ох, ты! Действительно, объектив подтверждает статус своей необычности!
Про прививку знаю, собираюсь уж два года сделать. В первый раз пропустила время вакцинации из-за гриппа, а в прошлом году - была в отъезде и снова пропустила, а вакцины экстренной вакцинации в сжатые сроки у нас, увы нет, как ни странно.
Цитата:

от:Walkman85

Подробнее

Хорошо получилось. Надо тоже будет салюты поснимать с балкона. У нас что-то народ раззадорился летом, каждый вечер в микрорайоне стрельба, пускают люди деньги на ветер!
Цитата:
от: Eugene-f

Вот такая вот бокеха
Снималось упершись линзой в цветок
П.С.: За параметры съемки прошу не ругать строго, забыл поправить перед съемкой

Тоже одно время пробовала лесные цветы снимать, упершись объективом. Боке, конечно, у него неоднозначное, но если картинку увеличить, то кружочки красиво смотрятся. :smile2:

У меня пока деревца - кедры, пытающиеся отвоевать себе место под солнцем на камнях, 10мм

Re[AndrewVS]:

70d+10-18 + ND100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.