Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Я так и не добрался. (

Два раза туда летал, пытался покататься. В середине декабря снега еще не было, в середине марта уже не было ((

14 Декабря:

14 Марта:
Re[EMInNY]:
Цитата:

от:EMInNY
Два раза туда летал, пытался покататься. В середине декабря снега еще не было, в середине марта уже не было ((

14 Декабря:

14 Марта:

Подробнее

Не в этом году наверное .
Re[EMInNY]:
Цитата:

14 Декабря:

14 Марта:

Подробнее

Интересно выглядит! А я вот, наоборот, хочу на КП летом побывать. А на Розе вроде катались еще и в начале апреля, судя по отзывам на ski.ru, но да, там на 1600 уже каша. На Газпроме еще хуже. Я каталась на РХ с середины января по середину февраля. Очень хорошее время для каталки, рекомендую. Только в выходные не айс, народу немерено.Правда удивительным образом в это время года попала под+20, тогда в Сочи гуляла.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
А куда следует?

Цитата:

Не, а мы чего? Мы ничего, мы и в Сочи-КраснойПоляне тоже...:

Подробнее

А вот это правильно  Поближе, так сказать к...
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Интересно выглядит! А я вот, наоборот, хочу на КП летом побывать. А на Розе вроде катались еще и в начале апреля, судя по отзывам на ski.ru, но да, там на 1600 уже каша. На Газпроме еще хуже. Я каталась на РХ с середины января по середину февраля. Очень хорошее время для каталки, рекомендую. Только в выходные не айс, народу немерено.Правда удивительным образом в это время года попала под+20, тогда в Сочи гуляла.

Подробнее

Летом обязательно! Хочу на Хмелевские озера сходить.
В декабре на 2200 м снег был, но склоны закрыты, т.к. ниже еще росла травка:

В марте-апреле, да, катались на Розе и на Карусели, но каша, внизу иногда дождь. Кайф только после снегопада, но мне с ним не повезло :(
Оффтоп, но для понимания: это в марте, примерно на 2000 м. На 900 м в это время моросил дождь.
Re[AndrewVS]:
Таки не оффтоп (поскольку в списке есть и 10-18 ) Выжимка: Сделай в отпуске фотки на сабж и получи 30 фунтов от Canon (только для UK)
http://www.canonwatch.com/canon-uk-starts-cash-back-program-for-summer-2015/

Интересно почему Сапоги не проводят такую же акцию в России? Потому что у них тут и так все хорошо продается или потому что им вообще плевать на российский рынок?
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
Таки не оффтоп (поскольку в списке есть и 10-18 ) Выжимка: Сделай в отпуске фотки на сабж и получи 30 фунтов от Canon (только для UK)
http://www.canonwatch.com/canon-uk-starts-cash-back-program-for-summer-2015/

Интересно почему Сапоги не проводят такую же акцию в России? Потому что у них тут и так все хорошо продается или потому что им вообще плевать на российский рынок?

Подробнее

Дааа. Я бы минимум на двух стеклах заработал .)
Re[Eholov]:
Цитата:
Дааа. Я бы минимум на двух стеклах заработал .)

Не заработал бы. Деньги дают только за стекла купленные в период акции
Re[dmihel]:
Цитата:

Ааааааааа, понял .
Re[EMInNY]:
Цитата:
от: EMInNY

Оффтоп, но для понимания: это в марте, примерно на 2000 м. На 900 м в это время моросил дождь.

Я так на Газпроме каталась в последний день: наверху снег валит, а спустилась вниз - дождь льет! :(
Цитата:

Да, такая акция в России тоже проводилась. Не помню точно, но летом или осенью прошлого года, условие было- белая техника. Я как раз то ли 10-18, то ли 17-55 собиралась прикупить, а там где покупала магаз хороший, но всё серое, возят из Японии. Так что не получилось вернуть часть денежек.))
Чтоб не впустую, разбираю прошлогоднее, всё на 10мм

Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19

Чтоб не впустую, разбираю прошлогоднее, всё на 10мм[/url]

Крайняя очень !
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Подробнее

Ах! Хороша водичка!
Re[EMInNY]:
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

На мой, сёднишний нетверёзвый взгляд, пальма справа лишняя
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
На мой, сёднишний нетверёзвый взгляд, пальма справа лишняя

Подробнее

Меня она тоже смущала . :?
Re[Eholov]:
Цитата:
Крайняя очень !

Благодарю!
Цитата:
от: EMInNY
Ах! Хороша водичка!

Спасибо! Это один из моих любимейших пляжей! Вода аки слеза, а цвет...
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov

Подробнее

Хороши домики! Убери тачку и пальму, и вроде почти как база отдыха в наших местах (а кипарисы смахивают на пирамидальные тополя). :smile2:
Евгений, это у них тоже база - отдыхалка или жилье какое?
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Хороши домики! Убери тачку и пальму, и вроде почти как база отдыха в наших местах (а кипарисы смахивают на пирамидальные тополя). :smile2:
Евгений, это у них тоже база - отдыхалка или жилье какое?

Нет , это домики при апацхе (кафе национальной кухни). Где мамалыгу готовят , иясо копченое и тд.

Re[Eholov]:
Понятно! Ну, вот, фоткой аппетит на ночь глядя нагнал. Пошла прятать от себя продукты! Кстати, а мамалыгу в Абхазии так и не попробовала, а хотелось. :(
Re[Ника19]:

Специфический продукт. Но если попадется где умеют готовить , как правило в апацхах то вкусно .)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.