от: Eholov
Я так и не добрался. (
Два раза туда летал, пытался покататься. В середине декабря снега еще не было, в середине марта уже не было ((
14 Декабря:

14 Марта:

от:EMInNY
Два раза туда летал, пытался покататься. В середине декабря снега еще не было, в середине марта уже не было ((
14 Декабря:
14 Марта:Подробнее
от:Ника19
Интересно выглядит! А я вот, наоборот, хочу на КП летом побывать. А на Розе вроде катались еще и в начале апреля, судя по отзывам на ski.ru, но да, там на 1600 уже каша. На Газпроме еще хуже. Я каталась на РХ с середины января по середину февраля. Очень хорошее время для каталки, рекомендую. Только в выходные не айс, народу немерено.Правда удивительным образом в это время года попала под+20, тогда в Сочи гуляла.Подробнее

от:dmihel
Таки не оффтоп (поскольку в списке есть и 10-18 ) Выжимка: Сделай в отпуске фотки на сабж и получи 30 фунтов от Canon (только для UK)
http://www.canonwatch.com/canon-uk-starts-cash-back-program-for-summer-2015/
Интересно почему Сапоги не проводят такую же акцию в России? Потому что у них тут и так все хорошо продается или потому что им вообще плевать на российский рынок?Подробнее
Дааа. Я бы минимум на двух стеклах заработал .)
от: dmihel
Не заработал бы. Деньги дают только за стекла купленные в период акции
от: EMInNY
Оффтоп, но для понимания: это в марте, примерно на 2000 м. На 900 м в это время моросил дождь.
от: dmihel
Не заработал бы. Деньги дают только за стекла купленные в период акции

от: Ника19
Чтоб не впустую, разбираю прошлогоднее, всё на 10мм[/url]
от:al.val.k
На мой, сёднишний нетверёзвый взгляд, пальма справа лишняяПодробнее
Крайняя очень !
от: EMInNY
Ах! Хороша водичка!
от: Ника19
Хороши домики! Убери тачку и пальму, и вроде почти как база отдыха в наших местах (а кипарисы смахивают на пирамидальные тополя). :smile2:
Евгений, это у них тоже база - отдыхалка или жилье какое?