Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Черемши нарвал. :D

А чо там тоже растет? У нас тока-тока появляется. :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Попробовал в ЛР6 ХДР склеить
Во чо получилось
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Рада, что хорошо. Главное, замечательно, что без дождей, в это время это редкость. Тоже зовут уже в июне приехать, в апреле не получилось, увы. И мне очень хочется летом посмотреть Красную поляну и Абхазию, но и на лыжах покататься еще больше хочется. Прям раздвоение личности какое-то. :?
ЗЫ: Некоторое время не заходила сюда, Мне показалось или действительно как-то всё помельчало в интерфейсе форума?

Подробнее

В июне там хорошо.... Жары еще нет сильной и море прогреется более менее . Я в этот раз до Поляны не добрался , не рассчитал прощальный пикник .)
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
А чо там тоже растет? У нас тока-тока появляется. :cannabis:

Чего там только не растет . :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[AndrewVS]:
Кладбищенская архитектура.
А на кладбище всё спокойненько...

Все на 10мм.

Re[AndrewVS]:
Цитата:
В июне там хорошо.... Жары еще нет сильной и море прогреется более менее . Я в этот раз до Поляны не добрался , не рассчитал прощальный пикник .)

Меня горы больше привлекают. А море тамошнее не понимаю. По сравнению с нашими бухтами... У меня дети летом оттуда приезжают домой купаться. Один у нас минус - короткий пляжный сезон. :(
Цитата:

от:al.val.k
Попробовал в ЛР6 ХДР склеить
Во чо получилось

Подробнее

Понравилось! В очередной раз натолкнуло на мысль, что тоже надо бы пробовать в HDR снимать, да и научиться панорамы делать. Как-то не очень дружу со штативом,всегда бегом и некогда. :?

Re[AndrewVS]:
Пришла бленда на объектив, который будет только через пол месяца. Чудеса, но с ebay он дошел всего за 10 дней! Пока повисит на 18-135, а тем временем смотрю ваши фотографии и облизываюсь.
Re[Riveghor]:
Цитата:
от: Riveghor
Пришла бленда на объектив, который будет только через пол месяца. Чудеса, но с ebay он дошел всего за 10 дней! Пока повисит на 18-135, а тем временем смотрю ваши фотографии и облизываюсь.

не стоит!
у меня есть 18-135 с блендой и 10-18 с блендой...
просто поверьте, они НЕ взаимозамемяемые!
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
не стоит!
у меня есть 18-135 с блендой и 10-18 с блендой...
просто поверьте, они НЕ взаимозамемяемые!

А никто и не говорит о взаимной заменяемости. Бленда от 18-135 никак не пойдет на 10-18 из-за попадания лепестков в кадр. А вот бленда с сабжа частично может заменить родную бленду на 18-135, но конечно же с поправкой на ветер из-за более коротких лепестков
Re[Eugene-f]:
Цитата:

от:Eugene-f
А никто и не говорит о взаимной заменяемости. Бленда от 18-135 никак не пойдет на 10-18 из-за попадания лепестков в кадр. А вот бленда с сабжа частично может заменить родную бленду на 18-135, но конечно же с поправкой на ветер из-за более коротких лепестков

Подробнее

не нада меня лечить )))
тут моих фото - половина ветки )))))
Re[Eugene-f]:
Re[samtakoj]:
Плавают тут всякие, а потом бленды пропадают.., блин.

18мм

Re[samtakoj]:
Re[Eholov]:
Мне нравится, как объектив рисует облака.
А я я для подобных снимков (прилагаю) купил себе 3D уровень.
Пока ещё, правда, не испытал.
10мм
Re[samtakoj]:
Re[AndrewVS]:
10-18. Туман.

Остров Русский. Старый ДОТ.
Re[AndrewVS]:
Добавлю еще из оконного
Наверное краски сгустил
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Добавлю еще из оконного
Наверное краски сгустил

Подробнее

Перед апокалипсисом. :)
Re[Eholov]:
Цитата:
Перед апокалипсисом. :)

Эт точнА! Сегодня снег с дождем
Re[AndrewVS]:
Более солнечная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.