от: Eholov
Черемши нарвал. :D
А чо там тоже растет?
Черемши нарвал. :D
от:Ника19
Рада, что хорошо. Главное, замечательно, что без дождей, в это время это редкость. Тоже зовут уже в июне приехать, в апреле не получилось, увы. И мне очень хочется летом посмотреть Красную поляну и Абхазию, но и на лыжах покататься еще больше хочется. Прям раздвоение личности какое-то. :?
ЗЫ: Некоторое время не заходила сюда, Мне показалось или действительно как-то всё помельчало в интерфейсе форума?Подробнее
от: al.val.k
А чо там тоже растет?У нас тока-тока появляется. :cannabis:
В июне там хорошо.... Жары еще нет сильной и море прогреется более менее . Я в этот раз до Поляны не добрался , не рассчитал прощальный пикник .)
от:al.val.k
Попробовал в ЛР6 ХДР склеить
Во чо получилосьПодробнее
от: Riveghor
Пришла бленда на объектив, который будет только через пол месяца. Чудеса, но с ebay он дошел всего за 10 дней! Пока повисит на 18-135, а тем временем смотрю ваши фотографии и облизываюсь.
от: Йа лав RAYLAB
не стоит!
у меня есть 18-135 с блендой и 10-18 с блендой...
просто поверьте, они НЕ взаимозамемяемые!
от:Eugene-f
А никто и не говорит о взаимной заменяемости. Бленда от 18-135 никак не пойдет на 10-18 из-за попадания лепестков в кадр. А вот бленда с сабжа частично может заменить родную бленду на 18-135, но конечно же с поправкой на ветер из-за более коротких лепестковПодробнее
Перед апокалипсисом. :)