Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[AndrewVS]:
Автомобили с пакетной доставкой на дом.
10мм.

Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Пардон за офф-топ, но вот такое фото имеется с мобильного с видом на владивостоцкий мост
:)

тож с мобильного. А вот с 10-18
Re[samtakoj]:
Странно, пишет ошибку. 502 Bad Gateway В других местах всё нормально, только здесь так.
Это значит, что сервер накрылся медным тазиком, может быть медным
Re[AndrewVS]:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
тож с мобильного. А вот с 10-18

А 10-18 на тот момент в наличии не было (2010 год). Да и что греха таить, и фотоаппарата на тот момент у меня не было
Re[samtakoj]:
.
10мм

18мм

Re[AndrewVS]:
Сколько интересных фото выставили! Спасибо всем!
Евгений! Как поездка в Абхазию прошла?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В Хельсинки в магазине Rajala у вокзала навалом по 269е (15-16тыр).

Спасибо за наводку. А то уже думал за 23 брать рст или за 17 с гарантийным только в Москве
Re[samtakoj]:
.
10мм

18мм

Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj
.
10мм

Подробнее

Левый верхний угол совсем беда :(
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Сколько интересных фото выставили! Спасибо всем!
Евгений! Как поездка в Абхазию прошла?

С погодой опять не очень , но главное без дождей . А так хорошо. Два дня правда чачей выкосило. ) Съездил в Сухум , в Афон . В Жоэкварское ущелье сходил .
Чтоб не оф. Обед туриста .)))

Re[Nameless950]:
Цитата:
от: Nameless950
Левый верхний угол совсем беда :(

Да нет никакой бЯды. :D
Посмотрите снимки в журналах, по TV. Там много похлеще, но никто не удивляется.
Законы оптики не обманешь. За всё нужно платить и за короткий фокус при съёмке зданий высотой 60-70 м.
Почему- то всем нравиться перспектива с вытянутыми облаками и с сужающимися горизонтальными линиями...
Хотя, если что, можете для себя исправить.
10мм

10мм

Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

10мм

Подробнее

Понравилось. Только чуть смущает тень от знака. А так симпатично :D
Re[Eugene-f]:
Цитата:
от: Eugene-f
Понравилось. Только чуть смущает тень от знака. А так симпатично

Согласен. Наверное, можно было убрать.
Просто здесь не было вообще никакой обработки.

А вот на этом снимке проявился недостаток короткого фокуса.
Фон не "оторвался". Правда, снимал не глядя.
10мм

Re[AndrewVS]:

:)
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
С погодой опять не очень , но главное без дождей . А так хорошо. Два дня правда чачей выкосило. ) Съездил в Сухум , в Афон . В Жоэкварское ущелье сходил .

Подробнее

Ничетак обед А чо за ботва?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Ничетак обед А чо за ботва?

Черемши нарвал. :D
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
С погодой опять не очень , но главное без дождей . А так хорошо. Два дня правда чачей выкосило. ) Съездил в Сухум , в Афон . В Жоэкварское ущелье сходил.

Рада, что хорошо. Главное, замечательно, что без дождей, в это время это редкость. Тоже зовут уже в июне приехать, в апреле не получилось, увы. И мне очень хочется летом посмотреть Красную поляну и Абхазию, но и на лыжах покататься еще больше хочется. Прям раздвоение личности какое-то. :?
ЗЫ: Некоторое время не заходила сюда, Мне показалось или действительно как-то всё помельчало в интерфейсе форума?
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Рада, что хорошо. Главное, замечательно, что без дождей, в это время это редкость. Тоже зовут уже в июне приехать, в апреле не получилось, увы. И мне очень хочется летом посмотреть Красную поляну и Абхазию, но и на лыжах покататься еще больше хочется. Прям раздвоение личности какое-то. :?
ЗЫ: Некоторое время не заходила сюда, Мне показалось или действительно как-то всё помельчало в интерфейсе форума?

Подробнее

В настройках форума надо выключить боковую рекламу. Здесь неделю шли бои местного значения за отключение этого... гм.. украшательства.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
В настройках форума надо выключить боковую рекламу. Здесь неделю шли бои местного значения за отключение этого... гм.. украшательства.

Спасибо, насчет боев знаю, даже "петицию" подписывала. Рекламу вроде отключила,но у меня страница форума стала с каким-то микроскопическим шрифтом, приходится увеличивать ч-з Ctrl +. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.