Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM
Всего 3601 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[AndrewVS]:
А цена то стала на него 23000 рублей
Re[Британ]:
от: Британ
Жесть .
Re[al.val.k]:
Все приводят фото с этого объектива размером 2000х1300 = 2.6 мегапикселя (качество мыльницы 15 летней давности
) И так его восхваляют, так восхваляют...
А есть у кого полноразмеры 10-12-15-18мп или РАВы?
А есть у кого полноразмеры 10-12-15-18мп или РАВы?
Re[Британ]:
В некоторых местах есть еще по 17. Надеюсь так и останется, к середина мая, иначе сильно пролечу.
Re[AndrewVS]:
Доллар вроде падает, а цены как были так и остались :)
Re[dmihel]:
от: dmihel
У меня бленды до сих пор нету. В Питере где-нибудь продают?
Купи на ибее аналог. Стоит рублей 200-250 с доставкой. Придет через неделю-две.
Re[Порядочная Сволочь]:
от:Порядочная Сволочь
Все приводят фото с этого объектива размером 2000х1300 = 2.6 мегапикселя (качество мыльницы 15 летней давности) И так его восхваляют, так восхваляют...
Подробнее
Качество или разрешение? Это разные понятия. Впрочем, их часто путают, вам тоже простительно.
[quot]А есть у кого полноразмеры 10-12-15-18мп или РАВы?[/quot]
Есть и РАВы на первой странице в первом сообщении. А на фига в форум больше 2000п выкладывать? Смотреть же неудобно.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Хороший ракурс. Это где?
Все, выложенные с 09.04.2015 в замке г. Schwetzingen и его парке- ФРГ.
Он в списке Юнеско.
Сегодня все- около 200 шт. стёр по ошибке.
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
Ну это можно исправить прогами восстановления.
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
БУДЕТ ПОВОД ЕЩЕ РАЗ СЪЕЗДИТЬ ТУДА ! :D
Re[]:
Это называется дурная голова рукам покоя не даёт.
Только что исправил.
То, что было в компьютере потеряно безвозвратно потому, что я прошёлся сверху CCleaner-ом, а с флэшки почти всё восстановил. Впервые я так попал
То, что было в компьютере потеряно безвозвратно потому, что я прошёлся сверху CCleaner-ом, а с флэшки почти всё восстановил. Впервые я так попал
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Купи на ибее аналог. Стоит рублей 200-250 с доставкой. Придет через неделю-две.
Все так только с коэффициентом 3 :D Не 250, а 500-600 и не через 2 недели, а через месяц-полтора. Но видимо все равно придется так и поступить
Re[dmihel]:
Все так только с коэффициентом 3 :D Не 250, а 500-600 и не через 2 недели, а через месяц-полтора. Но видимо все равно придется так и поступить
Даже чуть больше. Все вместе обошлось 649 рублей, а ведь еще и курс чуть скакнул. Заказал 20 апреля, придет ориентировочно 20-25 мая только.
Re[dmihel]:
Я осенью заказывал. Рублей 300 стоила с доставкой . А дошла вообще за 10 дней примерно.
Re[]:
На всякий случай, если кто захочет переделать EW-73B в EW-73C.
Из фото видна их разница. На другом- шаблон маленького лепестка. Размер в см. Большие лепестки можно не трогать.
Можно это слелать наждачкой. Я пилил дремелем. (осторожно- пластик плавится) Делов на 2 минуты.
На всемирной барахолке под номером 400590183228
Независимо ит того будете пилить или нет, обратите внимание у всех кетойских бленд нужно убирать заусеницы в месте, где она насаживается на объектив. Иначе она одевается туго. Можно очень мелкой наждачкой.

Из фото видна их разница. На другом- шаблон маленького лепестка. Размер в см. Большие лепестки можно не трогать.
Можно это слелать наждачкой. Я пилил дремелем. (осторожно- пластик плавится) Делов на 2 минуты.
На всемирной барахолке под номером 400590183228
Независимо ит того будете пилить или нет, обратите внимание у всех кетойских бленд нужно убирать заусеницы в месте, где она насаживается на объектив. Иначе она одевается туго. Можно очень мелкой наждачкой.

Re[Британ]:
Если есть дураки покупать за такую цену,то надо ее еще поднять!Закон рынка.
Правда и вы ищите не мин цены, а ближе к мах....
Re[SergeyAn]:
от: SergeyAn
Если есть дураки покупать за такую цену,то надо ее еще поднять!Закон рынка.
Правда и вы ищите не мин цены, а ближе к мах....
Думаю, дураков сильно поубавилось. Честно говоря, с такими ценами я не очень понимаю чем нынче фотомагазины живут.