от: Ника19
И не только летом! ;) И осенью, и весной, и, даже, зимой. Хороший оно, море, психотерапевт.
Уговорили. :roll2:
Поеду,пожалуй, по теплу к итальянцам, заодно спагетти наемся.

от:Ника19
Делаю то же самое. Но вот найти заветную линию горизонта не всегда бывает легко при съемке, к примеру, архитектуры если находишься в непосредственной близости. Надо или дальше отбегать, или камеру вверх задирать и ч-з лайв вью снимать, или выстраивать кадр вертикально. А так, порой, если некуда забраться повыше или отбежать, то всё заваливается. Ну, или снимать только какую-либо часть. Естественно, IMHOПодробнее

от:samtakoj
Есть такая буква в этом слове!
Экспериментировал- из люботытства попробовал снять снизу- вверх, так у людей, стоящих на земле, ноги вытягиваются, как ходули.![]()
Пришлось снимать их совсем без ног.Подробнее
Делаю то же самое. Но вот найти заветную линию горизонта не всегда бывает легко при съемке, к примеру, архитектуры если находишься в непосредственной близости. Надо или дальше отбегать, или камеру вверх задирать и ч-з лайв вью снимать, или выстраивать кадр вертикальноПодробнее
Я в свой первый выход с шириком решила местный храм поснимать. Придя домой, впала в ступор.Фото можно было использовать в качестве иллюстрации к пособию "Как нельзя снимать шириком"))). Оставила таки несколько на память.
Подробнее
Есть такая буква в этом слове!
Экспериментировал- из люботытства попробовал снять снизу- вверх, так у людей, стоящих на земле, ноги вытягиваются, как ходули.![]()
Пришлось снимать их совсем без ног.Подробнее
от:samtakojПодробнее
Я в свой первый выход с шириком решила местный храм поснимать. Придя домой, впала в ступор.Фото можно было использовать в качестве иллюстрации к пособию "Как нельзя снимать шириком"))). Оставила таки несколько на память.
Подробнее

У меня вхождение в это дело прошло как- то безболезненно, хотя требуется особая внимательность.
Вот начальная церковная безо всякой правки геометрии. Кривизна, если немного откадрировать- терпимая.
10мм. Выдержка 1/15 с рук.
Конечно, нужно штатив.Под рукой не оказалось.
А сама церковная тема мне нравится.Подробнее
от: Ника19
Весной с фоток тянет! :D
от: samtakoj
[quote=Eholov]
Небо синее, а здесь его совсем нет и всё серое, хотя уже до +20°C доходило.
от: Eugene-f
Такое ощущение, что кадра справа подрезан