Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
я думаю они исходят из того, как бы сделать чтоб и старые объективы продавались и новый темный фуфел всучить новоиспеченным баранам))

Для вас уже сигмо готовит светлый и резкий шедевр оптикостроения со стабильно точным фокусом

Говорите за себя, если что. Многим далеко не баранам этот объектив будет очень кстати.
Re[PNC]:
Цитата:
я думаю они исходят из того, как бы сделать чтоб и старые объективы продавались и новый темный фуфел всучить новоиспеченным баранам))

Ну почему же... Я бы с радостью взял бы это новое стекло при условии что края и углы будут резкими, как у Никон 12-24. Как раз под цели репортажа и пейзажа. 77мм только плюс - от 17-40 накопилась целая коллекция фильтров.

С углами проблема у кэнона на всех зумах похоже с шу. Эти шпионские сэмплы не очень радуют.
Re[Fishmann_Vic]:
По MTF вроде лучший ширик-зум от Canon. Подождём нормальных сэмплов, а то у опубликованных будто углы уже из ГРИП вышли.
Re[PNC]:
Цитата:

"фуфел", "бараны"... ну и лексикончик
я так понимаю, что вы мег-г-а-фотограф и снимаете исключительно шедевры
может вам пора на СФ переходить, раз на Фф все так плохо и современная техника стесняет ваши творческие возможности?
Re[PNC]:
Да, с "баранами" надо бы поаккуратнее!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Балбес
А этот на замену EF-S 10-22? Так там вообще мрак - 4,5 - 5,6. Зато всего 300 долларов.

Подробнее

Сэмплы с "этого" от Кэнон Чайна
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Сэмплы с "этого" от Кэнон Чайна

Подробнее

А, я бы сказал, совсем неплох "этот", ИМХО. Насчет 16-35/4 не знаю еще, но 10-18 обязательно на 70Д попробую.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А, я бы сказал, совсем неплох "этот", ИМХО. Насчет 16-35/4 не знаю еще, но 10-18 обязательно на 70Д попробую.

+1
возьму на 60Д
кёльнский собор можно будет в один кадр снимать, хоть снаружи, хоть внутри )))

Андрей, может тему по 10-18 замутишь, раз брать будешь?
Я тоже возьму, фоток накидаем.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
+1
возьму на 60Д
кёльнский собор можно будет в один кадр снимать, хоть снаружи, хоть внутри )))

Андрей, может тему по 10-18 замутишь, раз брать будешь?
Я тоже возьму, фоток накидаем.

Может подождать пока появится?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Может подождать пока появится?

думаю лучше создать, пока не создал кто-то, кто и покупать не будет и тему поддерживать не станет
таких примеров дофига
начать можно с общих фото, ТТХ и ссылки выше с примерами фоток, понятно что это камжипеги, но все-же не пустые слова

давай создавай, толко не забудь права модерации включить, они по дефолту отключены, а я поддержу
Re[MiF]:
Хотелось бы во всех подробностях получить представление о том, о чем там рассказывается. А то из буржуйского языка только предлогами и числительными хорошо владею.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Хотелось бы во всех подробностях получить представление о том, о чем там рассказывается. А то из буржуйского языка только предлогами и числительными хорошо владею.

Ничего там нового, что было выше не сказали. Всё то же: более лёгкий вес (по сравнению с 16-35L (на целых 20 грамм!!!) и по сравнению с аналогом от Никона (на 65 грамм), наличие стаба, количество лепестков диафрагмы "9", а не как на в 16-35L "7" и так далее. Нужно ждать более детальный разбор полётов, сравнительные тесты, фактические сравнения (картинка с картинкой).
Re[]:
Подкину картинок (вдруг кто чего пропустил):

Re[]:
Примеры на Flickr!

* * *

RAW-файлы по адресу: http://www.mydrive.ch/
Login: Canon@LB55
Password: New Canon 16-35 f/4
Re[dimanes]:
Минут сорок скачивалось. Рывками, десять секунд качается - две минуты скорость ноль. Наконец скачалось и не распаковывается - неожиданный конец архива. Что я делаю не так?
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Примеры на Flickr!

* * *

RAW-файлы по адресу: http://www.mydrive.ch/
Login: Canon@LB55
Password: New Canon 16-35 f/4

Подробнее

Скачал.... посмотрел )
Продаю 17-40 )
Re[Kventin_BuratiNo]:
да, картинка классная и углы нормас с открытой (смотрел на фликре)
Re[]:
хм, а я как-то не увидел ничего такого, что могло бы вынудить бежать продавать 17-40
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
хм, а я как-то не увидел ничего такого, что могло бы вынудить бежать продавать 17-40

Продавать 17-40, добавлять столько же и покупать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта