от: Онаним
Если не может сделать 14-24...
Да ну уж, не может! Или не хотят или в разработке, но дорабатывают до состояния "чтобы лучше чем Никон". Мне так кажется.
от: Онаним
Если не может сделать 14-24...
от: ФИЗИКА
16-50 4.0 IS USM - да Л, да на ФФ... Это было бы только здорово, и поощрялось бы наши дензнаками. :D В общем, будем посмотреть
от: TLN
Ага, только в таком случае можно было бы обойтись 16-50 и 70-200. А кэнону это не выгодно :)
Ага, только в таком случае можно было бы обойтись 16-50 и 70-200. А кэнону это не выгодно :)
от: Udarnik-truda
Ладно, 16-50 не будет, так может хоть 24-120 сделают... Я тогда обойдусь 16-35 + 24-120, меня тоже устроит... :) И вспышка 430 EX III с зумом до 120, чтоб тоже появилась обязательно! :)
Ладно, 16-50 не будет, так может хоть 24-120 сделают... Я тогда обойдусь 16-35 + 24-120, меня тоже устроит... :) И вспышка 430 EX III с зумом до 120, чтоб тоже появилась обязательно! :)
от: PropeLLeR
24-120, если тока в след. жизни... на замену 24-70 ЛИС, иначе смысл в этом стекле... тока выпустили и уже делать прямого конкурента.
Опять же, а смысл делать 24-120?
Какой объектив запускать в производство и запускать ли вообще - нехилая коммерческая тайна!
от: Балбес
Видать потому и не могут запустить 14-24, так как давно это уже не тайна, что такой диапазон нужен в виде зума.
от: Kventin_BuratiNo
Следующее поколение фф камер дасть ещё более рабочие ИСО. Убив или снизив споры насчёт 2.8 против 4.0.
от: mauvais ton
Похоже на внутрикамерный джпег. Но даже так видно, что углы мыльные. Если примеры правдивые, то кому он, реально, сдался за такие деньги. Но подождём более достоверных семплов.
от: Kventin_BuratiNo
Если углы мыльные, то похоже кэнон тупо нас всех стебет...
от: dimanes
...а вот и бленда:
от: Балбес
Да ну уж, не может! Или не хотят или в разработке, но дорабатывают до состояния "чтобы лучше чем Никон". Мне так кажется.