Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Думаю, всё уже ясно. Получился хороший ширик для любительских целей. Сим изделием Кэнон, как мне представляется, дополнил линейку зумов с f/4 (24-70, 24-105, 70-200) широкоугольником. То есть теперь существует полнофокусная (от 16 до 200) серия, как их пренебрежительно некоторые называют, тёмнозумов. Есть, конечно, зум-фишай и 200-400 как бы темноватые, но это уже немного другая песня.
Хотя я непоколебимый приверженец зумов 2.8, всё же взял этот объектив по причине его существенной лучшести на 16-20 мм, чем то имеет место у 16-35 2.8 II.
Но, если появился 14-24, а еще лучше если 12-24, ну или хотя бы 16-35 2.8 III с ровными углами и краями на всех диафрагмах и на всех фокусных, то без колебаний что-то из этого гипотетического ряда будет мною взято.

Подробнее

+1! Придерживаюсь подобных позиций. В этом списке можно еще упомянуть о Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM. Для кого-то этот диапазон фокусных востребован.
Re[Балбес]:

Re[]:
f/4 (click)

Re[BigDaddy.FX]:
чтобы что называть говном должно быть веское основание - предъявите
Re[serg fed]:
буду через неделю в Москве, думал взять это стекло.
но с курсуом рубля что-то творится, интересно как в Москве инетмагазы считают курс рубля? инетмагазины ведь берут только рублями (у меня USD)?
смотрю на prайс.ру еще цены от 44кРуб, что по нынешнему курсу меньше 1к$.
может какой магазин посоветуете в центре, чтобы на месте видно и курс и цену, поменял и забрал (буду на пресненской набережной). спасибо
Re[Fishmann_Vic]:
взял наконец то стеклышко, пока сильно времени потестить не было, но вроде очень даже радует...теперь вот думаю как бы на полку любимый 24-70 не лег)))

с ценами что то не то, мониторил пару магазинов с серыми стеклами, и..за две недели цена с 44 взлетает до 52 аж...в итоге взял белый за 53...
Re[AleXis6]:
Цитата:

от:AleXis6
буду через неделю в Москве, думал взять это стекло.
но с курсуом рубля что-то творится, интересно как в Москве инетмагазы считают курс рубля? инетмагазины ведь берут только рублями (у меня USD)?
смотрю на prайс.ру еще цены от 44кРуб, что по нынешнему курсу меньше 1к$.
может какой магазин посоветуете в центре, чтобы на месте видно и курс и цену, поменял и забрал (буду на пресненской набережной). спасибо

Подробнее

Согласно Правилам обсуждать здесь другие интернет-магазины запрещено.
Цена на 100% официально ввезенный Canon EF 16-35mm 4L IS USM на данный момент 53500 руб.
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
теперь вот думаю как бы на полку любимый 24-70 не лег)))

По-хорошему надо оба иметь, так как разница в 8mm довольно существенна :)
P.S. Поздравляю с покупкой, очень хороший объектив получился у Canon.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
f/4 (click)

Подробнее

А это как так?

Re[EgoRAW]:
Скорее всего из-за склейки в PTGui:

Re[Fishmann_Vic]:
други, подскажите хороший полярик на этот объектив.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Вот так слил, так слил и 16-35 и 17-40...
Неужели он настолько хорош?

Подробнее

интересно было бы сравнить с 16-35 II версии!!!
Re[Fishmann_Vic]:
Купил, пока "дёшево"....
Снято с рук F5, 1/15, ISO 1600
Re[Fishmann_Vic]:
В Москве выпал снег!

19mm, F5. С ББ при таком освещении трудно...
Re[Fishmann_Vic]:
Можно вопросик?
В новогодние уезжаю в Калининград, а потом в Европу. Вот подумала взять этот объектив одним единственным вместо 24-105, сигмы 35 и прочих. Подойдет ли он как штатник для съемки улиц, людей, в помещениях за счет стабилизатора? Боди 6d. Объектив, если что, уже куплен, но поиграться с ним пока времени не было
Re[Ladiss]:
Цитата:

от:Ladiss
Можно вопросик?
В новогодние уезжаю в Калининград, а потом в Европу. Вот подумала взять этот объектив одним единственным вместо 24-105, сигмы 35 и прочих. Подойдет ли он как штатник для съемки улиц, людей, в помещениях за счет стабилизатора? Боди 6d. Объектив, если что, уже куплен, но поиграться с ним пока времени не было

Подробнее

Широковат он "для съемки всего". Я бы еще 24-105 взял.
Re[Ladiss]:
Цитата:

Можно вопросик?

Подробнее

В последней летней поездке (Байкал) отснял процентов 80 на 16-35/4. Остальное на 70-200/4. 24-105 и 50/1.2 одел по одному разу исключительно чтобы не просто так возить.
Сделал вывод - 24-105 и 16-35 вместе не нужны. Если один - наверное 24-105. Или 16-35 и к нему что-нибудь "длинно-портретное".
Re[Sanych]:
точно. смотрел статы на какие фокусные в поездке снимаю. 80% - ширик.
остальное - около 80-100мм. поэтому тоже заказал себе сабж, теле уже есть - светосильный фикс.
24-105- продал. бестолковый, мыльноватый.
Re[Ladiss]:
Цитата:

Можно вопросик?

Подробнее

Я бы взяла светосильный объектив, потому как сейчас темнеет рано и на f4 у Вас будет много брака. Вчера гуляла с ребенком после школы, снимала на 16-35 f4 - смотрю, выдержка на f4 в режиме приоритета диафрагмы самая короткая 1/160, 90% - 1/120 - 1/20, получилось много смазанных кадров, т.к. ребенок в движении. Вероятно, правильно говорят, что этот объектив не для репортажной съемки, а для пейзажа и видео.
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
24-105- продал. бестолковый, мыльноватый.

Да ну??? Может, просто экземпляр такой попался?
Объектив радует - и резкостью, и точностью попаданий. Единственное слабое место у него - геометрия на широком конце. Ну и темноват малость. А в остальном - всё ок! Для трэвэла - лучше и не придумаешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.