Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Куда катится мир? 50 т.р. стало бюджетной Л-кой (Здесь далее в зависимости от предпочтений следует либо ругать правительство, которое довело народ, либо империалистов, которые на нас наживаются tongue )

Подробнее

от 30 до 45 тыров, приблизительно. Так что подешевеет еще. :) Ну, по хорошему, правильно вообще не называть L-ки бюджетными, т.к. это все же профессиональная техника. Это стекло из "серии" 24-105/4 и 24-70/4... а f/2.8 - это уже другая "серия". Про бюджетные - это я так, для шутки юмора. :D

Цитата:
от: Oleg Schulten
Нееее, я беден, потому что Л-ки покупаю Разоряют мой бюджет эти бюджетные стекла капитально ;)

В этом вы не одиноки. ;) Я как представлю, что мне еще надо купить... машины мне еще пару лет не видеть. Но ведь уже наступит время новой единички... так что дольше. :) Тут вот вроде в сентябре "собираются" TS-E 135, 12-24/2.8 и 7D mark II анонсировать. Эх, надо искать источники дополнительного дохода.
Re[Pavel"Myth"]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

А я решил завязывать с этими бюджетными расходами. Вот только все никак не решусь менять или не менять старый 16-35/2,8 II на новый 16-35/4. Ну эти то хоть в одной цене приблизительно, а 24-70/2,8 старый на новый до сих пор рука не поднимается поменять. При том, что я фотографией денег не зарабатываю, не очень понимаю, зачем мне это нужно. А ручки шаловливые все равно к новым стеклам тянутся

Подробнее

Ну, я на окладе, так что тоже особо не разбежишься... :) Я хоть и дорогие стекла для себя брал, но, и поэтому - исключительно по необходимости. Это такой способ экономии - не покупать лишних стекол, промежуточных вариантов. :)
Свой 16-35/2,8 II пока продавать не собираюсь, соответственно новый приобретать тоже. Нацелился на 12-24/2.8, вот на него свой 16-35 и поменяю. И пока не продал 7д, 16-35/2.8 продавать не собираюсь. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Нацелился на 12-24/2.8, вот на него свой 16-35 и поменяю.

В смысле на никор?
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
В смысле на никор?

Читайте более одного поста.

Цитата:

от:Pavel"Myth"
Тут вот вроде в сентябре "собираются" TS-E 135, 12-24/2.8 и 7D mark II анонсировать. Эх, надо искать источники дополнительного дохода.

Подробнее

Re[Pavel"Myth"]:
Ну мне тоже хочется что бы 12-24 появился. Ну а предпосылки появления этой линзы в сентябре на чем основаны.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Ну мне тоже хочется что бы 12-24 появился. Ну а предпосылки появления этой линзы в сентябре на чем основаны.

На слухах, естественно... Кэнон же партизанит, пароли/явки не выдает. :) Есть некоторая надежда и хошь... :) Но, лично мое мнение, сейчас рано его анонсировать. Где нибудь через полгодика будет нормально.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Сейчас рано его анонсировать. Где нибудь через полгодика будет нормально.

Да, пока не надо. А за полгодика и денежка на новый сверхсуперширик подсоберётся.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Да, пока не надо. А за полгодика и денежка на новый сверхсуперширик подсоберётся.

Вот и у меня такие же мысли. Все же ~$2800 сумма серьезная...
Правда, сейчас могут анонсировать еще 7д2 и если он будет полнокадровым, то через полгодика придется брать его в первую очередь.
Re[Pavel"Myth"]:
Полнокадровый 7D Mark II? Тогда пусть также сделают кропнутый 5D Mark IV.
Re[Балбес]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Немало же было поклонников кропа 1,3. Но взяли и сделали полнокадровый 1D X.
Re[Балбес]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Не думаю, что кто-то начнет смешивать линейки.
Re[Pavel"Myth"]
У кропнутого 7Д столько поклонников, что было бы самоубийством для компании Кэнон сделать его полнокадровым.

Ну у меня была надежда (и эта надежда подтверждалась слухами), что они сделают репортажку уровня 5д. Говорили даже, что другое название у камеры будет, не 7д2.

Правда, по последним слухам, 7д2 будет кропом, а по совсем последним просто сказали что-то вроде: не знаем, чему верить - выявилось полное отсутствие достоверной информации...

В общем, скоро кинафото и все прояснится. Лично меня кропнутая 7д2 не интересует. Разве только кроп будет 1,3... тогда можно задуматься.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Полнокадровый 7D Mark II? Тогда пусть также сделают кропнутый 5D Mark IV.

Зачем? Они уже сделали любительский ФФ.
Re[Pavel"Myth"]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Про камеры все ясно, про объектив сказать никто не хочет?
Re[Fishmann_Vic]:

/?&author_id=157682&sort=date&prev_photo_id=2313437

Поменял 17-40 на 16-35mm F4L для 7D, заметно лучше.
Слева вверху 100% вырезка транспаранта над входом.

Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

Сделать можно что угодно, но зачем? Зачем Кэнону резать курицу, которая несет золотые яйца? 1Дх что не достаточно репортажная камера? А если будет еще один ФФ репортажный, но дороже, кому он нужен? А если дешевле, то кто будет покупать 1Дх? Сейчас политика компании совершенно понятна и логична. Не хватает только многопиксельной камеры в районе 40-50 мпикселей, по моим прикидкам скоро должна появиться.
Ну посмотрим, время покажет, иногда компании делают шаги, которых от них не ждешь.

Подробнее

Дороже Дх не будет. По последним слухам дешевле 5д3 и это, возможно, дурной знак - кроп. Но, скоро все узнаем. На самом деле не хватает репортажки уровня 5д3. 7д уровнем ниже, к тому же, уже не соответствует требованиям к репортажной камере. Поэтому, некоторые для репортажей используют 5д3.
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Про камеры все ясно, про объектив сказать никто не хочет?

Думаю, всё уже ясно. Получился хороший ширик для любительских целей. Сим изделием Кэнон, как мне представляется, дополнил линейку зумов с f/4 (24-70, 24-105, 70-200) широкоугольником. То есть теперь существует полнофокусная (от 16 до 200) серия, как их пренебрежительно некоторые называют, тёмнозумов. Есть, конечно, зум-фишай и 200-400 как бы темноватые, но это уже немного другая песня.
Хотя я непоколебимый приверженец зумов 2.8, всё же взял этот объектив по причине его существенной лучшести на 16-20 мм, чем то имеет место у 16-35 2.8 II.
Но, если появился 14-24, а еще лучше если 12-24, ну или хотя бы 16-35 2.8 III с ровными углами и краями на всех диафрагмах и на всех фокусных, то без колебаний что-то из этого гипотетического ряда будет мною взято.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.