Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
В Питере только Ярмир барыжит по 56900 вроде как. В Москве от 46500 серняжка. От 54000 белые. Я взял серый. В падлу было переплачивать почти 10000.

Взял в Москве за 45600. Пришлось ждать доставку аж 4 дня, в магазине сказали - разлетаются как горячие пирожки...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Взял в Москве за 45600. Пришлось ждать доставку аж 4 дня, в магазине сказали - разлетаются как горячие пирожки...

Если не секрет кто где в Москве брал ссылочками в личку не поделитесь?))
Re[Dimrekat]:
Владельцы данного объектива как первые впечатления, примеры фото а то тема совсем скоро умрет
Re[Fishmann_Vic]:
Все, продал свой 16-35/2,8 II и планирую брать сабж. надеюсь, не пожалею о замене :D
Re[Nickolay Khoroshkov]:
Купил сегодня, серый за 46500, потестил немного по табличкам, почитал форум на 22 странице, все что там написал Одиссей точно как на моем экземпляре, согласен с выводами полностью
Одиссей : как и предполагал
1. по центру - все резко с открытых (хотя 35мм заметно слабее остальных ФР)
2. На краю кропа - тоже все дырки рабочие (хотя 35мм уже на пределе
3. На краю ФФ открытая 16-24мм - условно рабочие на открытой, приличная резкость на 5.6-11
4. 35мм по краю ФФ - мыло на всех дырах
5. кома на 24 и 35 довольно выражена (что и губит резкость на краю ФФ)
У меня не было 16-35/2,8 сравнить не с чем, завтра посмотрю с 24-70/2,8 II на фокусных 24 и 35.
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
завтра посмотрю с 24-70/2,8 II на фокусных 24 и 35.

Ждем :smile2:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
в магазине сказали - разлетаются как горячие пирожки...

Жаль что владельцы пирожков сюда не заходят...
Re[Евгений110852]:
Сравнил сегодня 16-35/4 с 24-70/2,8 II, поверял только на резкость
24 мм - уступает но немного как по центру, там и по краям, в целом очень даже неплохо, думал будет хуже;
35 мм - да здесь все хуже по центру и еще хуже по краям.
Был в свое время объектив SIGMA AF 12-24 mm F4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM, остались с него снимки, они конечно не парные но для сравнения годятся, в итого 16-35/4 гораздо резче по центру, а по краям и подавно.
Хочу сказать, что в целом, по моему, очень хороший объектив, осталось поснимать в ближайшее время на улице. Проверил немного стаб, позволяет легко снимать на выдержке 1/10, длиннее пока не пробовал, но немного шумноват.
Re[Fishmann_Vic]:
У меня на 1 сек. получались четкие кадры, один и 5 точно.
Заметил странную особенность работы стаба на некоторых кадрах: если на довольно длинной выдержке рука таки дрогнула, в центре стаб справляется и изображение четкое, но по краям этого же кадра видно смазы от движения камеры. Это только на 16 - 20 мм., дальше такого не наблюдается.
Позже выложу примеры.

А в целом объектив очень порадовал. На сопоставимых фокусных и диафрагмах особой разницы с 24-70 ii не заметил.
Re[Евгений110852]:
Цитата:

от:Евгений110852
Сравнил сегодня 16-35/4 с 24-70/2,8 II, поверял только на резкость
24 мм - уступает но немного как по центру, там и по краям, в целом очень даже неплохо, думал будет хуже;
35 мм - да здесь все хуже по центру и еще хуже по краям.

Подробнее

Спасибо за отзыв. Жаль что объектив не отъюстирован. Но в любом случае полезная информация.
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
А в целом объектив очень порадовал. На сопоставимых фокусных и диафрагмах особой разницы с 24-70 ii не заметил.

Нада брать :smile2:
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нада брать :smile2:

Ага, какой нибудь 12-24/2.8... :)
Re[Fishmann_Vic]:
Стрит на сабж:

Re[Fishmann_Vic]:
Слабовато стекло.

Против Canon M с его 11-22 вообще не попрет. Выложить вам примеры 11-22 ?
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Слабовато стекло.

Против Canon M с его 11-22 вообще не попрет. Выложить вам примеры 11-22 ?

Canon M со своими исо вообще не попрет против современных ФФ-камер. Увы...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Canon M со своими исо вообще не попрет против современных ФФ-камер. Увы...

Далеко не так - матрица у него от 7D и исо там до 1600 вообще безшумные

Во вторых я смотрю тут все применяют новый ширик днем так как он темный.

В чем выгода по ИСО ?

А вот по компактности, легкости переноски, фокусные такие же -2мм, и еще незаметности (вы выглядите любителем, охранники в ТЦ не выскакивают с запретом на съемку) у Canon M большое преимущество.
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Далеко не так - матрица у него от 7D и исо там до 1600 вообще безшумные

Во вторых я смотрю тут все применяют новый ширик днем так как он темный.

В чем выгода по ИСО ?

А вот по компактности, легкости переноски, фокусные такие же -2мм, и еще незаметности (вы выглядите любителем, охранники в ТЦ не выскакивают с запретом на съемку) у Canon M большое преимущество.

Подробнее

Искренне рад за Вас.

но сравнивать рядом и то и то нельзя.
7D древний как фикалии мамонта и матрица там такая же. он вышел в 2009 - больше 5 лет назад
Все современные кропы имеют рабочие ИСО до 800 для нормального коммерческого применения. Дальше - пластелин.
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Я смотрю тут все применяют новый ширик днем так как он темный.

Я ночью применял:

35 мм, 1/5 с, исо 200, с рук.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ага, какой нибудь 12-24/2.8... :)

Какой? :smile2:
Re[Fishmann_Vic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.