Canon EF 16-35mm f/4L IS USM

Всего 1158 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[kovamike]:
Цитата:
от: kovamike
С надетой блендой, кстати, выглядит гораздо приятнее чем 2.8:

Меня тоже бленда очень порадовала размерами. Особенно после "крышки от ведра" с 16-35 2,8 II. И ещё один пустячок про бленду. Она аккуратненько так вставляется в сестричку от 24-70 II. Прямо как матрешка - одна в одну. Компактно и удобно.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Меня тоже бленда очень порадовала размерами. Особенно после "крышки от ведра" с 16-35 2,8 II. И ещё один пустячок про бленду. Она аккуратненько так вставляется в сестричку от 24-70 II. Прямо как матрешка - одна в одну. Компактно и удобно.

Подробнее

Меня тоже порадовал этот факт.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Прямо как матрешка - одна в одну.

не успел поснимать - уже играться стал... :D
представил, сколько всего можно насыпать в бленду от 200/2... :))

зы. если серьезно - как оно, понравилось? интересно сравнить картинку с 24-70 на 24 и 35мм...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
зы. если серьезно - как оно, понравилось? интересно сравнить картинку с 24-70 на 24 и 35мм...

Ну надо на улице посравнивать. Может в выходные вылезу куда. У нас тут конец месяца - вечный аврал на работе. По первым сравнениям карманным (из окна и так всякий хлам дома) - вполне себе похоже.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
И ещё один пустячок про бленду. Она аккуратненько так вставляется в сестричку от 24-70 II.

Я еще можно вставить бленду в уже надетую на 24-70 II провернуть её на 45° и использовать как дополнительный барьер от зайцев на 50-70 мм.
Re[Fishmann_Vic]:
Профили для EF 16-35/4 появились в новом ACR 8.6 и Lightroom 5.6. EOS с поддержкой сабжа вроде бы пока еще не вышел.
Re[Fishmann_Vic]:
Реально ли сейчас найти это стекло рублей за 40?
50 как то жабо душит
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
50 как то жабо душит

Я думаю, что минималка в ближайшее время вряд ли будет меньше 43-45 рублей.
Re[Fishmann_Vic]:
Где найти коррекцию дисторсии ? гугленье ничего не выдает
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Где найти коррекцию дисторсии ? гугленье ничего не выдает

У меня немного лишней есть. Могу выслать пару упаковок, но пересылка за ваш счет. :)
Коррекция дисторсии это функция программы. В случае ЛР и АСР получается с помощью обновления версий программ, в случае ДПП обновлением модуля коррекции объективов.
Re[AndrewVS]:
То что коррекция дисторсии функция программы я знаю, я имел ввиду гугленье это ссылку на обновление Адобы. Я искал у официалов там пока нет, до этого я пользовался PTlens т.к работал с Самьянгом
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
То что коррекция дисторсии функция программы я знаю, я имел ввиду гугленье это ссылку на обновление Адобы. Я искал у официалов там пока нет, до этого я пользовался PTlens т.к работал с Самьянгом

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/709697,24#p10468328
Запустите поиск обновлений из меню Фотошопа или Лайтрума, и будет счастье. :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
50 как то жабо душит

Покупал в Финляндии месяц назад, с возвратом VAT выходит в районе 40-42 тысяч рублей.
Re[fuzzylogic]:
Цитата:
от: fuzzylogic
Покупал в Финляндии месяц назад, с возвратом VAT выходит в районе 40-42 тысяч рублей.

Самый дешевый на ебее нашел с гонконга за 40 900 + 1500 доставка методом Express Int'l Postage

Но ссыкатно как-то...
Re[fuzzylogic]:
Цитата:
от: fuzzylogic

Это какая же на него в финке цена и сколько они налога возвращают? Больно дешево для Европы получается.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Это какая же на него в финке цена и сколько они налога возвращают? Больно дешево для Европы получается.

Я тоже дешевле 1099 евро не нашел. Ну 12% вернут на границе. Всё равно получается 967 евро = 46500руб.
Но у нас барыги всё равно ломят по 56тыр. Хотя всегда дешевле чем в европах было...
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Но у нас барыги всё равно ломят по 56тыр. Хотя всегда дешевле чем в европах было...

В Питере только Ярмир барыжит по 56900 вроде как. В Москве от 46500 серняжка. От 54000 белые. Я взял серый. В падлу было переплачивать почти 10000.
Re[Fishmann_Vic]:
Сравнение широкоугольных линз Кенон (Canon Wide-Angle Zoom Comparison):
Великолепный тест широкоугольных линз Кенон опубликовал популярный сайт (блог) ленсрентал.
Особенности данного тестирования - использование 9-10 экземпляров каждого вида широкоугольных линз Кенон в тесте и подробное изучение разброса результатов.
из интересных результатов - Canon 16-35 f/4 IS вполне сравним с лучшим в своем классе Nikon 14-24 f/2.8.
http://www.lensrentals.com/blog/2014/07/canon-wide-angle-zoom-comparison

Re[Fishmann_Vic]:
Ну, ничего так объективчик. Для архитектуры вполне подойдёт:

Для интерьеров тоже сгодится:

И предметку им снимать можно:

Re[Nik79]:
Лензренталс его уже и разобрали - на предмет выяснения пылевлагозащиты - и им понравилось.
Резинок каких-то понаходили, болтов уплотнённых.
Прям щасьтье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.