Ночная фотосъемка. Общие правила. Советы новичкам от профессионалов и не только. Примеры фото с зеркалок, беззеркалок и компактов

Всего 1526 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Ну хоть разговор какой-то завязался :) А то просто фотки выкладываем и молчим...
Ночной Москвы побольше надо, ведь красиво же и многие не видели никогда :!:

ПыСы
У Александреда "Восход луны" интересен. Мож еще с обработкой как то подумать :?:

Подробнее

Так приезжайте, возьмем Александра, если он согласится и вперед :)
А восход луны.. Не знаю, мне настолько нравится, что даже не знаю что там автор мог бы еще поменять. Такая цельная и самодостаточная картинка получилась.
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin

К Новому Году бы! Морозца бы, может река замерзнет, снежку побольше! Иллюминация новогодняя!!! Эээ-х :!:
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
А восход луны.. Не знаю, мне настолько нравится, что даже не знаю что там автор мог бы еще поменять. Такая цельная и самодостаточная картинка получилась.

Подробнее

Мороз нужен. Наверное в январе, но надо ехать рано утром - народу меньше будет
Re[Alex Des]:
Не , у меня штатив простой. Там на набережной только одна точка . метр максимум , чтобы звезды влезли .
Re[Eholov]:
По заявкам Москва .
10-18

Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Мороз нужен. Наверное в январе, но надо ехать рано утром - народу меньше будет

В праздники. Я почти все праздники в Мск буду)
Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Не , у меня штатив простой. Там на набережной только одна точка . метр максимум , чтобы звезды влезли .

От перекрестка с пешеходным переходом метров 5-10 ближе к кремлю? Или не?
Re[SvetoZar]:
 _DSC7387

_DSC7389

со штатива, но неумело так от пуза лупанул
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

У Александреда "Восход луны" интересен. Мож еще с обработкой как то подумать :?:

Кадр не закончен, руки дойдут - добью, тем более, что там на самом деле не один кадр был сделан в ту ночь.
PS Это был потрясающий восход в осеннее суперлуние с затмением перед заходом. До захода я не досидел, да и облака закрыли всю красоту.
Re[SvetoZar]:
Штатив,тросик,13 секунд,исо-100,дырка-8.0,кроп. 20мм фокусное

Re[SvetoZar]:

Re[SvetoZar]:
Былое и дума..
Re[alexfin]:
Цитата:
От перекрестка с пешеходным переходом метров 5-10 ближе к кремлю? Или не?

Да.)
Re[SvetoZar]:
Re[SvetoZar]:
Трасса М4 Дон, рассвет.
6д+Тамрон 24-70

Re[alexfin]:
Цитата:
Трасса М4 Дон, рассвет.

Шикарное небо! Если бы я увидел такой рассвет будучи на трассе, да ещё и с камерой - уже бы давно свернул с трассы и срочно искал бы какой-нибудь пейзаж!
;)
Re[Alex Des]:
Цитата:
от: Alex Des
Шикарное небо! Если бы я увидел такой рассвет будучи на трассе, да ещё и с камерой - уже бы давно свернул с трассы и срочно искал бы какой-нибудь пейзаж!
;)

Нету там пейзажей рядом :( Попытался найти, но...
Re[Alex Des]:
Это наверно уже не ночная фотография, но..
Вот и весь пейзаж))

Ну и далеко кататься времени не было особо, покрутился +/- десяток км, ну и побоялся упустить, в итоге так на трассе и остался.
Re[SvetoZar]:
Штормило..)) Столб освещения как штатив..
Re[SvetoZar]:

Тамрон 24-70 со стабом позволяет снимать с рук на довольно низких исо, по сути заменяя штатив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта