Ночная фотосъемка. Общие правила. Советы новичкам от профессионалов и не только. Примеры фото с зеркалок, беззеркалок и компактов
Всего 1526 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[SvetoZar]:

Re[SvetoZar]:

Re[]:

Re[Polipov]:

Re[SvetoZar]:

Re[SvetoZar]:

Москва. Измайловский кремль
июнь 2014г
Re[Mihailo77]:
от: Mihailo77
Sony f-717
Оно реально такое все зеленое?
Re[alexfin]:
Увы, дуговые ртутные лампы имеют очень узкий спектр свечения, практически монохромно зелёный. И радикально с этим что-то сделать достаточно проблематично. Разве что локально придавить зелёный в конверторе, поскольку при попытке подровнять общий цветовой баланс снимка всё остальное моментально уйдёт в жёсткую мадженту.

Re[Евгеньич]:
от:Евгеньич
Увы, дуговые ртутные лампы имеют очень узкий спектр свечения, практически монохромно зелёный. И радикально с этим что-то сделать достаточно проблематично. Разве что локально придавить зелёный в конверторе, поскольку при попытке подровнять общий цветовой баланс снимка всё остальное моментально уйдёт в жёсткую мадженту.Подробнее
Спасибо, не знал
Re[SvetoZar]:
Сони а580, тамрон 17-50, штатив.

пс. Первый раз вставляю изображение. Попыток будет несколько :D

пс. Первый раз вставляю изображение. Попыток будет несколько :D
Re[SvetoZar]:
Разобрался как вставлять. Теперь надо закрепить навык :D
Вождь

Вождь

Re[alexfin]:
Не знаю за что ругать ибо цвет не мое.
Покажу еще пару. Пленка Kodak TRI-X 400 как 1600 с рук:

Покажу еще пару. Пленка Kodak TRI-X 400 как 1600 с рук:

как снимать
Всем привет :D
Тут такое дело, снимаю в мануале ночью, ставлю большую выдержку, снимок слишком яркий выходит, ну зажимаю дырку до максимального значени 22, все равно очень большую выдержку не поставить, т.к. опять же снимок получается пересвеченным.
Снимаю ночной город, архитектура, и прочее.
В общем вопрос, а чё делать то? Хочу большую выдержку, до дырка дальше не зажимается.
Вроде бы правильно объяснил? Вы это спрашивайте, если не поняли:)
Тут такое дело, снимаю в мануале ночью, ставлю большую выдержку, снимок слишком яркий выходит, ну зажимаю дырку до максимального значени 22, все равно очень большую выдержку не поставить, т.к. опять же снимок получается пересвеченным.
В общем вопрос, а чё делать то? Хочу большую выдержку, до дырка дальше не зажимается.
Вроде бы правильно объяснил? Вы это спрашивайте, если не поняли:)
Re[Navigas]:
от:Navigas
Всем привет :D
Вроде бы правильно объяснил? Вы это спрашивайте, если не поняли:)Подробнее
А что со значением iso в этот момент?
Re[Navigas]:
ND-фильтры Вам в помощь. :)