вопрос по шлейфу диафрагмы canon 24-105

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
вопрос по шлейфу диафрагмы canon 24-105
есть инфа что перетирается со временем шлейф диафрагмы на кенон 24-105 - значит вот перетерся этот шлейф и что дальше? диафрагма не будет прикрываться или фотоаппарат откажется работать с объективом вообще и выдаст error? что будет?
Re[bart simpson]:
люди ауууу
Re[bart simpson]:
[удалено]
Re[bart simpson]:
Цитата:

от:bart simpson
есть инфа что перетирается со временем шлейф диафрагмы на кенон 24-105 - значит вот перетерся этот шлейф и что дальше? диафрагма не будет прикрываться или фотоаппарат откажется работать с объективом вообще и выдаст error? что будет?

Подробнее

Есть инфа что некоторые и в козино выигрывают.
Re[whitehats]:
инфа верная по поводу шлейфа сам читал около 4 отзывов по этому поводу что шлейф перетирается
Re[bart simpson]:
еще не купили, а уже переживаете?
моему 4 года уже, ничего не перетерлось
Re[bart simpson]:
При каком интенсиве использования, чрез сколько лет, и у 4-х из скольки?! ;)
Re[bart simpson]:
Это совершенно не значит что такому подверженны ВСЕ экземпляры.
Re[bart simpson]:
Цитата:

Подробнее

Есть такое! Не обязательно и не только у 24-105 - но "перетирается"! У меня на 17-85 в своё время случилась такая Бяка: камера просто "зависала" на определённых ФР и писала "Эррор"! (да, камера - 500Д и шлейф "коротил" на ФР от 17 до примерно 50мм.) "Лечилось" на первых порах - перезапуском (Выкл.-Вкл.) или увеличением ФР за косячный!
Беда в том, что "умельцы" от производителя - лепят шлейфы "Впритык" по длине! Когда активно начинаешь крутить "Зум" объектива - не выдерживает шлейф нагрузки! Сам-то он стоит копейки! Но добраться .............. - весь объектив нужно раскидать! Как "подсказали" знающие - нужно ставить чуть Большей длины от компа какого-нить и "уболтать" мастера - перепаять!
Мой 17-85 например - проработал активно 3,5 года, а "болячка" вылезла - на холодине под -20 у моря!
Re[bart simpson]:

МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ТС-у ПЛОДИТЬ ПОДОБНЫЕТ ТЕМЫ!!!????

АУ! МОДЕРАТОРЫ!!!! (пора останавливать подобный трэш, посмотрите статистику ТС по созданным темам....)
Re[учусь]:
Олег, ты чего шумишь?! Ну не знает чел - ЧЕГО он хотит! Мечется - ВЫБИРАЕТ! Штоп взять и ................. - на ВЕКА!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Олег, ты чего шумишь?! Ну не знает чел - ЧЕГО он хотит! Мечется - ВЫБИРАЕТ! Штоп взять и ................. - на ВЕКА!

у чела ни одного фото, зато тонны трешевых тем
Re[учусь]:
Ой билин! У меня - тош нет фоток! Срочно - иду учиться дальше щёлкать на 430/2 .......... а вдрух и получица чего! (пока - никак не выходит!!! )
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ой билин! У меня - тош нет фоток! Срочно - иду учиться дальше щёлкать на 430/2 .......... а вдрух и получица чего! (пока - никак не выходит!!! )

ключевое - трешевые темы
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
у чела ни одного фото, зато тонны трешевых тем

посмотрел в вашей инфе сколько фото у вас (аж одно) - спасибо, вы сделали мой вечер))))) а то я грустный пришел а вы меня повеселили))))
искренне желаю всего вам доброго))))
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
посмотрел в вашей инфе сколько фото у вас (аж одно) - спасибо, вы сделали мой вечер))))) а то я грустный пришел а вы меня повеселили))))
искренне желаю всего вам доброго))))

прежде чем уснете, загуглите, что означают буковки WWW (такие под аватарой у многих стоят)

а потом посмейтесь еще разок.... над собой...

ПыСы: раз дело к вечеру, заодно снимите и выложите свой вариант небесного тела под именем Луна.... посмеемся еще разок, уже вместе
Re[учусь]:
ну что ж))) спасибо двойное посмеялся и над собой)))) - и прежде чем жаловаться на меня модераторам - почитайте правила форума о том что такое оффтопик - я создал тему с целью выяснить, к чему готовиться если перетрется шлейф а вы вместо того, чтобы сказать по существу или промолчать, если сказать нечего начинаете мне в моей ветке говорить, какие темы мне создавать, а какие нет - как вы отреагировали если бы я пришел к вам домой и сказал бы что обои у вас ужасного цвета а мебель блевотного фасона?
Re[bart simpson]:
Цитата:

ну что ж))) спасибо двойное посмеялся и над собой)))) - и прежде чем жаловаться на меня модераторам - почитайте правила форума о том что такое оффтопик - я создал тему с целью выяснить, к чему готовиться если перетрется шлейф а вы вместо того, чтобы сказать по существу или промолчать, если сказать нечего начинаете мне в моей ветке говорить, какие темы мне создавать, а какие нет - как вы отреагировали если бы я пришел к вам домой и сказал бы что обои у вас ужасного цвета а мебель блевотного фасона?

Подробнее

по существу:

- эта тема - дубликат второй вашей темы о 24-105 созданной параллельно, а за такое по правилам форума полагается наказание
- 24-105 довольно старый обьектив и по нему не писали разве что только никанисты...
- проблем по конструктиву у этого обьектива нет, это давным-давно всем известно (отдельные случайные неудачи роли не играют)
- ничего нового вам здесь не напишут, т.к. ничего нет и проблема высосана из пальца
- перетереться шлейф может У ЛЮБОГО обьектива

максимум, что можете услышать, от какого-нибудь скучающего ЧКФР, который сюда случайно забредет, некую цыфру о числе настрелов.... которая сама по себе ничего не значит, т.к.
- у большинтсва более чем 1 обьектив и сколько отснято конкретно на 24-105 не знает ни кто
- сьемка сериями, на одном фоксном и т.д... так-же не учитывается

и т.д. и т.п... если хотите что-то узнать, позвоните в сервис и спрсите мастеров как часто и с какими поломками обращаются, это будет единственная более-менее достоверная инфа....

так что - тема ниачем еще и в нарушение правил форума

ПыСы: и поясните, с каких это пор площадка фотору стала вашим личным домом?!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
по существу:

- эта тема - дубликат второй вашей темы о 24-105 созданной параллельно, а за такое по правилам форума полагается наказание
- 24-105 довольно старый обьектив и по нему не писали разве что только никанисты...
- проблем по конструктиву у этого обьектива нет, это давным-давно всем известно (отдельные случайные неудачи роли не играют)
- ничего нового вам здесь не напишут, т.к. ничего нет и проблема высосана из пальца
- перетереться шлейф может У ЛЮБОГО обьектива

максимум, что можете услышать, от какого-нибудь скучающего ЧКФР, который сюда случайно забредет, некую цыфру о числе настрелов.... которая сама по себе ничего не значит, т.к.
- у большинтсва более чем 1 обьектив и сколько отснято конкретно на 24-105 не знает ни кто
- сьемка сериями, на одном фоксном и т.д... так-же не учитывается

и т.д. и т.п... если хотите что-то узнать, позвоните в сервис и спрсите мастеров как часто и с какими поломками обращаются, это будет единственная более-менее достоверная инфа....

так что - тема ниачем еще и в нарушение правил форума

ПыСы: и поясните, с каких это пор площадка фотору стала вашим личным домом?!

Подробнее

одна тема про шлейф другая про работу АВТОФОКУСА КОНКРЕТНО НА КРОПЕ а не ФФ

а про дом - я просто сравнил два понятия схожие в данной конкретной ситуации
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
одна тема про шлейф другая про работу АВТОФОКУСА КОНКРЕТНО НА КРОПЕ а не ФФ

одна тема круче другой.... учитывая то, что кропов у кэнона - как грязи и системы АФ в них ОЧЕНЬ разные.... и это не говоря о руках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.