МакДак и др.

Всего 430 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
тут какбэ дело не тока в кол-ве сахара ;)

Конечно! Тут каг-бэ дело в борьбе с врагами!
У нас вообще последнее время очень много всего делается исключительно для борьбы с врагами.

Жаль только враги не знают, что они- враги.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
кстате аффтар когда последни раз настояще мороженное то видил,, без маргарина и химии хДДДД

я ел! В 2007 по-моему.
В Республике Приднестровье ;)
Re[Odnako..]:
Мой двоюродный брат в 14 лет на коле, чипсах и гамбургерах , а больше собственного он ничего не жрал, диабет заработал. Сейчас ему 18 лет -радуется дурачок, что в армию с диабетом не призывают.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

У нас вообще последнее время очень много всего делается исключительно для борьбы с врагами.

Ещё как знаю, только прикидываются, что не знают.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Конечно! Тут каг-бэ дело в борьбе с врагами!

что-то я запутался квасок наш родной православный, тоже того.. враг?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

А квас по классической рецептуре у нас давно не производят. Враги придушили православного российского квасо-кваса. Падонки пиндосовские, да Пидафилы Гейрапейские всему тому виной.

А кстате из неклассических квасов, один из лидеров рынка- Кока-Кола треклятая, буть она проклята проклятущая!

P.S. кстате забавно, что один из немногих производителей "относительно-правильного" кваса- евреи. Он чуть-ли не кашер-сертификат имеет.
Другие - русские, но производят его на Кипре. Для диаспоры и туристов.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
кстате аффтар когда последни раз настояще мороженное то видил,, без маргарина и химии хДДДД

http://bioice.ru/

Рекомендовано в качестве диетического лечебно-профилактического питания в детских садах, школах и санаториях.

Биомороженое производится из натурального сливочного масла и молока, и содержит жирораствотимые витамины A, D, E, K и 20 жирных кислот.

Где купить http://bioice.ru/wheretobuy/
Re[dsx]:
Цитата:

Если, он разлит на том же российском заводе что и кола тогда да.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Мой двоюродный брат в 14 лет на коле, чипсах и гамбургерах , а больше собственного он ничего не жрал, диабет заработал. Сейчас ему 18 лет -радуется дурачок, что в армию с диабетом не призывают.

Причины диабета не в коле и гамбургерах, а гораздо глубже.
Диабет 1-го типа - вообще генетическое заболевание.
У второго типа - мультифакторный генезис.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Тут каг-бэ дело в борьбе с врагами!
те мыльно-сахарные растворы, что продаются у нас, никакого отношения к "врагам" не имеют... ну, название похожее, только...
Re[dsx]:
"КвасОК" и прочие "неколы" к квасу никакого отношения не имеют. Просто люди деньги зарабатывают.
Настоящий квас тем и хорош, что делается дома из понятно чего. Правда, на третий день его детям уже давать нельзя, непедагогично, но взрослым бонус.
Re[Nomand]:
Цитата:
Если, он разлит на том же российском заводе что и кола тогда да.

а если завод освящен РПЦ?
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
но взрослым бонус.

и штрафы с лишением прав
Re[dsx]:
Цитата:

значит вера укрепляется при его испитии.. хе-хе

А что не нравится? Покритикуйте ещё штампик "кошерно" и "халяль".
Поезжайте ещё в сион и состргите пейсы там хосидам, а индусов заствьте есть вилкой и ложкой.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
и штрафы с лишением прав

Думать надо до.
Re[tombo]:
Цитата:

Диабет 1-го типа - вообще генетическое заболевание.
У второго типа - мультифакторный генезис.

ВСе так -"мультифакторный генез" как следствие заболевания пищеварительной системы в результате не правильного питания. Пацан 1 раз в неделю только горячие супы ел.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Думать надо до.

это надо на этикетке написать рядом со штампом "одобрено РПЦ"
Re[dsx]:
Цитата:

:D
Re[Nomand]:
Цитата:
заболевания пищеварительной системы в результате не правильного питания. Пацан 1 раз в неделю только горячие супы ел.

уже давно доказано, что ВСЕ заболевания пишеварительной системы, от банального "пердежа" до язвы желудка, носят бактериологический характер. Одними горячими супами отделаться невозможно. Нужен симбиоз с правильными бактериями.
Re[tombo]:
Цитата:
это надо на этикетке написать рядом со штампом "одобрено РПЦ"

При мыслях о РПЦ у меня приличные слова кончаются. Давеча освящали трансформаторную будку, святой водичкой брызгали щедро (уплочено, ё.), нормальные электрики были в ах.. шоке.

На моем квасе нет этикеток.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта