Основное предназначение Canon 70-200 2.8L

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[bager]:
Цитата:

от:bager
Спорт - флорбол. Смаз на ногах, руках и клюшках , если не достаточно короткая выдержка. Не получается уменьшить и хорошо заметно шум на увеличенном размере фото.

Подробнее

нет там смаза...
фокус на самой задней девочке
учитесь снимать

ПыСы:
правилами форума допускается размер 1200 по длинной, нужно уменьшить фото в сообщении
Re[Майкель]:
Я про смаз имел ввиду , что если выдержка длиннее будет, а фото для примера шума и вида спорта приложил первое попавшиеся, фокус там по центральной точке , поэтому кто в центре на том и фокус. А Вы сразу "учитесь" добрые тут на форуме я в курсе )). Не получается у меня уменьшенное фото загрузить.

Не получается фото вставить вот ссылка , но это уже другое фото первоначальное удалилось.

Re[bager]:
Цитата:
от: bager
хорошо заметно шум на увеличенном размере фото.
Шум не такой уж и страшный, пробуйте его давить.
Re[Майкель]:
Хоккей
https://www.flickr.com/photos/192353351@N05/albums/72157719659252757
Canon EOS 20D (очень древняя штука)
ISO 400, 1/160
Re[Майкель]:
Влезу по теме
70-200 2,8 правда со стабилизатором очень хорошо подходит для съемки всяких застолий. За счет 200 мм можно снимать издали, а значит угол между линией "объект съемки- камера" и полом будет меньше и без всяких приседаний и наклонов можно создать впечатление съемки с более низкой точки
опять же 2,8 позволяет снимать попойки в достаточно темных помещениях
для репотража на улице можно и на кроп ставить.
вот спорт таким не пробовали снимать. не было необходимости
Re[Майкель]:
Спасибо, буду разбираться :D . Я обычно видео на 80D снимаю, а иногда приходят фотографы-родители и потом выкладывают в группу по 1000 фото без обработки , кадрирования и вообще без сортировки , где в кадре рука и нога только может быть, меня это напрягает, смотреть такие фото нет ни какого удовольствия. Вот я и решил попробовать , сам видео снимал, а одному из родителей, у которого был опыт обращения с зеркалкой вручил настроенный ф/а , показал откуда снимать, чтобы лиц было больше видно)). На экранчике ф/а было супер, а когда на компе глянул ужаснулся. Можно конечно наловить моментов без смазов, на более длинной выдержке или постоянно менять выдержку, но чтобы наверняка и фотографа не запаривать, снимали можно сказать на автомате )).

Застолья снимать самое то таким объективом, стоишь в сторонке и не заметно такие кадры получаются )), тут да со стабом версия лучше будет, но я раньше снимал на f/4 без стаба и он меня устраивал. Но из-за спорта решил его поменять на 2.8 и если кто будет брать для съемки спорта или др.вида съемки с короткими выдержками, я из многих обзоров прочитал и сам додумал )), что стаб не нужен и он не какого плюса не даёт, если только брать его , как более универсальный объектив для портретной съёмки или какой-то другой не спешной, в тёмное время суток или помещениях, тут стаб будет хорошим дополнением.
Re[Майкель]:
Canon EOS 6D Mark II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта