Выбор камеры 4к. ВМР4К, ВМРСС или что-то еще?

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Я питаю тайную надежду что БлэкМэджик сможет победить FPN в модели 4К - с помощью новой прошивки. А вдруг?

Нифига! Мне сегодня от них был ответ "надо менять камеру" :(

Re[Oleg P]:
Они выпустили новую прошивку, но она относится только к их новым двум камерам.
Вячеслав, что они вам написали? обменяют?
Re[Baychapanov Dmitry]:
Цитата:
от: Baychapanov Dmitry
Они выпустили новую прошивку, но она относится только к их новым двум камерам.
Вячеслав, что они вам написали? обменяют?

Если коротко, то они долго мурыжили... в начале написали мол "проблем в картинке они не видят".... потом я поругался и выслал вообще исходник, они признали, что есть проблема и готовы обменять камеру, но у меня она куплена в США.... они указали мне якобы сервис-центр BM - provis.ru , звонил туда - а там мне удивленно "как же так??? а нам Blackmagic отказал в авторизации"... вообщем я переслал обоим встречную переписку, пока пришел ответ от обоих (за 5 минут после моего удивления и возмущения!!!), что они ищут вместе пути, как мне заменить камеру :)
Re[Oleg P]:
Во как. А проблему в новых камерах они решили?
Re[SVAM_H]:
Спасибо за бесценный опыт. На форум их зашел - по Вашим ссылкам, по соседним темам - там ругань стоит. Народ недоволен.
Re[Oleg P]:
Новая прошивка скоро выйдет , в бета тестируется.
Re[Oleg P]:
У Сони А7С дикий Роллинг Шаттер. Этого я и боялся. Ффтопку.
Re[Oleg P]:
а тесты можно?
Re[Baychapanov Dmitry]:
http://www.eoshd.com/content/12631/sony-a7s-rolling-shutter-test
Re[Oleg P]:
Ага, я нашел сразу же это видео...
Ну будем ждать релиза, а там посмотрим. С другой стороны, тут РШ как на canon, вроде.
Re[Superka]:
Роллинг там по определению сумасшедший и без тестов. Матрица большая и по заявкам ускоглазых изображение для видео не кропится а снимается со всей площади матрицы…построчно и тупо не успевает. Большие матрицы - зло для видео.
Re[Oleg P]:
меня устраивает рш на марк 3, на 7д.
какой тут рш, я пока не знаю, но если он будет не больше, то окей, берем.
Re[MMMMMMMMMMMMM]:
Цитата:

от:MMMMMMMMMMMMM
Роллинг там по определению сумасшедший и без тестов. Матрица большая и по заявкам ускоглазых изображение для видео не кропится а снимается со всей площади матрицы…построчно и тупо не успевает. Большие матрицы - зло для видео.

Подробнее

Да, но они умудрились поймать такой же дикий РШ и на мелком сенсоре в камере Sony AX100!
Re[Superka]:
[удалено]
Re[Vlad Tortuga]:
[удалено]
Появился RAW в новой прошивке
Наконец появился RAW
прошивка тут:
https://yadi.sk/d/0UjbEVuDUWi7y

Проверил, работает!
Re[Baychapanov Dmitry]:
[УДАЛЕНО]
Re[Oleg P]:
Вышла долгожданная 7ка. Но 4к там нет. Зато есть навороченый АФ, в том числе и для видео. Так что же все-таки купить из камер 4к? Исправился ли BM? Или купиться на крутой автофокус и взять 7ку без 4к? Прошу помощи у тех, кто снимает в 4к. Спасибо.
Re[Oleg P]:
Вышли сразу несколько новинок, снимающих в 4К. 7Дм2 - последнее на что нужно смотреть при выборе камеры с видео. Сэмпл официальный на ютубе - качеством не впечатляет а только расстраивает.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Вышли сразу несколько новинок, снимающих в 4К. 7Дм2 - последнее на что нужно смотреть при выборе камеры с видео. Сэмпл официальный на ютубе - качеством не впечатляет а только расстраивает.

А МОГЛИ БЫ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЧТО-то. Хотелось бы объективы использовать EF. На сколько можно верить в предположения некоторых оптимистов насчет выхода до конца года 5DМ4 с 4к?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.