Цитата:от: Alex_68
Значит нас уже целых двое кому нравится!!!!! :D Спасибо!!! :D
Гораздо больше, чем двое ;)
Цитата:от:Andrey Zakutsky
Однозначно в качестве уличной-прогулочной камеры безоговорочно победила X-T1. А вот дома, как видите в этом посте - руки тянутся снимать портерты на Кенон. Тем более и вспышки есть родные, и передатчик для вспышек мой работает только на Кеноне. Это я себя так уговариваю, чтобы опять не продать зеркалочку :)Подробнее
А я не удержался и купил Олик М10 марк2. Купили сволочи скидкой практически в 20% на дабл-кит :) Пока играюсь. По габаритам выйгрыш огромный. По удобству удержания конечно проигрывает. Но там таике плюшки вкусные есть... Единственное - широкого угла не хватает. Тут зеркалка (даже кроп) в огромном плюсе.
Цитата:от: ixa
Вот и мне хотелось показать движение. Читал что нужно проводку использовать.
На более коротких выдержках резко, но выглядит так, как-будьто авто стоит на месте, а не движется.
При неравномерном движении объекта - дохлое дело. Бороться с законами физики можно, но бесполезно :) Кроме шишек ничего не добьешься. Как вариант попробовать ловить на прямолинейных участках. Либо добиваться эффекта движения другими способами.
Цитата:от: Alex_68
Может быть. :) На фото видно что оно треугольной формы. Но сути это наверное не меняет! :)
Сути не меняет. Я сначла подумал, что это какая-то хрень от кораблей на ЗП. Мачты или тросы. А сейчас присмотрелся - точно - зыбка.