Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
Когда то мы лежали.

Теперь во всю гоняем :)

Подробнее

Портрет СУПЕРСКИЙ!!!! Хоть и шумноват... Я бы с ним боролся до конца!!! :D
На втором "задник" ярче чем ребёнок на переднем плане... Желательно бы на оборот. Выделить главный объект! А уж "задник" моно и притушить... ;)
Сделать это в редакторе довольно легко!
Re[Львович65]:
Alex_68
Спасибо, буду ковырять :)
Re[PhantomX3]:
Уже забыл, публиковал или нет данное фото....... Но всё равно АПНУ!!! :)
Если очень хочется, то почему бы и нет????
Район Гренадёрского моста Санкт-Петербург

Canon EF-S 55-250
1/320 сек
0 eV
AV
f/5.6
250 мм
320
Re[Львович65]:
...из шопленного

Re[Hor Izont]:
Ну как рыбак (с натяжкой правда) может пройти мимо рыбака?????? :D
Не смог!!!

Canon 55-250
1/320 сек
0 eV
AV
f/5.6
225 мм
200

Canon 55-250
1/320 сек
0.67 eV
AV
f/5.6
250 мм
400

Кстати оригинальный вид ловли!!! Типа что то сочка, толь маленькой сети.... Короче закинул и потихоньку тащит.... И ведь ловит!!! Мелочь правда! Но приятно!
Re[Львович65]:

Магический Ручей.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68

Район Гренадёрского моста Санкт-Петербург

320

Динамичный кадр!!!...У вас исо на автомате с ограничением обычно стоит?
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Динамичный кадр!!!...У вас исо на автомате с ограничением обычно стоит?

Да, авто! Ограничение до 6400 :D
Re[Romazini]:
Классный ручей!
Re[Alex_68]:
Цитата:
Да, авто! Ограничение до 6400 :D

Ничё се.))Хотя,с шумами в редакторе справляетесь,так что ничего удивительного. :)
Re[Alex_68]:
Цитата:
Ну как рыбак (с натяжкой правда) может пройти мимо рыбака?????? :D
Не смог!!!

Удилище чётко поймано.)
Re[Кубанец]:
спасибо
Re[Romazini]:
Цитата:

от:Romazini

Магический Ручей.

Подробнее

Здорово!

Re[Alex_68]:
Цитата:

Кстати оригинальный вид ловли!!! Типа что то сочка, толь маленькой сети.... Короче закинул и потихоньку тащит.... И ведь ловит!!! Мелочь правда! Но приятно!

У нас это называется "зыбка". Если я правильно понял. Крестовина из проволоки на нее натянута квадратная сетка с небольшим провисанием.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
У нас это называется "зыбка". Если я правильно понял. Крестовина из проволоки на нее натянута квадратная сетка с небольшим провисанием.

Может быть. :) На фото видно что оно треугольной формы. Но сути это наверное не меняет! :)
Re[Львович65]:
Цитата:
Значит нас уже целых двое кому нравится!!!!! :D Спасибо!!! :D

Гораздо больше, чем двое ;)
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Однозначно в качестве уличной-прогулочной камеры безоговорочно победила X-T1. А вот дома, как видите в этом посте - руки тянутся снимать портерты на Кенон. Тем более и вспышки есть родные, и передатчик для вспышек мой работает только на Кеноне. Это я себя так уговариваю, чтобы опять не продать зеркалочку :)

Подробнее

А я не удержался и купил Олик М10 марк2. Купили сволочи скидкой практически в 20% на дабл-кит :) Пока играюсь. По габаритам выйгрыш огромный. По удобству удержания конечно проигрывает. Но там таике плюшки вкусные есть... Единственное - широкого угла не хватает. Тут зеркалка (даже кроп) в огромном плюсе.
Цитата:
от: ixa
Вот и мне хотелось показать движение. Читал что нужно проводку использовать.
На более коротких выдержках резко, но выглядит так, как-будьто авто стоит на месте, а не движется.

При неравномерном движении объекта - дохлое дело. Бороться с законами физики можно, но бесполезно :) Кроме шишек ничего не добьешься. Как вариант попробовать ловить на прямолинейных участках. Либо добиваться эффекта движения другими способами.
Цитата:
Может быть. :) На фото видно что оно треугольной формы. Но сути это наверное не меняет! :)

Сути не меняет. Я сначла подумал, что это какая-то хрень от кораблей на ЗП. Мачты или тросы. А сейчас присмотрелся - точно - зыбка.
Re[Львович65]:
Цитата:
Но там таике плюшки вкусные есть... Единственное - широкого угла не хватает. Тут зеркалка (даже кроп) в огромном плюсе.

Да простят меня за офф, но жутко интересно стало яки такие плюшки? 8)
А что до широкого угла, наверное надо к дабл киту просто ширик докупить;)
Два раза на м43 чуть было не прыгал, но цены на оптику останавливают, а линейка доступных и легких STM только и держит на кенане.
Re[Львович65]:
Цитата:
...А я не удержался и купил Олик М10 марк2.

Очень интересно Ваше мнение. У меня Олик выдавливает 650-ку из использования. Попытки их примирить безуспешны. При том, что 650-ка дает ИМХО лучшую картинку.
Re[Hor Izont]:
Брал у коллеги с форума сделать парные снимки ЕМ5-2, мне тоже с 650ки картинка показалась чуть лучше, но опять же стекла разные и снимки сняты не со штатива впопыхах. Но разница такая, что с увеличительным стеклом неочевидна, при наличии только одной камеры в руках можно пренебречь. Хват непривычный и управление, меню после кенона вырвиглазное. Поэтому окончательного решения для перепрыга не принял, остался пока при своем.
Re[Romazini]:
Цитата:

от:Romazini

Магический Ручей.

Подробнее

СуперФото, тянет на ФотоОбои :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.