Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68

"Художник"
Питер.

Подробнее

Рассматривал фото и думал, что каким-то неплохим объективом снято ведь. А потом смотрю - и точно :) Цвет получился очень приятный, как на мой вкус.
Re[ixa]:
Цитата:
от: ixa
Доброго времени суток! Давно слежу за темой. Решил отписаться)

Всегда рады!!!! ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Цвет получился очень приятный, как на мой вкус.

Значит нас уже целых двое кому нравится!!!!! :D Спасибо!!! :D
Re[Львович65]:
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Сорт винограда Виктория? Или другой...

Донской. Виктория не выросла ещё...
Re[Львович65]:
Коллеги, как смотрится портретик? Всё уже, по вечерам темно и холодно, пора дома обустраивать зимнюю студию :)

Canon EOS 700D | EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM | 56 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 200

Цитата:
от: Alex_68
Значит нас уже целых двое кому нравится!!!!! :D Спасибо!!! :D

Да, нравится и это стеклышко и цвет камеры, но 55-250 как-то сразу не удалось купить, а теперь при наличии 18-135 наверное не буду брать его, ибо валяться будет постоянно. Однозначно в качестве уличной-прогулочной камеры безоговорочно победила X-T1. А вот дома, как видите в этом посте - руки тянутся снимать портерты на Кенон. Тем более и вспышки есть родные, и передатчик для вспышек мой работает только на Кеноне. Это я себя так уговариваю, чтобы опять не продать зеркалочку :)
Re[Andrey Zakutsky]:
794 человека посмотрели мою фотографию выше.
Никто не говорит, что у меня что-то не получилось со светом, просто из вежливости?
Мне кажется получился гипретрофированный нос сильно, я ломаю голову, почему так )) Или может быть не стоит ломать голову, а просто применить фотошоп и сделать как в жизни :)

На этой фото уже нет такого эффекта.

Canon EOS 700D | EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STM | 50 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 8,0 | ISO 200

И кстати похоже можно в моей малогабаритной квартире снимать на 50мм, если и брать фикс-портертник, то наверное 50-60мм, а не 85-90. Или все-таки для таких поясных портретов 50мм - слишком близко?
Re[Andrey Zakutsky]:
Постарался, Андрей, молодец.. Теней на стене на втором снимке можно было б избежать.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Постарался, Андрей, молодец.. Теней на стене на втором снимке можно было б избежать.

Спасибо, Дима! Да, я уже задумался, что надо стойку и отражатель приобрести. Сейчас покопаю интернет-магазины.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Коллеги, как смотрится портретик? Всё уже, по вечерам темно и холодно, пора дома обустраивать зимнюю студию :)

Мне нравится лично. Поза ОЧЕНЬ интересная,образ,макияж-перчатка в тему... далее не в моей компетенции рассуждать. :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
Рассматривал фото и думал, что каким-то неплохим объективом снято ведь. А потом смотрю - и точно :) Цвет получился очень приятный, как на мой вкус.

+100.....У Alexa и на 18-55 снято как на будь здоров.)) Художница красиво выделена-картинка мягкая, чистая,приятная.
Re[Львович65]:
Вид на "Толстый мыс".)

Вид на Тонкий мыс.)

Краснодар...Набережная..

###
Попробовал пофотографировать авто в движении на турнире по дрифту. В результате думаю резкости не хватает.
 IMG_4880 by Илья Тихомиров, on Flickr
 IMG_4906 by Илья Тихомиров, on Flickr
 IMG_5006 by Илья Тихомиров, on Flickr
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Мне нравится лично. Поза ОЧЕНЬ интересная,образ,макияж-перчатка в тему... далее не в моей компетенции рассуждать. :)

Спасибо за отзыв! Образ - это малявка сама придумывала, года 3 себе лишних нарисовала наверное :) В десять вечера заходит ко мне и говорит - не хочешь пофотографировать? Ну я думаю, вот встал в 7м утра, отработал рабочий день, после работы по делам сгонял, потом еду приготовил и вот 10 вечера вытянул ноги на кровати... Не хочу ли я пофотографировать?! Конечно хочу

Цитата:

от:Кубанец
Вид на "Толстый мыс".)

Подробнее

Завораживает! Опять долго рассматривал, хотя вы уже подобный показывали кажется снимок. Технически видится тоже отлично. Очень люблю ночь, а снимать ночью пока не умею толком.
Re[ixa]:
Цитата:
Попробовал пофотографировать авто в движении на турнире по дрифту. В результате думаю резкости не хватает.

Илья, мне удивительно, что на 1/80сек вообще так хорошо получилось :) Наверное при съемке с проводкой можно использовать такую длинную выдержку, но у вас машинки двигались явно не по постоянной траектории и проводкой их было не поймать.
Что делать - я правда не знаю. Раз снимал в подобной ситуации, ничего не получилось толком. Даже на 1/800сек.
Re[Andrey Zakutsky]:
Вот и мне хотелось показать движение. Читал что нужно проводку использовать.
На более коротких выдержках резко, но выглядит так, как-будьто авто стоит на месте, а не движется.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
В десять вечера заходит ко мне и говорит - не хочешь пофотографировать? Ну я думаю, вот встал в 7м утра, отработал рабочий день, после работы по делам сгонял, потом еду приготовил и вот 10 вечера вытянул ноги на кровати... Не хочу ли я пофотографировать?! Конечно хочу crazy

Подробнее

Улыбнуло :D
Re[Львович65]:
Когда то мы лежали.

Теперь во всю гоняем :)

Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Вид на "Толстый мыс".)
Вид на Тонкий мыс.)
Краснодар...Набережная..

Re[ixa]:
Цитата:
В результате думаю резкости не хватает.

Не хватает где???? На "заднике" :D
Вполне прилично по мне так!!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.