Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других
Всего 12107 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[_Arkadion_]:
от: _Arkadion_
Белокуриха
Красиво!
Re[Львович65]:
Привет, однокамерники! Давненько не появлялся, а тут столько прекрасных снимков.
Отмечу пожалуй вот эту, кошаки конечно тема безпроигрышная, ну а уж котята тем паче. Но тут мимимишечка просто получилась и по цвету и по кадрированию нра!
Ну и вечерне-ночные пейзажи моя слабость, отличный панорамный вид на город!
Сам пока похвастать новыми снимками не могу, отпуска не было и времени теперь тоже, но зато у меня сын родился!
И теперь волей-неволей надо заставлять себя учиться снимать патреты) Раздумываю вот по этому поводу порадовать себя полтинником, который 1.8 STM. Был у меня предыдущей версии, фокусное конечно не совсем удобное, но по картинке нравился, а по фокусу мазал. Но новый мотор вроде по отзывам получше будет. На что то более серьезное денег пока нет, да и не вписывается в мою концепцию по линейке оптики.
Отмечу пожалуй вот эту, кошаки конечно тема безпроигрышная, ну а уж котята тем паче. Но тут мимимишечка просто получилась и по цвету и по кадрированию нра!
от:Banzay73
Гелиос 77М-4 на открытой:Подробнее
Ну и вечерне-ночные пейзажи моя слабость, отличный панорамный вид на город!
от:Кубанец
Вечерний Геленджик...Подробнее
Сам пока похвастать новыми снимками не могу, отпуска не было и времени теперь тоже, но зато у меня сын родился!
Re[algol]:
от:algol
у меня сын родился!И теперь волей-неволей надо заставлять себя учиться снимать патреты) Раздумываю вот по этому поводу порадовать себя полтинником, который 1.8 STM. Был у меня предыдущей версии, фокусное конечно не совсем удобное, но по картинке нравился, а по фокусу мазал. Но новый мотор вроде по отзывам получше будет. На что то более серьезное денег пока нет, да и не вписывается в мою концепцию по линейке оптики.
Подробнее
Поздравляю, крепкого здоровья ему :)
Полтинник STM отличный объектив, я своего пупса много им снимал, радуют фото.
Но вот в помещениях мне с ним узковато, недавно взял себе canon 28 2.8 is usm, вот с ним мне половчее будет :)

Re[algol]:
Мои поздравления!! Здоровья крепкого и мальчику, и родителям. Это СЧАСТЬЕ!!!
Re[algol]:
от: algol
.... но зато у меня сын родился!![]()
Мои поздравления!!!!
Re[algol]:
..... но зато у меня сын родился!![]()
Это важнее всех STM-ов, USM-ов, и всяких -ов вместе взятых.
Мои поздравления!!!
Re[algol]:
... но зато у меня сын родился!
...дык... Что думать, "5D Марк IV"! Это не имя сыну :) , это то, что нужно для самых лучших моментов
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и благополучия!
Re[algol]:
Отмечу пожалуй вот эту, кошаки конечно тема безпроигрышная, ну а уж котята тем паче. Но тут мимимишечка просто получилась и по цвету и по кадрированию нра!![]()
Да, коты они такие. :) Спасибо!
но зато у меня сын родился!
Поздравляю!
Растите большими и здоровыми!!!
Re[PhantomX3]:
Спасибо, друзья, за теплые слова!
Согласен, в помещениях только лицевые/поясные. Но 24-28 это будет следующий этап ;)
от: PhantomX3
Но вот в помещениях мне с ним узковато, недавно взял себе canon 28 2.8 is usm, вот с ним мне половчее будет :)
Согласен, в помещениях только лицевые/поясные. Но 24-28 это будет следующий этап ;)
Re[algol]:
Поздравляю!!! Здоровья всей семье!!!
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
Закаты всегда ХОРОШИ!!!!![]()
от: Кубанец
Мне здесь выражение лица вашей супруги понравилось :) Примерно так-"Когда же он уже свою панораму снимет,жара такая ведь,стой тут жди" :D
Вобщем то так и было :)
Re[Alex_68]:
Доброго времени суток! Давно слежу за темой. Решил отписаться) 650d у меня уже пару лет. Более-менее активно стал снимать совсем недавно.
IMG_4585 by Илья Тихомиров, on Flickr
IMG_4585 by Илья Тихомиров, on Flickr