Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Львович65]:

Re[_Arkadion_]:
Цитата:
от: _Arkadion_

Белокуриха

Красиво!
Re[Львович65]:

Re[Львович65]:
Привет, однокамерники! Давненько не появлялся, а тут столько прекрасных снимков.

Отмечу пожалуй вот эту, кошаки конечно тема безпроигрышная, ну а уж котята тем паче. Но тут мимимишечка просто получилась и по цвету и по кадрированию нра!

Цитата:

от:Banzay73
Гелиос 77М-4 на открытой:

Подробнее

Ну и вечерне-ночные пейзажи моя слабость, отличный панорамный вид на город!

Цитата:

от:Кубанец
Вечерний Геленджик...

Подробнее

Сам пока похвастать новыми снимками не могу, отпуска не было и времени теперь тоже, но зато у меня сын родился! И теперь волей-неволей надо заставлять себя учиться снимать патреты) Раздумываю вот по этому поводу порадовать себя полтинником, который 1.8 STM. Был у меня предыдущей версии, фокусное конечно не совсем удобное, но по картинке нравился, а по фокусу мазал. Но новый мотор вроде по отзывам получше будет. На что то более серьезное денег пока нет, да и не вписывается в мою концепцию по линейке оптики.
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
у меня сын родился! И теперь волей-неволей надо заставлять себя учиться снимать патреты) Раздумываю вот по этому поводу порадовать себя полтинником, который 1.8 STM. Был у меня предыдущей версии, фокусное конечно не совсем удобное, но по картинке нравился, а по фокусу мазал. Но новый мотор вроде по отзывам получше будет. На что то более серьезное денег пока нет, да и не вписывается в мою концепцию по линейке оптики.

Подробнее

Поздравляю, крепкого здоровья ему :)
Полтинник STM отличный объектив, я своего пупса много им снимал, радуют фото.
Но вот в помещениях мне с ним узковато, недавно взял себе canon 28 2.8 is usm, вот с ним мне половчее будет :)

Re[algol]:
Мои поздравления!! Здоровья крепкого и мальчику, и родителям. Это СЧАСТЬЕ!!!
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
.... но зато у меня сын родился!

Мои поздравления!!!!
Re[algol]:
Цитата:

..... но зато у меня сын родился!

Это важнее всех STM-ов, USM-ов, и всяких -ов вместе взятых.

Мои поздравления!!!
Re[algol]:
Цитата:
... но зато у меня сын родился!

...дык... Что думать, "5D Марк IV"! Это не имя сыну :) , это то, что нужно для самых лучших моментов

Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и благополучия!
Re[algol]:
Цитата:

Отмечу пожалуй вот эту, кошаки конечно тема безпроигрышная, ну а уж котята тем паче. Но тут мимимишечка просто получилась и по цвету и по кадрированию нра!

Да, коты они такие. :) Спасибо!

Цитата:
но зато у меня сын родился!

Поздравляю!
Растите большими и здоровыми!!!
Re[PhantomX3]:
Спасибо, друзья, за теплые слова!

Цитата:
от: PhantomX3
Но вот в помещениях мне с ним узковато, недавно взял себе canon 28 2.8 is usm, вот с ним мне половчее будет :)

Согласен, в помещениях только лицевые/поясные. Но 24-28 это будет следующий этап ;)

Re[algol]:
Поздравляю!!! Здоровья всей семье!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дочка на дачке. 85/1,8..

Подробнее

Сорт винограда Виктория? Или другой...
Re[Львович65]:
Вечернее солнышко

Церковь Николая Чудотворца в Архипо-Осиповке

Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Вечернее солнышко

Закаты всегда ХОРОШИ!!!!

Sigma 17-50
1/800 сек
0 eV
AV
f/5.6
17 мм
100

"Художник"
Питер.

Canon EF-S 55-250
1/320 сек
0.33 eV
AV
f/5.6
250 мм
400

Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Закаты всегда ХОРОШИ!!!!

Да,что есть то есть-особенно морские. :)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68

Мне здесь выражение лица вашей супруги понравилось :) Примерно так-"Когда же он уже свою панораму снимет,жара такая ведь,стой тут жди" :D
Re[Кубанец]:
Цитата:
от: Кубанец
Мне здесь выражение лица вашей супруги понравилось :) Примерно так-"Когда же он уже свою панораму снимет,жара такая ведь,стой тут жди" :D

Вобщем то так и было :)
Re[Alex_68]:
Доброго времени суток! Давно слежу за темой. Решил отписаться) 650d у меня уже пару лет. Более-менее активно стал снимать совсем недавно.
 IMG_4585 by Илья Тихомиров, on Flickr
Re[ixa]:
Цитата:

от:ixa
Доброго времени суток! Давно слежу за темой. Решил отписаться) 650d у меня уже пару лет. Более-менее активно стал снимать совсем недавно.

Подробнее

Велкам Модель у вас отличная, камера - отличная, осталось только неиссякаемого творческого запала пожелать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.