Воробей московский - из Александровского сада, там они, видимо, избалованные и прикормленные..
от:sv---
Без комментариев. Читайте статью по ссылке. Смотрите фотографии автора статьи. Мое мнение я озвучил. Если буду делать фото в высоком ключе, то буду стараться делать их похожими на фото автора статьи. Ваши фото - только ваши, считаете вы, что это высокий ключ - считайте. Остается только надежда, что новых посетителей нашей темы ваше мировоззрение относительно фото в высоком ключе, не столкнет с пути истинного...Подробнее
от: &rey64
позировали не мне :(
от:kottok
Можно немного по-другому подойти к рашению вопроса.. Для этого нужна тема-черновик.. например, старая ветка, если еще не закрыли ее.. В ней можно писать полнотекстовые сообщения, а в основную давать ссылки. :?:Подробнее
от:artkom911
всего 2 года, а уже порой такие вдумчивые взгляды...Подробнее
от:hunter913
Ага... в первую страницу надо как то более доходчиво и просто в пункте "для новичков.. " кроме выбора обьектива, добавить экспотройка хотяб отседа ввв.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/camera-exposure-2.htmПодробнее
от: kottok
Мне вот эта больше понравилась.. Может потому, что на нее наткнулся раньше..
http://skoblov.livejournal.com/74817.html
Можно обе ссылки в стартовые посты добавить, наверное..
от:seriy_v
От детских улыбок весна приходит быстрее )))Подробнее
от:Arkadij-i-ko
И на стенах растут деревьяПодробнее
от: Kee_Real
Не вижу повода для упорства. Один мудрый человек сказал :"Если один человек скажет тебе, что ты лошадь - не обращай внимания. Но если тебе 10 человек скажут что ты лошадь- купи седло"
70-200
от:Львович65
Один мой преподаватель в начале курса всегда говорил "Давайте договоримся о терминах". Низкий ему поклон за науку. Ничего больше из его курса не помню :) а это запомнил на всю жизнь. Похоже Вы спорите о разных вещах. Сначала каждый дает определение: что есть "Высокий ключ". Если определения разные, то смысл спора теряется. Если одинаковые (или похожи), то анализируется фотография на предмет соответствия определению. В результате (как правило) приходят к одинаковому выводу - получилось или нет.Подробнее
Теперь не так пафосно, но более подробно.
Прежде чем спросить совета о покупке объектива, определитесь
1. Сколько можно потратить денег (это не такой уж маловажный вопрос, ниже объясню почему)
2. Для каких целей Вам нужен объектив
Определились? Неужели еще нужен совет?Подробнее
Напоследок. Если Вы все же хотите купить новый объектив, но не решили какой - купите 18-135. Он перекроет 90% Ваших потребностей. И оттачивайте на нем свое мастерство. Когда Вы поймете каких именно 10% Вам не хватает, Вы будете знать, что Вам нужно.Подробнее
70-200, если все молчат - значит размер устраивает ...