Canon 650D/700D (ч.2): Задаём вопросы, показываем свои снимки и учимся у других

Всего 12107 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Внесу свои пять копеек касательно высого и низкого ключа. Итак, для себя я определил, что как минимум белая ваза на черном фоне и, соответственно, негр на белом фоне - это вовсе не фотографии сделанные в высоком и низком ключе :) Для упрощения, именно для сильного упрощения, я считаю, что на фотографии с низким ключом черный фон переходит в объект съемки, т.е. нет четкой границы между черным фоном и объектом. Тоже самое относится и к высокому ключу, только фон белый. На обсуждаемой выше фотографии белый только фон, объект съемки и реквизит полностью темные, сильно контрастирующие с фоном, а вовсе с ним не сливающиеся. Таким образом получилась просто хорошая фотография на белом фоне, но никак не высокий ключ, сорри. Ну, а с учетом того, что мое мнение совсем не авторитетное, даю ссылку на очень хорошую, на мой взгляд, статью, разъясняющую, что же такое высокий ключ, читайте, друзья: http://photoside.ru/blog/topic/1183

Подробнее
если Вы внимательны то увидете что девушка белая, блондинка в белом платье и снята на белом фоне :) все условия высокого ключа соблюдены.
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
если Вы внимательны то увидете что девушка белая, блондинка в белом платье и снята на белом фоне :) все условия высокого ключа соблюдены.

Не вижу повода для упорства. Один мудрый человек сказал :"Если один человек скажет тебе, что ты лошадь - не обращай внимания. Но если тебе 10 человек скажут что ты лошадь- купи седло"

P.s. ни кого не хочу оскорбить, просто либо мы все не разбираемся в понятиях что есть высокий ключ, либо одно из двух...
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real
Не вижу повода для упорства. Один мудрый человек сказал :"Если один человек скажет тебе, что ты лошадь - не обращай внимания. Но если тебе 10 человек скажут что ты лошадь- купи седло"

P.s. ни кого не хочу оскорбить, просто либо мы все не разбираемся в понятиях что есть высокий ключ, либо одно из двух...

Подробнее

Re:
немного покрутила равку.

а вот это мое видение высокого ключа. Работала с маленькой JPG , поэтому много косяков вылезло.

Надеюсь авторы фото не против. Немного позже я их уберу.
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
от: Hakuna Matata

Сколько фотографов, столько и вариантов! И у каждого он будет свой!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68

я 100% согласна. Мне, например, интересно чужие варианты посмотреть и свой показать.
Re[samuils]:
Цитата:
если Вы внимательны то увидете что девушка белая, блондинка в белом и снята на белом фоне :) все условия высокого ключа соблюдены.

Без комментариев. Читайте статью по ссылке. Смотрите фотографии автора статьи. Мое мнение я озвучил. Если буду делать фото в высоком ключе, то буду стараться делать их похожими на фото автора статьи. Ваши фото - только ваши, считаете вы, что это высокий ключ - считайте. Остается только надежда, что новых посетителей нашей темы ваше мировоззрение относительно фото в высоком ключе, не столкнет с пути истинного...
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata
немного покрутила равку.

а вот это мое видение высокого ключа. Работала с маленькой JPG , поэтому много косяков вылезло.

Подробнее
еще один сенсей :) посмотрите что на фото в тенях творится :)
Re[Kee_Real]:
Цитата:

от:Kee_Real

Подробнее
просто все говорят что это не высокий ключ а в чем конкретно он не высокий сказать не могут, если начинают переделывать то кроме засвета ничего не получается. я почитал статьи по съемке и обработке в высоком ключе и кажется понял что всех смущает. Завтра если будет время то дома попытаюсь обработать и показать :)
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Без комментариев. Читайте статью по ссылке. Смотрите фотографии автора статьи. Мое мнение я озвучил. Если буду делать фото в высоком ключе, то буду стараться делать их похожими на фото автора статьи. Ваши фото - только ваши, считаете вы, что это высокий ключ - считайте. Остается только надежда, что новых посетителей нашей темы ваше мировоззрение относительно фото в высоком ключе, не столкнет с пути истинного...

Подробнее
я почитал статью, сложна она для моего восприятия :) а вот чтобы сделать похожим надо знать как это сделать :)
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
я 100% согласна. Мне, например, интересно чужие варианты посмотреть и свой показать.

Немного контрастнее..
Re[samuils]:
Цитата:
еще один сенсей :) посмотрите что на фото в тенях творится :)

Выложи RAW, чтобы тени не погибали смертью храбрых в ужатом jpeg.. Может кто-то сможет показать то, что написать не может..
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Немного контрастнее..

Понравилось
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Немного контрастнее..

Подробнее

мне тоже понравилось. теперь другое дело. хотя, я, не очень люблю сильно контрастные фото.
а то все лепили блины с глазами.
Re[Львович65]:
Господа, выше были беседы о высоком ключе да и просто накатило настороение какое-то непонятное, вот, в общем, фотка... Буду рад критике...
Re[Львович65]:
каких-то уток подозрительного цвета седня нашел

70-200
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:
немного покрутила равку.

Совершенно не против. Я равку для этого и выложил.

Цитата:
Немного контрастнее..

Тоже понравилась

Цитата:
от: Alex_68
Цитата:

В точку. Каждый видит по своему. Но просматривая варианты предложенные в ветке я увидел свои грубые ошибки и их исправил.

Так что всем СПАСИБО!!!
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Господа, выше были беседы о высоком ключе да и просто накатило настороение какое-то непонятное, вот, в общем, фотка... Буду рад критике...

Подробнее

Что бы я исправил: кадрирование - сверху можно больше обрезать; серый фон - цветок не то что бы сливается, но смотрится не очень, на белом смотрелось бы лучше; может другой цветок, еще бы хоть с одним листиком:) ну и возможно ракурс бутона поменять - наклон хороший, но расположение лепестков не нравится.
Re[kottok]:
Цитата:
Стеснительный воробей..

Цитата:
от: &rey64
каких-то уток подозрительного цвета седня нашел

Классные птички :)
А у нас, почему-то, меньше стало птиц. Странно...
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
Понравилось

Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
мне тоже понравилось.

Цитата:
от: Goodrich
Тоже понравилась

Спасибо!
Вы не авторизованы