Olympus 12-40mm f2.8 PRO - лучший микрозум всех времен и народов :)

Всего 1072 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
И это объектив за 50 тысяч рублей?

Где такой ценник нашли, новый намного больше, б/у гораздо меньше?
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Щепкино болото

Подробнее
Здорово :)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Где такой ценник нашли, новый намного больше, б/у гораздо меньше?

Усреднил, вестимо ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Усреднил, вестимо ;)

Мне обошлось со всеми прибамбасами 500 с чуть чуть € :D

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Мне обошлось со всеми прибамбасами 500 с чуть чуть € :D

Подробнее

Фокус не на юноше, хоть убей ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Как часто бывает в таких случаях, на фоне.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Фокус не на юноше, хоть убей ;)

Это снято через головы толпу зевак, так тут фокус только в ту сторону наугад

А так я смотрю что вы любитель критиковать всё и всех, а можете показать хоть одну СВОЮ фотку чтоб поучиться что, как и чем снимать? :D

Re[Use]:
Цитата:
А так я смотрю что вы любитель критиковать всё и всех, а можете показать хоть одну СВОЮ фотку чтоб поучиться что, как и чем снимать?

Вряд ли мой опыт будет вам интересен - я никогда не покупал и не планирую покупать объективы за 500 Евро по курсу 85 руб/Евро для мыльницы со сменной оптикой... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Вряд ли мой опыт будет вам интересен - я никогда не покупал и не планирую покупать объективы за 500 Евро по курсу 85 руб/Евро для мыльницы со сменной оптикой... :D

Я с большим интересом посмотрел бы ваши шедевры будь они с мыльницы без сменных объективов или айфона или в крайней мере с БФ.
Re[Use]:
Цитата:
Я с большим интересом посмотрел бы ваши шедевры будь они с мыльницы без сменных объективов или айфона или в крайней мере с БФ.

Хотел сейчас запостить какую-нить фотку с топ-мыльницы образца 2008 года Canon S90, но фото.ру нынче не работает в части загрузки снимков, а заводить аккаунт на Яндекс-Фотках только ради этого как-то не хочется... :?
Так что - мир, труд, 8 Марта, жвачка
Re[Доктор Ктулху]:
Этому "лучшему микрозуму всех времен и народов" по оптической части не придраться. А конструктив? И какой болван или вся стада этим занималась, кому байонет отвалился, кому крышка. Спасибо конструкторами "но нейм", придумали лучше и удобнее чем родной

А вот бленда, чем заменить? Развалилась прямо в руках когда снимал с объектива, счастье что успел схватить кольцо и рычажок прямо из под ноги прохожего.

Re[Use]:
Например JJC LH-J66 как замена
Re[Доктор Ктулху]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово :)

Спасибо
Re[А.Барабанщиков]:

Re[МакФлай]:
Цитата:
от: МакФлай
Например JJC LH-J66 как замена

Я смотрю, что с ней можно и полярик нормально крутить, не снимая бленды!
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Я смотрю, что с ней можно и полярик нормально крутить, не снимая бленды!

Как сказать. На фото одетый окошки нет. Админ оурлайфа заказал, обещал отписаться как получит.

P.S. Да, сразу не заметил, на amazon пишет
Comes with a filter access window for CPL, ND filters adjustment. Отрадно.
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Как сказать. На фото одетый окошки нет. Админ оурлайфа заказал, обещал отписаться как получит.

P.S. Да, сразу не заметил, на amazon пишет
Comes with a filter access window for CPL, ND filters adjustment. Отрадно.

Подробнее

Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!
приобрел кит e-m5 II +12-40, и столкнулся с непонятной ситуацией при фокусировке.

Фокусировка идет не сразу, а сначала фокус неск раз очень быстро туда-сюда ездит. К качеству финальной фокусировки претензий вроде бы нет (еще проверяю).

Это нормально, или брак?
на объективе 14-150 проблем не было, фокусировка сразу. хоть и немного дольше.
Re[Доктор Ктулху]:
Сегодня прочитал на Оурлайфе сообщение от 31.01.16г. в теме про ОМД ЕМ1, прямая речь: " Проблема со второй камерой возникла недавно уже по моей вине - камера упала со стола и ударилась объективом (12-40/2.8). Стол стандартный, пол паркетный. У объектива отломилось внутри 2 из 4-х пластиковых опор для винтов, стекло в мусор". Не знаю, ощущение, что производитель совсем охренел (в частности с этим стеклом) и не исправляется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта