Где вы покупаете фотопленку?
Всего 230 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Aleksey--__--]:
Покупаю только в Экте-ф, жаль, что у них нет возможности привозить ещё узкий неопан и акрос, приходится из в японии таскать.
Re[ILMARiNEN]:
от: ILMARiNEN
Опережает. Год назад тмакс100 брал по 130р, сечас он почти 200р, продукты за год почти в 2 раза не подорожали :) Со слайдом все еще хуже, хорошо я на него не снимаю, а то разорился бы))
И где это тмакс100 год назад стоил 130 рублей? Я четыре года назад в Москве тмакс3200 покупал за 260 рублей.
Re[принцип вандерваальса]:
прошлым летом в экте т-мах100 широкую покупал по 100 рублей.
Re[blck]:
Просроченную?
от: принцип вандерваальса
Просроченную?
прошлой осенью закупился тмх100 10 пропаков по 120 ролик в экта-ф. Партия до 2015 года

от: принцип вандерваальса
Просроченную?
Нет. До 15 года. У них какая-то загадочная промо-акция была ))
Re[Илья Дунаев]:
В Мск есть 135 и 120 в избытке, любые номиналы и бренды.
Формат покупаю на Freestyle.
Формат покупаю на Freestyle.
Re[Aleksey--__--]:
Три ролика в неделю это немного, я не ослышался?)
Re[Илья Дунаев]:
Подниму тему. С ростом курса как-то теперь совсем невыгодно стало закупать из-за рубежа плёнку, в городе у меня из ч.б. продаётся только Т-Мax. Может, кто поделится адресом российского интернет-магазина, где цены не особо ломовые на 120-ю плёнку? Может остались запасы по старым ценам
Re[Илья Дунаев]:
Во всех известных магазинах как пылесосом прошлись, все подчистую по старым ценам вымели.
Re[Maxx2]:
Очень жаль. Зашел на Макодирект - Провии 400 нет и сказали - что всё- солд аут.
Re[Superka]:
от: Superka
давно я слайд не покупал. Глянул на цены сейчас. Видимо уже никогда его не куплю.
М-да, 5 пленок СФ стоят уже 40 Евро. Что делать будем?

Re[Илья Дунаев]:
40 - это с налогом VAT, для нас дешевле на 20 %. Ч.б. незначительно подорожала
Re[fortig]:
от: fortig
+1
Ждём падения курса и вырабатываем запасы :D
а мне вот это весеннее сообщение понравилось. Кстати, год назад небольшой запас плёнки продал - что-то около 20 роликов куда-то далеко на Север уехали. А вот сейчас цены удивили.
Re[Hardah]:
Самое выгодное место для покупки плёнки сейчас Япония. У injapan при заказе в ближайшие дни комиссия всего 1000 йен на заказ. Т.е. при большом заказе стоимость ролика 120, с учётом комиссий и доставки в Россию, будет в пределах 500 руб. (в том числе и Provia 400). А ролик 220 будет ещё выгоднее (600-700 руб.). К тому же приятно получить свежую пленку непосредственно из страны её производства.
Re[Илья Дунаев]:
Кстати, Velvia 100F снята с производства. Осталась Velvia 100 и Velvia 50, но это совершенно разные пленки с одинаковым названием.
Re[Ronald]:
от: Ronald
Кстати, Velvia 100F снята с производства. Осталась Velvia 100 и Velvia 50, но это совершенно разные пленки с одинаковым названием.
В Японии можно купить и Вельвию 100ф , покупал в декабре. К доллару упал не только рубль но и йена , это сглаживает скачек цены в рублях .
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/Velvia+100f/-/
Re[Ronald]:
от: Ronald
М-да, 5 пленок СФ стоят уже 40 Евро. Что делать будем?
Кодак Эктар, товарищ. Только он.
Re[Илья Дунаев]:
Сейчас очень хороший ценник на http://www.japanexposures.com К примеру пачка Fuji 160NS 120 с доставкой обойдется в $30, а 220 в $58 Ну а если покупать на аукционе, то вместо инжапана рекомендую darom.jp - комиссии нет вообще.
Re[Wisse]:
ブローニーフィルム :D