Где вы покупаете фотопленку?

Всего 230 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Dorff]:
Цитата:
от: Dorff
ну уж точно будет лучше фомы)
придет, посмотрим.

Прикол в том, что большинство недорогой пленки, особенно листовой, и есть перепакованная фома... поэтому и спросил.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Вот уже прошла двойная волна подорожания, портру 400 год назад в это время покупал за 24 евро пачка, недавно подняли до 27, потом до 29, сейчас до 30.5, но самое плохое последний заказ с мако я просто отменил через 2 недели ожидания, на странице пишут - "отправка минимально через 10 дней", в местном магазе где я всегда покупал сказали что не смогли заказать цветной негатив от кодака, мол они пишут что пока "доставка не может быть выполнена на данный момент", остался только фуджи. :?

Подробнее

На B&H с портрой никаких проблем, 160-я есть даже в 220-м формате. Все на складе. 220-я $13.95 за шт, $69.75 за pack. 120-я ссответственно - $5.50 и $26.50. Покупайте на здоровье. Ну не отправляют в РФ, но есть же посредники - Шипито и прочие. Благо на B&H есть чем еще затариться, чтобы доставка окупилась. 220-ку только что заказал, отправили без проблем.
Re[Петр]:
Это точно не переупакова
Re[Leo120]:
Цитата:

от:Leo120
На B&H с портрой никаких проблем, 160-я есть даже в 220-м формате. Все на складе. 220-я $13.95 за шт, $69.75 за pack. 120-я ссответственно - $5.50 и $26.50. Покупайте на здоровье. Ну не отправляют в РФ, но есть же посредники - Шипито и прочие. Благо на B&H есть чем еще затариться, чтобы доставка окупилась. 220-ку только что заказал, отправили без проблем.

Подробнее

А с каких пор B&H не отправляет в Россию? Полгода назад кабель для запуска задника у них покупал без всяких посредников
Re[Sanych]:
Отправляют. Но на сумму не больше $200.
Учитывая американскую стоимость доставки, напрямую покупать оказывается невыгодно.
я как-то затеял с ними переписку по этому поводу. Ответ один - извините, такие правила.
Re[Leo120]:
А что за b&h? Расскажите несведущему (
Re[Петр]:
Вот скажите, Пётр... ну вот откуда Вы черпаете эту информацию? Бергер об этом сообщает? Или "дядя на гуталиновой фабрике работает"?
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
от: Новик Анатолий
А что за b&h? Расскажите несведущему (

bhphotovideo - крупный американский онлайн магазин
Re[blck]:
Цитата:

от:blck
Отправляют. Но на сумму не больше $200.
Учитывая американскую стоимость доставки, напрямую покупать оказывается невыгодно.
я как-то затеял с ними переписку по этому поводу. Ответ один - извините, такие правила.

Подробнее

А, мэйби. Мне была без разницы стоимость доставки, поскольку я этот кабель смог найти только у них. Наши доблестные дилеры мамии-фазы в лице маркопро и фотосэйла вежливо, но твердо послали меня...
Re[Sanych]:
Кстати заказывать с америки не комильфо лютые таможенные сборы и возня с таможней как таковой (я говорю за европу), а вот в Россию если заказывать, то еще дешевле чем мако выйдет. В любом случае я уже тут нашел кой какой выход, затарился по крупному цветным негативом 2013го года, естественно годный, раньше когда была вся эта возня насчет слайда - снимал на слайд (не мог выжать с цветного негатива цвет), а теперь наоборот, нравится цветной негатив.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А с каких пор B&H не отправляет в Россию? Полгода назад кабель для запуска задника у них покупал без всяких посредников

Тут уже, собственно, ответили. Если подробнее - раньше у них было много способов отправки, в т.ч. такой приятный как International Mail - стоимость выходила вполне пристойная - 20-60 долларов. Теперь они оставили для РФ только FedEx, который кроме дороговизны еще и работает в России по-дурацки - куча возни, вопросов к тебе, месяц таможенную декларацию заполняют и т.д. Дешевле и проще получается отправить через посредника.
Только что брал у них цифрозеркалку, так для дорогой посылки вообще нет доставки в РФ. Учитывая, что как раз дорогая посылка получается выгоднее по доставке (раньше добивал посылку разными приятными мелочами вроде сливеров, крышечек и тросиков), вся их логика направлена против честного российского покупателя :)
Ну а цены в США всегда куда приятнее не только российских (что понятно), но и европейских.
Re[Leo120]:
Кстати, тут B&H сильно удивили - неожиданно в конце прошлого года прислали роскошный толстенный БУМАЖНЫЙ каталог своей продукции. До сих в себя не приду - это ж какой сервис! Вместо товара картинки товара, зато бесплатно! :)
Re[Leo120]:
Цитата:

Кстати, тут B&H сильно удивили - неожиданно в конце прошлого года прислали роскошный толстенный БУМАЖНЫЙ каталог своей продукции. До сих в себя не приду - это ж какой сервис! Вместо товара картинки товара, зато бесплатно! :)

Подробнее

А мне только е-почту спамом забивают. Видать рылом не вышел :D
Re[Sanych]:
Не знаю, может, просто у Вас меньше срок пользования их магазином. Я где-то лет 5-10 у них отовариваюсь. Неверно, список лояльности покупателей оценивали по стажу :)
Re[Leo120]:
Кстати да. Тоже получил. Правда бесился по этому поводу - килограмм бумаги было не западло отправить обычным письмом по почте, а нужный товар фиг получишь дешевле $45 и не больше чем на $200.

Правда выход есть - всякие пересыльщики оттуда. Мороки конечно больше, но иной раз дело стоит того.

Цитата:

Подробнее

Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
Вот скажите, Пётр... ну вот откуда Вы черпаете эту информацию? Бергер об этом сообщает? Или "дядя на гуталиновой фабрике работает"?

Приведу пример. Фотопленка Arista.
Та, которая стоит как илфорд, разумеется, не фома. А вот та листовая, что стоит недорого, есть перефасованная фома. И эта история не только с аристой. И никто не будет об этом писать, только качество эмульсии или "забытые" внутри даташиты как бы намекают.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Приведу пример. Фотопленка Arista.
Та, которая стоит как илфорд, разумеется, не фома. А вот та листовая, что стоит недорого, есть перефасованная фома. И эта история не только с аристой. И никто не будет об этом писать, только качество эмульсии или "забытые" внутри даташиты как бы намекают.

Подробнее

ну ариста это понятно что фома уже давно, у них даже написано что сделано в чехии.
да и даташиты одинаковые.
Re[Петр]:
Собственно, выше про аристу ответили. Сего факта никто и не скрывает. Ну а бергер тут каким боком? )
Re[Sanych]:
Спасибо )
Re[Новик Анатолий]:
Цитата:
Собственно, выше про аристу ответили. Сего факта никто и не скрывает. Ну а бергер тут каким боком? )

Я встречал еще пару вариантов с другим именем. Но не суть. Если бергер - это лучше, чем фома, то я рад за Дорфф'а.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта