от: Dorff
ну уж точно будет лучше фомы)
придет, посмотрим.
Прикол в том, что большинство недорогой пленки, особенно листовой, и есть перепакованная фома... поэтому и спросил.
от: Dorff
ну уж точно будет лучше фомы)
придет, посмотрим.
от:noir.
Вот уже прошла двойная волна подорожания, портру 400 год назад в это время покупал за 24 евро пачка, недавно подняли до 27, потом до 29, сейчас до 30.5, но самое плохое последний заказ с мако я просто отменил через 2 недели ожидания, на странице пишут - "отправка минимально через 10 дней", в местном магазе где я всегда покупал сказали что не смогли заказать цветной негатив от кодака, мол они пишут что пока "доставка не может быть выполнена на данный момент", остался только фуджи. :?Подробнее
от:Leo120
На B&H с портрой никаких проблем, 160-я есть даже в 220-м формате. Все на складе. 220-я $13.95 за шт, $69.75 за pack. 120-я ссответственно - $5.50 и $26.50. Покупайте на здоровье. Ну не отправляют в РФ, но есть же посредники - Шипито и прочие. Благо на B&H есть чем еще затариться, чтобы доставка окупилась. 220-ку только что заказал, отправили без проблем.Подробнее
от: Новик Анатолий
А что за b&h? Расскажите несведущему (
от:blck
Отправляют. Но на сумму не больше $200.
Учитывая американскую стоимость доставки, напрямую покупать оказывается невыгодно.
я как-то затеял с ними переписку по этому поводу. Ответ один - извините, такие правила.Подробнее
от: Sanych
А с каких пор B&H не отправляет в Россию? Полгода назад кабель для запуска задника у них покупал без всяких посредников
Кстати, тут B&H сильно удивили - неожиданно в конце прошлого года прислали роскошный толстенный БУМАЖНЫЙ каталог своей продукции. До сих в себя не приду - это ж какой сервис! Вместо товара картинки товара, зато бесплатно! :)Подробнее
Кстати, тут B&H сильно удивили - неожиданно в конце прошлого года прислали роскошный толстенный БУМАЖНЫЙ каталог своей продукции. До сих в себя не приду - это ж какой сервис! Вместо товара картинки товара, зато бесплатно! :)Подробнее
Вот скажите, Пётр... ну вот откуда Вы черпаете эту информацию? Бергер об этом сообщает? Или "дядя на гуталиновой фабрике работает"?
от:Петр
Приведу пример. Фотопленка Arista.
Та, которая стоит как илфорд, разумеется, не фома. А вот та листовая, что стоит недорого, есть перефасованная фома. И эта история не только с аристой. И никто не будет об этом писать, только качество эмульсии или "забытые" внутри даташиты как бы намекают.Подробнее
Собственно, выше про аристу ответили. Сего факта никто и не скрывает. Ну а бергер тут каким боком? )