Samsung NX mini / Samsung NXF1, "самая тонкая беззеркалка"

Всего 513 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[newgamer]:
Я купил вот такой чехол на али, мне нравится)

1

2
Re[Юрий Вилин]:
Всем привет.
Присматриваюсь к мини, хочу жене на 8-е марта подарить.
Покидайте фоток в авто-режиме с него если не сложно
Re[Darkest]:
немного подравнял горизонт и ресайз, режим расширенная тональность, если не ошибаюсь.
...автомат.
зы. расширенную тональность долго "склеивает", не понравилось.
Re[Алекс Ч.]:
Подскажите пожалуйста новичку, вопрос для владельцев, нашла в обзоре, что Samsung NX Mini 9mm без стабилизации. Вот интересно не будет ли это сильно портить фото. Или без стабилизации снимать можно только со штативом? И есть ли в этой моделе макро? Или только в более дорогой Samsung NX Mini 9-27mm?
Re[Екатерина12008]:
Объектив без стабилизации, днем прекрасно снимает без него, ночью- по потребностям (можно обойтись и без штатива, если поднять исо). Про макро не скажу, еще не тестил в этом режиме, но функция такая есть, фокусируется на объект сантиметров с 7 (примерно).
Re[newgamer]:
Спасибо за ответ. А в общем стоит его брать или лучше все таки больше потратиться и купить Samsung NX Mini 9-27mm. Разница только в стабилизации и зуме?
У меня есть все таки сомнения не будет ли эта камера такого же уровня как Samsung WB350F?
Re[Екатерина12008]:
Хотел взять зум, но потом увидел, что по размеру Панас. GF6 с объективом не блином не намного больше и дороже. Т.е. если ориентироваться на размер, то только с 9/3,5, если на качество с 9-27, то почти такого-же размера и цены есть камеры Панасоник.
Re[Александр Бейч]:
У нас в Симферополе самые дешевые камеры в ДСН, там только панасоники от 20 000, а Samsung NX mini kit 9mm только 10 990 рубл. Samsung NX mini kit 9 - 27mm - 13 990р. Большая проблема с выбором, сейчас ассортимент конечно очень поубавился, нас немного отрезали от остального мира, многи рос сайты сюда еще не доставляют технику, да и с перебоями на пароме это может затянуться. Поэтому у меня выбор в этой ценовой категории не очень велик :( Из фотокамер со сменной оптикой по цене для меня приемлимы только Samsung.
А может есть что то лучше в компактах, там выбор побольше. Или все таки лучше любого компакта в этой цене?
Спасибо.
Re[Екатерина12008]:
Sony RX100 даже первой версии не хуже, опять-же у нас дороже.
Re[Александр Бейч]:
Ура, сегодня была в магазине долго рассматривала оба Samsung NX mini и когда увидела что заглушка объектива есть только у более дорогой версии выбрала ее. Чехол мне конечно не смогли подобрать. Цвет камеры у них был только черный, к сожалению, очень хотелось мятный. В комплекте доп вспышка, что меня приятно удивило, я была уверена что не будет.
Сейчас разбираюсь в настройках :)
Re[Екатерина12008]:
Хороших кадров! :)
Re[Екатерина12008]:
Хороших кадров вам. Выкладывайте сюда, интересно посмотреть как эта малютка снимает.
Re[Екатерина12008]:
Поздравляю, она Вас порадует )))
зы. У меня в комлекте с 9мм вспышки не было (
Re[newgamer]:
Цитата:

от:newgamer
Объектив без стабилизации, днем прекрасно снимает без него, ночью- по потребностям (можно обойтись и без штатива, если поднять исо). Про макро не скажу, еще не тестил в этом режиме, но функция такая есть, фокусируется на объект сантиметров с 7 (примерно).

Подробнее

Заглушку на объектив не нашли. Стремно как то без защиты линзы.
Re[Юрий Вилин]:
только ресайз, на автомате (шумит конечно, но по моему терпимо).
Re[Юрий Вилин]:
Ребята, спасибо всем за помощь и поздравления. Еще хочу освоить Adobe LightRoom, уже нашла где скачать учебник.
Завтра пойду в парк тестить обновку :)
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Заглушку на объектив не нашли. Стремно как то без защиты линзы.

Вы из тех, кто китовые стёкла фильтрами защищаете? ;)
Re[Екатерина12008]:
Цитата:

от:Екатерина12008
Ура, сегодня была в магазине долго рассматривала оба Samsung NX mini и когда увидела что заглушка объектива есть только у более дорогой версии выбрала ее. Чехол мне конечно не смогли подобрать. Цвет камеры у них был только черный, к сожалению, очень хотелось мятный. В комплекте доп вспышка, что меня приятно удивило, я была уверена что не будет.
Сейчас разбираюсь в настройках :)

Подробнее

Если размер устраивает, почему нет? Меня не устраивает с зумом, почти как Сони А6000 получается в толщину, на поясе нельзя носить, мешать будет. А С фиксом тёмным 28мм тоже не то, было-бы 36, дело другое.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы из тех, кто китовые стёкла фильтрами защищаете? ;)

Я думаю, что имелось в виду не защита линзы светофильтрами, а простой крышкой, закрывающей переднюю линзу, как на всех объективах.
9мм такой крышки не имеет...
Re[Юрий Вилин]:
Присмотритесь, у 9мм линзы перед прикрыт каким-то закалённым стеклом (стеклопакетом).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта