Да уж...
В Златоглавой еще можно найти за 13 с китом 9-27, но тенденция повышения цен конечно на лицо (с китом на 9мм в новой поставке обещается быть уже около 17тр), ну а как по другому, закупки то за валюту...
Мониторил ебей, там от 20-ки давно уже, а стекла стоят больше, чем сам фот у нас. Будем ждать повышение зарплат и надеяться на лучшее ;)
Samsung NX mini / Samsung NXF1, "самая тонкая беззеркалка"
Всего 513 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Алекс Ч.]:
:-)
Что-то посмотрел я ваши фото и пойду, наверное, куплю камеру, пока есть в городе по 12990 за комплект с зумом
Re[Thre]:
обязательно берите с зумом! я раз 100 уже пожалел )))
Re[Thre]:
от: Thre
Что-то посмотрел я ваши фото и пойду, наверное, куплю камеру, пока есть в городе по 12990 за комплект с зумом
Сзумом размер уже с беззеркалку с кропом 2, может быть какой Панасоник есть за эты деньги? У нас ГФ6 не намного дороже, размер сопоставим а картинка, скорость и возможности совсем иные.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сзумом размер уже с беззеркалку с кропом 2, может быть какой Панасоник есть за эты деньги? У нас ГФ6 не намного дороже, размер сопоставим а картинка, скорость и возможности совсем иные.
Цветами панасоника я наелся еще со времен GF3, больше не хочу (как и всей микрой, наверное). Для неосновной камеры самсунг то что нужно.
Re[Thre]:
это - просто ДАРОМ, можно сказать... был бы к ней еще "макрик"...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
это - просто ДАРОМ, можно сказать... был бы к ней еще "макрик"...
Через переходник со старшей системы ;)
Re[Thre]:
Единственное, почему днем ISO 320?
PS а цена тем временем стала уже 10990 :D нужно брать...
PS а цена тем временем стала уже 10990 :D нужно брать...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сзумом размер уже с беззеркалку...
Вот! Именно для ношения в кармане я и брал с 9 мм., а на шее таскать, есть никон),.
Re[Thre]:
Единственное, почему днем ISO 320?
Если вопрос ко мне), то я просто поставил авто исо до 1600 и на этом о нем забыл.
Re[Thre]:
Через переходник со старшей системы ;)
на али все перелопатил, никаких нет переходников на мини...
Re[Алекс Ч.]:
Но он существует. Samsung ED-MA4NXM. http://www.samsung.com/sg/consumer/smart-camera-camcorder/accessories/smart-nx-accessories/ED-MA4NXM
Re[Tany]:
Позвонил у себя в городе в фирменный магазин самсунг, так вот на мини обьективов нет и не известно когда будут...про адаптер не слышали.
Хотя мне лично намного интереснее адаптер на м42)
Хотя мне лично намного интереснее адаптер на м42)
Re[Алекс Ч.]:
от: Алекс Ч.
Позвонил у себя в городе в фирменный магазин самсунг...про адаптер не слышали.
Так он и с русскоязычного оф. сайта пропал

Re[myfrench]:
Это со штатива или с рук?какая выдержка?
Приехал объектив 17/1.8!
К сожалению, пока не было особой возможности потестировать.
Вот пара фоток моих зверюг. Условия: глубокий вечер, галогенки и светодиодные лампы, ISO400.
К сожалению, шумодав агрессивен, в полноразмере видно, но при ресайсе очень даже...
Сам же объектив резок, дает очень приятный цвет и еще понравился при съемке видео.

Вот пара фоток моих зверюг. Условия: глубокий вечер, галогенки и светодиодные лампы, ISO400.
К сожалению, шумодав агрессивен, в полноразмере видно, но при ресайсе очень даже...
Сам же объектив резок, дает очень приятный цвет и еще понравился при съемке видео.