С рук, конечно. Пройдите по ссылкам, там есть EXIFы. Но последняя 1/2.5 с!!!
Стабилизатор в помощь! :D
Samsung NX mini / Samsung NXF1, "самая тонкая беззеркалка"
Всего 513 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[LelikK]:
Re[Thre]:
от: Thre
Цветами панасоника я наелся еще со времен GF3, больше не хочу (как и всей микрой, наверное). Для неосновной камеры самсунг то что нужно.
Тогда НХ3000 посмотрите, у нас цена одна, размеры с китами близки.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Позволю с Вами поспорить! У меня есть и NX3000. Да, он легок, но тактильно NX3000 и mini совершенно разные фотоаппараты. Mini даже в ките лезет в карман, правда, я человек крупный, поэтому карманы большие.

Re[Александр Бейч]:
С матрицей АPS-C мне вполне хватает Х-Е2
Re[Thre]:
Имея такой фуджик зачем Вам этот самс?Я понимаю что он залазит в карман,но у меня в кармане(думаю и у вас) уже есть мобильный,а ходить в двух карманах с аппаратурой это на любителя и смешно наверное.
Re[myfrench]:
от:myfrench
Позволю с Вами поспорить! У меня есть и NX3000. Да, он легок, но тактильно NX3000 и mini совершенно разные фотоаппараты. Mini даже в ките лезет в карман, правда, я человек крупный, поэтому карманы большие.Кроме того в России, практически нет китов с 16-50, а кит 20-50 мало того, что крупноват, так еще и не имеет стаба. А так, выбор, конечно, дело индивидуальное...
Подробнее
Я их в одну сумочку ложил, там небольшая разница в толщине именно объектива китового, то что само боди тонкое в этом случае мало помогает.
Re[myfrench]:
от:myfrench
К сожалению, пока не было особой возможности потестировать.
Вот пара фоток моих зверюг. Условия: глубокий вечер, галогенки и светодиодные лампы, ISO400.
К сожалению, шумодав агрессивен, в полноразмере видно, но при ресайсе очень даже...
Сам же объектив резок, дает очень приятный цвет и еще понравился при съемке видео.Подробнее
Отличные зверюги))!
Да и картинка с 17мм 1,8 мне больше нравится! Вот только где вы его купили?
Re[Алекс Ч.]:
от: Алекс Ч.
Отличные зверюги))!
Да и картинка с 17мм 1,8 мне больше нравится! Вот только где вы его купили?
Спасибо-спасибо! У меня еще кот абиссинец проживает. Исключительно фотогеничен! Вот поймаю... :D
А объектив приехал из известного Нью-Йорского магазина с оказией. Там он стоит 199 долларов. С пересылкой, конечно, значительно дороже выходит...
Вопрос!
А кто-нибудь знает изменения прошивок (ну кроме версии)? И какие изменения в работе на последней?
Re[Алекс Ч.]:
Это у Речного Вокзала?
Re[Александр Бейч]:
центр, метро Сибирская.
Этот ТРЦ новый совсем, открыли в начале года.
Этот ТРЦ новый совсем, открыли в начале года.
Re[Алекс Ч.]:
Спасибо, то-то мы не узнали.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо, то-то мы не узнали.
Да не за что!) Бывали у нас?
Вот, если интересно, сегодня прогулялись по центру.
Вообще то тестировали другую камеру, но рука уже по привычке тянулась в карман за самсунгом).
Искажения не правил сознательно, мне так больше нравится.

отель Мариот

Новосибирск-Центр

часовня

Государственный концертный зал имени А. М. Каца
Re[Алекс Ч.]:
Я в краснообске 8 лет прожил, супруга в Кировском районе до отьезда жила. Сегодня почти взял Мини, но решил до понедельника подумать. Что-то автомат ИСО задирает, попробуйте на ИСО 100 поснимать. У вас 9/3,5?
Re[Александр Бейч]:
Сегодня почти взял Мини, но решил до понедельника подумать. Что-то автомат ИСО задирает, попробуйте на ИСО 100 поснимать. У вас 9/3,5?
Так не сильно то задирает, а немного приподнимает). Результат неплохой получается.
Ага, у меня 9мм обьектив, попробую завтра сделать пару-тройку снимков по дороге на работу). Базовое исо начинается с 200, расширенное я обычно не использую, но и оно вроде 160.