Тип клиента, и вопрос ценообразования.
Всего 295 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Vallerii]:
Как скучно???!!! А вот парень заходил, учил снимать всех? Фотки мои смотрел, про уровень рассказывал, телефон мой писал, мне лестно! Приятно быть нужным людям, иначе зачем это всё? :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Это было,а скучно сейчАс))
Re[Vallerii]:
Я вот в вк фильм смотрю 27-го года. Метрополис. Днесь глянул холи моторс, вштырило по взрослому)
Жену пойду с концерта щас встречать. Она желает съесть креветок. Я предлагаю шардонэ. Консенсус точно мы достигнем. Ну, в общем, некогда скучать.
Развлёк ли я ваше сиятельство сим подобием белого стиха?
Жену пойду с концерта щас встречать. Она желает съесть креветок. Я предлагаю шардонэ. Консенсус точно мы достигнем. Ну, в общем, некогда скучать.
Развлёк ли я ваше сиятельство сим подобием белого стиха?
Re[Sanderrays]:
Да Вы пиит,батенька!))Если дама возжелала,непременно надо угодить-с!))
Re[Vallerii]:
Давай в верхнюю тему, про стёкла. Там весело :D
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Развлёк ли я ваше сиятельство сим подобием белого стиха?Подробнее
Вот что значит люди из культурной сталицы

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
потому что водка без пива...как тушка без объектива )))
Re[Mioro]:
Господа! Вольно! Креветки из полушки оказались дерьмом! На вкус как магазинные пельмени... даже обжаренные в оливковом маслице с чуть чесночком и сбрызнутые лимоном)) Пришлось, о ужас, засыпать их сыром и жарить по новой, пожирать потом с соевым соусом. Спасибо братьям абхазам, ситуацию спасла бутылка Апсны.
Знаю, знаю... моветон - морских тараканов с красным полусладким))) Ну не было в полушке шардонэ :cannabis:
Знаю, знаю... моветон - морских тараканов с красным полусладким))) Ну не было в полушке шардонэ :cannabis:

Re[Sanderrays]:
я в сливочном предпочитаю)))
Re[Mioro]:
Супруге прочитал вслух - ржёт) Тут никакое не спасёт! Но вкус твой уважаем)
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
даже обжаренные в оливковом маслице с чуть чесночком и сбрызнутые лимоном)) Пришлось, о ужас, засыпать их сыром и жарить по новой, пожирать потом с соевым соусом.
То же самое,только перед употреблением выковыриваешь креветки и выбрасываешь.Может вкус улучшится?Или выбросить их в самом начале готовки?))
Re[Максим Кор]:
Я вот сегодня со съемки ехал и тоже купил креветок и пивка, получил большое удовольствие))) не кошерно конечно, но моряку простительно)))
Re[Serg Valen]:
То есть, креветки -козлёнок, а пиво - молоко матери его??? :cannabis:

Re[Serg Valen]:
Не кошерно как?С пивом?))
Re[Vallerii]:
Я, между прочим, то же самое спросил, только со знанием предмета!
Re[Sanderrays]:
Моряки любят когда спрашиваешь попроще))))))))))
Re[Sanderrays]:
Ну типа того)))
-нарекаю тебя козленком))) и т.д. По тексту)))
-нарекаю тебя козленком))) и т.д. По тексту)))
Re[Sanderrays]:
теперь я обязан попробовать в оливковом)))
Re[Mioro]:
Мелко порубленного чесночка кидаешь в раскалённое и тут же вынимаешь шумовкой) он отдаёт аромат))
Re[Максим Кор]:
.