Тип клиента, и вопрос ценообразования.

Всего 295 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

В этом году ленинская премия не присуждается никому :D

Как бы в этом году орден Сутулого не получить
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Начинается :D :D :D
Гения обидеть может каждый :D
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Тема потеряла полезную суть и скатилась в "сам дурак", я откланиваюсь.

"а вы продолжайте считать что вы шедеврально снимаете и рано или поздно это заметят и начнут вам платить более менее достойно. свафото это работа - в любой хорошей работе нет мелочей."
Это твои слова, с которых началось веселье... Я вот чётко знаю, что снимать не особо умею, и это нормально, ибо фотограф начинающий.
Но менторский тон, которым ты тут вещаешь при таком жёстком колхозе (господа, пардон за термин из лексикона Неназываемого) в твоих свадебных сериях как минимум не уместен. Равно как и слово "уровень". И потом, что за манера - нагадить и слинять???
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
"а вы продолжайте считать что вы шедеврально снимаете и рано или поздно это заметят и начнут вам платить более менее достойно. свафото это работа - в любой хорошей работе нет мелочей."
Это твои слова, с которых началось веселье... Я вот чётко знаю, что снимать не особо умею, и это нормально, ибо фотограф начинающий.
Но менторский тон, которым ты тут вещаешь при таком жёстком колхозе (господа, пардон за термин из лексикона Неназываемого) в твоих свадебных сериях как минимум не уместен. Равно как и слово "уровень". И потом, что за манера - нагадить и слинять???

Подробнее

а вы продолжайте считать что вы шедеврально снимаете и рано или поздно это заметят и начнут вам платить более менее достойно. половина снимков - технический брак. разрешаете публично выставить в этой ветке примеры с "разбиранием по полочкам"? при чем именно ТОЛЬКО криворукость - не сюжет не моделей, а просто "настройки фотига и ракурс".
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я вот чётко знаю, что снимать не особо умею, и это нормально, ибо фотограф начинающий.

как сие соответствует "Александр Райский
Профессиональное фото. LOVESTORY в подарок. +7 931 210 38 44" у вас в профиле? что то мне подсказывает что кто то тупо *здит своим заказчикам....
Re[Андрей Желудков]:
Ну что за местечковая упёртость... Детский сад, ей богу :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Григорьич,я должен был догадаться :D

Подробнее

И Лидия Павловна и Григорьич прекрасны)))
Re[Sanderrays]:
Вспомнил про лицеиста Пушкина-Победителю-ученику от побежденного учителя))
А это не лично Дыко,это студенты))
Хотя...видел только одно ее фото,уже довольно старенькая.
Re[Vallerii]:
Ага! Сегодня получил массу удовольствия! Пару недель назад собеседовали с парой на июнь, фуллдей фото + видео. Невеста приличная, чувак вынес мозг, классика - нам нравится, только мутный фон и в таком стиле. Два часа разговаривали, построили день, подобрали имидж и т.д. Будем, говорит думать) Вышли, переглянулись и одновременно сказали - не возьмём их.
Сегодня звонит -" мы повыбирали, вы нам подходите больше всего". С каким удовольствием я сообщил ему, что они нам не подходят, ты не представляешь) Ну столько, сцуко ,крови на беседе выпил, что ещё снимать его... :cannabis:
Re[Sanderrays]:

Зато сколько еще не выпьет :D
Re[Vallerii]:
Ага! В красной армии штыки чай найдутся)
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Ага! Сегодня получил массу удовольствия! Пару недель назад собеседовали с парой на июнь, фуллдей фото + видео. Невеста приличная, чувак вынес мозг, классика - нам нравится, только мутный фон и в таком стиле. Два часа разговаривали, построили день, подобрали имидж и т.д. Будем, говорит думать) Вышли, переглянулись и одновременно сказали - не возьмём их.
Сегодня звонит -" мы повыбирали, вы нам подходите больше всего". С каким удовольствием я сообщил ему, что они нам не подходят, ты не представляешь) Ну столько, сцуко ,крови на беседе выпил, что ещё снимать его... :cannabis:

Подробнее

Я тебя понимаю, я на днях так же свое модельное агенство нах послал. Понимаю что в деньгах попал, но какое удовлетворение
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Ага! В красной армии штыки чай найдутся)

У самих револьверы найдутся :D
Re[Vallerii]:
блин, я все веселье пропустил(((
Re[Mioro]:
Зато все одной порцией!Тоже хорошо! :D
Вручения оскара все равно не было))))
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
На его 10 часах при раннем бронировании потерял полтос) Традиционно эти даты потом занимают нормальные пары. Супруга довольна - когда монтирую таким видос (а они любят поток с банкета и т.д.) мат в доме стоит страшный и вегас вылетает раз в десять минут :D Энтропия, сцуко!
Re[Sanderrays]:
Цитата:
вегас вылетает раз в десять минут :D Энтропия, сцуко!

Под сакэ,видимо заточен,а тут водяра))
Re[Vallerii]:
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
блин, я все веселье пропустил(((

Ну ты и праздновать!!!
Re[Sanderrays]:
Скучно тут стало,Санчо....А не пригласить нам,поручик,баб? :D
На рояле все равно играть некому...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта