Штраф за безбилетный проезд хотят увеличить до 17000 руб.

Всего 198 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
А я вот не вижу притеснения нормальных автомобилистов. Как раз все нормальные довольны, что парковку теперь не надо искать в центре.
Проблемы возникли только у нищебродов на "кредитных автопомойках", которых и надо выкидывать с улиц.
И это относится не только к Москве, вот крик души с нижегородского форума
[quot]й [/quot]

Подробнее

Вы опять ничего не поняли!! Речь идет о ЖИТЕЛЯХ ЦЕНТРА!!!
В один прекрасный день вышедших на улицу и обнаруживших, что им негде ставить свои машины.
Вот представьте... Вы с утра идете в туалет в своей квартире , а он стал платным
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
ну и чо? люди будут брать не автокредиты, а обычные и покупать машины ))

и, конечно, именно автокредиты виноваты в пробках ))

Вроде пишут, что половина всех авто продается в кредит.
Даже если после запрета :) кредитов половина из этой половины откажется от авто, ситуация на дорогах заметно улучшится!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Речь идет о ЖИТЕЛЯХ ЦЕНТРА!!!
В один прекрасный день вышедших на улицу и обнаруживших, что им негде ставить свои машины....
Поскорее бы это случилось Машины - зло.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вы опять ничего не поняли!! Речь идет о ЖИТЕЛЯХ ЦЕНТРА!!!
В один прекрасный день вышедших на улицу и обнаруживших, что им негде ставить свои машины.
Вот представьте... Вы с утра идете в туалет в своей квартире , а он стал платным

Подробнее

Если говорить о жителях центра, то я возмущен тем, что им дали огромные льготы на оплату парковки.
Парковка на улицах, критичных для движения города или имеющих историческую ценность должна иметь очень большую стоимость.
Re[alexey12]:
В Москве запустили «доску позора» для безбилетников
http://lenta.ru/news/2014/03/03/shame/
Мэрия Москвы запустила интернет-страницу, на которой публикуют фото нарушителей правил проезда в наземном общественном транспорте. ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
а то, что городские туалеты стали платными, вас не смущает ?

Если это ваша улица, то ставьте, как хотите... можете даже деньги с понаехавших на вашу улицу брать...
Но если согласились с тем, что это улица Собянина - смиритесь ;)
Re[xTerra]:
Цитата:

Это случилось уже очень давно. С тех пор, как установили счетчики на воду :)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

А это уже перегиб в другую сторону. Несомненно, при должном подходе, автомобиль - добро :)
В вопросе зла я бы полностью согласился с xTerra :) Абсолютное зло это наши власти, но только не с теми аргументами, которые он приводит.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Вот о такой точке зрения и я пишу! Ведь вас это не касается и проблемы парковок это проблемы очень узкого слоя населения.
Увеличение кадастровой стоимости участко, а соответственно и увеличение налогов.... Это тоже не ваша проблема....
И т.д. и т.п.
Проблема в другом,что когда нибудь и вас " обложат" каким то налогом и тогда это будет вашей головной болью. Но мне будет .... на это. Меня то он не будет касаться.
Разговор о том, что власть пытается латать дыры из нашего кармана. По ступая при этом хитро, затрагивая не всех скопом, что бы избежать массового недовольства, а частями.
Возьмем к примеру борьбу с курением. Основной акцент сделан на запрете курения в общественных местах. И С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ, но!!!!!! Под шумок подняли акцизы на сигареты ( прошло " пакетом"). А вот это уже хамство прикрытое заботой о здоровье курящих.
И можно сколь угодно кричать о вреде курения, но это мой выбор и мое право!!! И не надо уводить разговор на бычки на улицах и прочем!!! Это из другой пьесы!
Re[alexey12]:
http://itar-tass.com/obschestvo/1017056?utm_medium=rss20&utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Вот куда денежку то кровавые опричники потратили.
Эх...нешто скоро дабы посмотреть на старичка Икаруса придеца ехать далеко-далеко?
PS - в этом году,кстати,еще и порядка 120 трамваев у поляков собираются закупить,низкопольные 3х секционные современные красавцы(увы,Усть-Катавский аналог походу "не взлетел",я как то не следил за последним конкурсом на поставку,но...)
http://www.railwaygazette.com/news/urban/single-view/view/moscow-to-get-120-pesa-trams.html
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Если говорить о жителях центра, то я возмущен тем, что им дали огромные льготы на оплату парковки.
Парковка на улицах, критичных для движения города или имеющих историческую ценность должна иметь очень большую стоимость.

Подробнее

А вот это уже хамство!!! В котором вы меня недавно обвиняли. То есть моя громкая музыка это преступление, а заявлять " так им и надо пусть платят" это нормально?
Сейчас вы заявите - продавай машину и переезжай в Бутово?
А если к вам завтра во двор заявятся парктронщики?
Re[xTerra]:
Цитата:
власть пытается латать дыры из нашего кармана. По ступая при этом хитро, затрагивая не всех скопом, что бы избежать массового недовольства, а частями.
какой вы наивный... добро пожаловать на землю ;)
Цитата:
подняли акцизы на сигареты ( прошло " пакетом"). А вот это уже хамство прикрытое заботой о здоровье курящих.
курево и выпивка, по сравнению с советскими временами, фантастически дёшевы.

Re[xTerra]:
[quot]А если к вам завтра во двор заявятся парктронщики?[/quot]
это будет щастье и благодать
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
[quot]А если к вам завтра во двор заявятся парктронщики?[/quot]
это будет щастье и благодать

Это ответ человека у которого нет машины или живет в таком месте где...... Нуууу, или есть подземный гараж :)

А вообще ведь речь не о машинах и не о курильщиках!!! А о не способности власти решать насущные вопросы, кроме как обдирания и так не самой богатого слоя граждан.
Re[xTerra]:
Цитата:
Это ответ человека у которого нет машины или живет в таком месте где...... Нуууу, или есть подземный гараж :)
купить машину смогли ? - ну так, потрудитесь обеспечить её стоянкой...
Почему вы считаете, что можете её парковать на чужой земле ?

Цитата:
о не способности власти решать насущные вопросы, кроме как обдирания и так не самой богатого слоя граждан.
в следующий раз выбирайте во власть других...
Re[xTerra]:
у меня есть машина, стоит на общей бесплатной парковке перед домом

но некоторые м#даки индивидуумы думают, что газон и тротуар тоже парковка...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
в следующий раз выбирайте во власть других...

Что за бред?

купить машину смогли ? - ну так, потрудитесь обеспечить её стоянкой...
Почему вы считаете, что можете её парковать на чужой земле ?

На какой чужой земле?
Может вы предложите ввести налог для пешеходов ходячих по " чужой" земле Или мы не из своего кармана платя транспортный налог оплачиваем строительство тротуаров, парковок и т.д.?

И что значит чужая земля? Она ваша? Или имя назовете владельца?
Re[xTerra]:
:) Не обижайтесь так сильно на меня. Я всего лишь подначиваю. Конечно же избавление от машин - это не решение всех проблем. Проблемы можно и нужно решать. Но решать их нужно опять-таки не путём парковки машин на газонах и тротуарах и даже не выделением для машин "койкомест" вдоль дороги, а строительством тех же паркингов. Я, например, не вижу особой необходимости автомобилисту соваться в центр города на автомобиле. Ведь гораздо проще и здоровее для нервов оставить автомобиль на перехватывающей парковке, а зетем довезти себя на метре до работы. Многие же везут свой персональный зад от пункта А до пункта Б в полном одиночестве, занимая при этом дорогу. В европейских странах уже давно существуют программы "подвези друга" (соседа, прохожего и т.д.) Смысл этого в том, чтобы если автомобиль и занимает место на дороге, то он везёт нескольких пассажиров, а не один зад. Уверен, что многие могут это делать без ущерба для себя. Например, можно подвезти соседа до центра города и высадить у метро или даже около работы (если по пути). Для удовлетворения же своего эго можно ещё и плату брать (символичную).
Опять же, многие автомобилисты реально не понимают проблем пешеходов и зачастую даже не хотят понимать нарочно. Паркуясь на тротуаре они не хотят думать как будет мамаша с коляской идти по тротуару. Я, например, очень часто идя к метро не могу пройти по тротуару, на котором вплотную к ограждению клумбы стоят автомобили (т.е. тротуар полностью перекрыт автомобилями). И тут два варианта для действия: 1. выйти под колёса автомобилей на проезжую часть; 2. вызвать эвакуатор и под одобрительное улюлюканье толпы "проводить" автомобили на штрафстоянку. Второй вариант больше согревает душу и даже как-то умиротворяет (даже чувствуешь, что сделал очередное доброе дело для народа).
Чтобы не было недопонимания и реплик "сытый голодного..." или "пешеход автомобилиста не поймёт", то пишу, я сам водитель с очень большим стажем. И первое правило, которому нас учили когда-то в ещё советской автошколе - это взаимоуважение между водителем и пешеходом и соблюдение правил дорожного движения. Если в правилах прописан запрет на парковку на пешеходном переходе, на тротуаре, на остановке, то я никогда не оставлял машину в этих местах. Достаточно сказать, что за 28 лет водительского стажа у меня не было ни одной аварии по моей вине и ни одного штрафа (!) (дырки в правах тоже не кололи).
Re[xTerra]:
Цитата:
И что значит чужая земля? Она ваша? Или имя назовете владельца?
читайте Конституцию...

Следуя вашему примеру, кто-нибудь сарайчик построит и свиней заведёт... порадуетесь ?
Re[Vlad40]:
У меня тоже стаж вождения 24 года и я учился у тех же , что и вы. И я ни разу не был виновником ДТП за эти годы( оооох не к добру это, не к добру, чувствую будет один но ТАКОЙ....).
И так же как и вы соблюдаю правила и приличия на дороге. Но ведь речь то не о парковке на тратуарах и не о езде по встречке. За это предусмотрено наказание и никто не оспаривает его необходимость.

Речь о неизбежности..... нет не наказания, а " предоставления навязанных услуг" , которые бьют по моему карману. Или по " высосанным" из пальца налогам.
И власть с ее " моськами" всегда находит благовидное оправдание......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.