Штраф за безбилетный проезд хотят увеличить до 17000 руб.

Всего 198 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вообще не понимаю некоторых граждан и их посты пропитанные ненавистью к автолюбителям. Вот прям такая роскошь этот автомобиль, что всех владельцев надо раком поставить.
Или пишут нищеброды которые не в силах на копить на жигуль и прикрываются заботой о здоровье или " я и на трамвае отлично доеду". Да за ради Бога -едь!!! Только не надо приравнивать простой авто ( не Порше и не Майбах) на котором простые граждане перевозят холодильники и прочий скарб на дачи к золотым Верту и прочему барахлу.

Подробнее

При той дичайшей плотности населения, как в москве, именно что должны остаться только порше и майбахи. Остальные добро пожаловать на общественный транспорт и такси.
Потому что я вот не понимаю, в чем суть авто, когда днем я не могу нормально на такси приехать на работу. На ОТ получается в два раза быстрее даже летом. Зимой при снегопаде я вообще молчу.
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:

от:Сергей Семёныч Лужков
Честь и слава автолюбителям и мне в том числе если хотим стоять в пробках стоим но не давно стал свидетелем такой картины ам въехал на обособленную трамвайную линию ну и ехал прямо порельсам за ним трамвай трамвай подхватило юзом ну и он взял на таран этот автомобиль короче раскурочил ,что характерно и спросить не с кого приехали гаишники вина естественно автомобилиста!

Подробнее

А чья тут еще может быть вина? С этого автомобилиста надо еще взять денег за простой трамваев и за эвпкуацию авто.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
я поясню откуда нетоллерантность... во дворах и на газонах всё заставлено. по тротуарам не пройти. пробки постоянные из-за того, что не могут на собственном авто ехать "как все", надо обязательно по тротуару или выделенки объехать, стать первым...
а на предложение машину не ставить тут - в ответ срач, мат, и "я её купил, куда-ж мне её ставить?"...

внимание, вопрос.... если ставить негде... зачем покупать?
простой вопрос на гражданскую сознательность. ведь некуда ставить!
то-ж самое и с собаками... зачем покупать собаку, если не хочешь гавно подбирать в пакетике?
вот такие простые истины... про радость и обязанность.
так что штрафы и налоги для автолюбителей повышать надо... хотелось рассчитывать, что на эти деньги начнут строить перехватывающие паркинги, дома с несколькоми этажами гаража (а не только ылитное жыльё), подземные гаражи под хрущёвками...

Подробнее

Тоже полностью соглашусь!
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
я поясню откуда нетоллерантность... во дворах и на газонах всё заставлено. по тротуарам не пройти. пробки постоянные из-за того, что не могут на собственном авто ехать "как все", надо обязательно по тротуару или выделенки объехать, стать первым...
а на предложение машину не ставить тут - в ответ срач, мат, и "я её купил, куда-ж мне её ставить?"...

внимание, вопрос.... если ставить негде... зачем покупать?
простой вопрос на гражданскую сознательность. ведь некуда ставить!
то-ж самое и с собаками... зачем покупать собаку, если не хочешь гавно подбирать в пакетике?
вот такие простые истины... про радость и обязанность.
так что штрафы и налоги для автолюбителей повышать надо... хотелось рассчитывать, что на эти деньги начнут строить перехватывающие паркинги, дома с несколькоми этажами гаража (а не только ылитное жыльё), подземные гаражи под хрущёвками...

Подробнее

Размечтались... Строительство выгоднее наркотиков только тогда, когда коммуникации уже все есть, осталось только коробку поставить... А подземные гаражи, да ещё в несколько этажей - подороже нулёвки будут в разы, что немедленно сведёт всё строительство к жалким десяткам % прибыли вместо тысяч... Кто ж в своём уме от этого добровольно откажется???
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
..
Но уж слишком там всё на дотациях замешано. не верю я, что они проезд на свои кровные ВВП сделали.

Смысл по второй ссылке.
Масса людей, проживающих в Таллинне, зарегистрировано в других местах, и соответственно их налоги поступают в эти другие места.
Поскольку бесплатный проезд в Таллине лишь для зарегистрированных в Таллине, то у реально проживающих в нём появляется материальная заинтересованность зарегистрироваться в Таллине, а значит в городской бюджет поступят налоги от этих людей. Эти налоги компенсируют потери от не проданных билетов.
Ну и сопутствующие расходы уменьшаются, а социальные и политические преференции добавляются.
Практика покажет, был ли расчёт верен.
В таких городах, как Москва и СПб незарегистрированными проживают сотни тысяч, а то и миллионы людей.
Есть о чём подумать.
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
При той дичайшей плотности населения, как в москве, именно что должны остаться только порше и майбахи. Остальные добро пожаловать на общественный транспорт и такси.
Потому что я вот не понимаю, в чем суть авто, когда днем я не могу нормально на такси приехать на работу. На ОТ получается в два раза быстрее даже летом. Зимой при снегопаде я вообще молчу.

Подробнее

Вы представляете что будет с метро? Оно уже сейчас не справляется
Re[]:
Мде... Как обычно самыми провинившимися окажутся рабочие люди, сэкономившие на проезде. Всякие обезьяны с гор как перепрыгивали турникет во время своего курам-баран, так и будут перепрыгивать.
Re[Deman32]:
[quot]рабочие люди, сэкономившие на проезде[/quot]
[quot]Всякие обезьяны с гор как перепрыгивали турникет во время своего курам-баран[/quot]

а в чем разница то? оба безбилетники
Re[alexey12]:
Я уже писал об этом....
До сих пор слышны возгласы: " Сталина не хватает"..... Вопиющие имею в виду что Сталина не хватает на коррупционеров и воров, на дурную власть, на.....

И власть услышала пожелания граждан!!! Правда поняла их по своему :( Вместо наведения порядка во властных структурах, вместо посадок воров и взяточников... Власть начинает гнобить и " штрафовать" самих граждан
Если взять любого человека с улицы, даже статью выдумывать не надо....
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
[quot]рабочие люди, сэкономившие на проезде[/quot]
[quot]Всякие обезьяны с гор как перепрыгивали турникет во время своего курам-баран[/quot]

а в чем разница то? оба безбилетники

Только первый безбилетник платит налоги, и кормит русскую семью с русскими детьми. А второй платит за джихад, за взрывчатку и кормит таких же обезьянышей, только на своей родине. Разницу уловили, не? Или толерастия поразила весь мозг?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Только первый безбилетник платит налоги, и кормит русскую семью с русскими детьми.

Да, и после содержания медведей и коллекции матрешек у этого бедного русского остается так мало денег, что он подставляет конкретного русского водителя/кондуктора, которому потом навставляют костылей и вычтут из зарплаты штраф 5тыр за каждого безбилетника в салоне... ;)

А с неуплатой налогов для таких персонажей еще проще - тут даже не конкретного человека кидают, а некую абстрактную общность..
Крыса есть крыса
Re[Deman32]:
я разницу давно уловил, что для кого-то во всем виноваты мигранты, евреи, госдеп и прочие масоны

Re[Bobcat]:
Понимаете, с нынешней властью всё поставлено с ног на голову. Вместо решения проблем, что требует поиска первопричин, исследований и прочей научности, нам впаривают какие-то первобытные меры. Ну конечно, с такими ослами во власти другого не ожидаешь, но и плясать под их дудку негоже.
Давайте введём штраф на безбилетный проезд, безпаспортную прогулку по городу, штраф за отказ от прививок, штраф за брошеный окурок, штраф за то что оказался не в то время не в том месте. По-моему, любой адекватный человек уже давно понимает всю абсурдность любых мер нынешней власти. Уже такое ощущение, что проводится намеренная политика, ведущая страну к восстанию. Москвачам это, конечно, не понятно будет, но всё же.
Re[Diabolos]:
Цитата:
я разницу давно уловил, что для кого-то во всем виноваты мигранты, евреи, госдеп и прочие масоны

А для кого-то и таблица умножения не столь ясна
Вообще, интересная точка зрения. Получается что простые люди настолько могущественны, что именно они вершат судьбы народов))).
Re[Deman32]:
про сингапур слышали?
про штрафы за жвачку, например
про окурок уж и не говорю )))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы представляете что будет с метро? Оно уже сейчас не справляется

Эту глупую страшилку придумали такие же автолюбители :)
Количество которых не превышает 5-10% от посетителей метрополитена.
Re[Diabolos]:
Цитата:
про сингапур слышали?
про штрафы за жвачку, например
про окурок уж и не говорю )))

А про китай слышали? Там вообще можно народ ДДТ поливать - его там больше чем навоза.
Когда средняя зп по стране меньше этих самых 17 т.р., только под мухой можно выс...рать такие законы. Удручает только наличие большого кол-ва хомячков, готовых плясать под чужую дудку при любых раскладах.
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Эту глупую страшилку придумали такие же автолюбители :)
Количество которых не превышает 5-10% от посетителей метрополитена.

Да ну что вы.

Вы пробовали на выхино СЕСТЬ утром?

А в час пик на кольце просто ад.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
А про китай слышали? Там вообще можно народ ДДТ поливать - его там больше чем навоза.
Когда средняя зп по стране меньше этих самых 17 т.р., только под мухой можно выс...рать такие законы. Удручает только наличие большого кол-ва хомячков, готовых плясать под чужую дудку при любых раскладах.

Подробнее

хдд

ну в России, благодаря растущему евро с долларом она тоже, немного выше станет. Может и 17 тыр превысит
Re[Евгениос Икарийский]:
Не, с этим как раз такие фишки не прокатывают). Минималка, к примеру, как была n-лет назад, так и осталась. Пока что европу мы догоняем только в ценах, а не зарплатах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.