Nikon Capture NX-D

Всего 315 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Knute]:
Да вы не обижайтесь, просто у меня сразу возникла такая ассоциация : водитель важно поучает, что правила надо соблюдать и уважать, а сам при этом из крайнего правого по красному в левый поворот.
Ну нет рсского NX-D. Вариантов три : 1. вечно страдать по этому поводу 2. забить и запомнить несколько слов 3. сделать русификатор самому ( я не умею, по той причине не смогу помочь).
Да и нужен NX-D редко, больше как отправная точка для контроля. Как рабочий инструмент, он недостаточно удобен. Я для никона использую DXO и лайтрум. ДХО в обычных условиях дает очень хороший цвет и резкость, но плох в контровом и при пересветах. В последних двух случаях выручает лайтрум, в нем по цвету для никона тоже неплохие профили.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Да вы не обижайтесь, просто у меня сразу возникла такая ассоциация : водитель важно поучает, что правила надо соблюдать и уважать, а сам при этом из крайнего правого по красному в левый поворот.

Ну да,а на кухне сетует жене,какой у нас бардак на дорогах.
Я знаю,что обрусят сей софт,как сделали с Capture NX 2. "Переписали" и ViewNX 2.
Мне хватает этого,но напрягает,что в последнем нет возможности "подтереть" шумок. Приходится перескакивать. В Cap NX-D сулят вменяемый шумоподав.
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
. В Cap NX-D сулят вменяемый шумоподав.

В DXO шумодав хороший, в режиме прайм даже ночные снимки чистые получаются. Конвертор сложный, с наскоку не взять, но попробовать советую.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
В DXO шумодав хороший, в режиме прайм даже ночные снимки чистые получаются. Конвертор сложный, с наскоку не взять, но попробовать советую.

Вы сделайте поправку на то,что я самостоятельно компьютер включил в 40 лет.
От сюда и ищутся Русские версии. Я любитель и фото как факультатив.
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Наверное вы видите промеж строк,я не вижу.
Предлагают тут: http://www.updatestar.com/ru/topic/русификатор%20для%20capture%20nx-d
Но до того сие подозрительно. Чую,что снимут штаны,но не получу ни чего.

Подробнее

это - точно развод

Эта страница находится в списке веб-сайтов с сомнительной репутацией или с потенциально нежелательным содержимым.

=======
123://yadi.sk/d/fyN9HY84jYKcq

вместо 123 подставить https
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
это - точно развод

Эта страница находится в списке веб-сайтов с сомнительной репутацией или с потенциально нежелательным содержимым.

=======

Подробнее

У меня есть подозрение,что Русская версия в первую очередь появится на "торенте". Пока туда выкладывать нет смысла. Он же FRee.
Держу на контроле.
Да видимо не мне одному это надо.

Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
У меня есть подозрение,что Русская версия в первую очередь появится на "торенте".

так я оттуда и качнул :-)

может Вы в гугле ищете?
так это зря ... бестолковый поисковик
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
так я оттуда и качнул :-)

может Вы в гугле ищете?
так это зря ... бестолковый поисковик

Русскую?!
Где?
Re[Knute]:
да ёлки :-)
на торенте же
перезалил на свой яндекс-диск и дал ссылку
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
да ёлки :-)
на торенте же
перезалил на свой яндекс-диск и дал ссылку

Глазам не верю.
Какой диск? Где? Тыкните носом за ради Христа..
Re[Knute]:

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

Как трудно быть лохом. Это я про себя,любимого.
Смотрю в книгу,вижу фигу.
Валите сюда.
gama-sergej@yandex.ru
Re[Knute]:
отправил :-)

с яндекс-диска тоже не качается что ли?
странный интернет у вас там однако :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
отправил :-)

с яндекс-диска тоже не качается что ли?
странный интернет у вас там однако :-)

Эээ. Так Capture NX 2 у меня давно на Русском,даже Nik Color Efex Pro 3.004 for Nikon Capture NX2
Я ищу на Capture NX-D
Re[Knute]:
это ещё какая то другая программа?
ну дела :-)
под одним названием это уже 3-я версия получается
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
это ещё какая то другая программа?
ну дела :-)
под одним названием это уже 3-я версия получается

Это замена Capture NX 2 и ViewNX 2. Сделали всё в одной бутылке. Кто то хвалит,кто то плюётся. Хочется попробовать. Не совсем удобно мне скакать на двух.
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/products/162/Capture_NX-D.html
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Эээ. Так Capture NX 2 у меня давно на Русском,даже Nik Color Efex Pro 3.004 for Nikon Capture NX2
Я ищу на Capture NX-D

Подробнее

Капча 2 и вьювер 2 -не совместимы по обработке, новая дэшка понимает обработку капчи2. Прикрутите ее тупо проявликом в батче и обработав в капче 2(на русском) отправьте папку проявляться в дэшку. При этом какая вам разница на каком языке у нее интерфейс, если вам от нее нужен только шумодав?
Создаете папку, включаете ее в автопроявку, и обрабатывая в капче 2, просто перемещаете ее в папку батча, все что вы туда бросите-проявится в папку с жпегами без вашего участия капчей D подхватив обработку из капчи 2, просто добавив галочку техпроцесса 2013 шумодава.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Капча 2 и вьювер 2 -не совместимы по обработке, новая дэшка понимает обработку капчи2. Прикрутите ее тупо проявликом в батче и обработав в капче 2(на русском) отправьте папку проявляться в дэшку. При этом какая вам разница на каком языке у нее интерфейс, если вам от нее нужен только шумодав?

Подробнее

Опять.
Что плохого,если я хочу (если устроит) работать в одной программе ЦЕЛИКОМ?
Я только,что на Арабском не пишу,что мне вполне хватает коробочного софта,но полирнуть шум не совсем удобно.
Я уж честно сознался,что не силён в обработке. На колени встать,или голову побрить?
Парни,я прошу конкретную "пилюлю",не кормите меня кексами.
Re[Knute]:
интереса ради - загрузил ... установил
посмотрел
какой то уж очень узкоспециализированный софт
другие форматы вообще не понимает
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

другие форматы вообще не понимает

А зачем?
Ведь всем понятно,что терапевт,есть коновал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта