Nikon Capture NX-D
Всего 315 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[OlAf]:
Подскажите,где и как выставить в программе профиль под камеру Nikon-810...?!)
Re[Oleg Panov]:
Может кто скажет,или укажет,где спереть русскую версию?
За ради Христа,не спрашивайте зачем. :D
Хоть в личку кинтесь. До зарезу.
Re[Knute]:
от: Knute
Ни разу не видел русификатора для этой программы. Для программ Nikon, вообще нет русификаторов. Был кажется только русификатор для Nikon Capture NX2 и всё.
Re[Peripatetikos]:
от: Peripatetikos
Ни разу не видел русификатора для этой программы. Для программ Nikon, вообще нет русификаторов. Был кажется только русификатор для Nikon Capture NX2 и всё.
Есть на всё,только тут ещё не успели.
Предлагают,но просят № телефона. Чё то очкую.
Re[Knute]:
Есть на всё,только тут ещё не успели.
Предлагают,но просят № телефона. Чё то очкую.
Я бы не советовал. Или взять сим-карту, где есть максимум 100 рублей. Чтобы потом не жалко было заблокировать. :D
Я сильно сомневаюсь, что есть действительно русификатор. Программа недавно вышла и навряд ли, кто-то будет заниматься её русификацией. Если только для себя и от безделья.
Re[Peripatetikos]:
от:Peripatetikos
Я бы не советовал. Или взять сим-карту, где есть максимум 100 рублей. Чтобы потом не жалко было заблокировать. :D
Я сильно сомневаюсь, что есть действительно русификатор. Программа недавно вышла и навряд ли, кто-то будет заниматься её русификацией. Если только для себя и от безделья.Подробнее
Не думаю,что они остановятся только номерком. Архив запоролят. В архиве - хрень.
ViewNX 2 полная русификация.
Capture NX 2 тако же,даже фильтра обрусели.
Re[Knute]:
Чё то тишина. Все прут в пиндосском?.
Полазил тут,есть софт и не один. Лоху не разобраться,но пишут,что при включении мозга,запросто.
Скачал Lingobit Localizer ,попробую "включить". Но не думаю,что у халерика,что либо толкового получится.
Мало ли чё,может кто и психанёт,что нас за людей не считают.
LikeRusXP
http://www.softkey.info/reviews/review12838.php
Полазил тут,есть софт и не один. Лоху не разобраться,но пишут,что при включении мозга,запросто.
Скачал Lingobit Localizer ,попробую "включить". Но не думаю,что у халерика,что либо толкового получится.
Мало ли чё,может кто и психанёт,что нас за людей не считают.
LikeRusXP
http://www.softkey.info/reviews/review12838.php
Re[Knute]:
Чё то тишина. Все прут в пиндосском?.
Да не пиндосский он, пиндосы у англичан стянули.
Весь софт изначально пишется на английском, он для софта единственный родной язык. Проще выучить три десятка терминов, чем потом мучиться с русификацией и жертвами некорректного перевода.
Удивляет : сами кругом говорят - кастинги, шейпинги, лифтинги, памперсы, дрыщинги, ни слова на родном языке, а программу на русском требуют. При этом на русском даже писать грамотно не умеют. Неувязочка.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Весь софт изначально пишется на английском, он для софта единственный родной язык. Проще выучить три десятка терминов, чем потом мучиться с русификацией и жертвами некорректного перевода.
Удивляет : сами кругом говорят - кастинги, шейпинги, лифтинги, памперсы, дрыщинги, ни слова на родном языке, а программу на русском требуют. При этом на русском даже писать грамотно не умеют. Неувязочка.Подробнее
По этому поводу рекомендую посмотреть на метаморфозы греческого слова ..кибернетика... Которое в начале 60х прикрутили вообще не в масть.
А вики еще настаивает что это женский род. Баба на корабле?
Re[Greensnake]:
Удивляет : сами кругом говорят - кастинги, шейпинги, лифтинги, памперсы, дрыщинги, ни слова на родном языке, а программу на русском требуют. При этом на русском даже писать грамотно не умеют. Неувязочка.Подробнее
Не,ну тогда на любой вопрос проще дать ссылку и не отвечать.
Это я предвидел.
Кто на каком жаргоне говорит,мне абсолютно всё равно,я Русский. Вот и хочу работать с русифицированным софтом.
Я бы не растопыривал пальцы,если бы софт было не возможно перевести на доступный язык.
Вы Итальяшке скажите,что он обязан выучить Греческий,что бы посмотреть Акрополь.
Re[Knute]:
,я Русский..
Я бы не растопыривал пальцы,если бы софт было не возможно перевести на доступный язык.
Вы Итальяшке скажите,что он обязан выучить Греческий,что бы посмотреть Акрополь.
Если русский - то должен уважать родной язык : слово невозможно не надо разрывать на две части, это ОДНО слово.
А касаемо итальяшки, то греческий ему учить не требуется, весь софт в оригинале пишется на одном языке, на английском. Благодаря этому, когда к нам на завод приезжали и французы и итальяшки, то все работали на одном компе и друг друга в работе понимали, несмотря на то, что в обычном общении были затруднения.
Re[Greensnake]:
А касаемо итальяшки, то греческий ему учить не требуется, весь софт в оригинале пишется на одном языке, на английском. Благодаря этому, когда к нам на завод приезжали и французы и итальяшки, то все работали на одном компе и друг друга в работе понимали, несмотря на то, что в обычном общении были затруднения.Подробнее
В огороде бузина.
Re[Knute]:
В огороде бузина.
Понятно. Так как насчет уважения к русскому языку ?
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Понятно. Так как насчет уважения к русскому языку ?
Не там ищите уважение.
Вот когда после Английского,в перечне будет Русский,вот тогда вы выступите в роли учителя.
Re[Knute]:
а так не ищется?
https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%20Nikon%20Capture%20NX-D%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
а так не ищется?
https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%20Nikon%20Capture%20NX-D%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Каждую неделю вбиваю сие. Или вы думаете я дурнее паровоза?
Re[Knute]:
Не там ищите уважение.
Вот когда после Английского,в перечне будет Русский,вот тогда вы выступите в роли учителя.
Я вовсе не претендую на роль учителя. Просто очень удивляет, когда человек, делающий в одном предложении ( см. выше) сразу кучу ошибок, так рьяно отстаивает русский язык.
Если по теме - в специальных программах придерживаются английского интерфейса именно для понимания, чтобы не думать о том, как правильно перевести стандартные английские термины на фарси, хинди, китайский или какой другой язык.
Проблема необходимости русификации для такого простого софта слишком надуманная, проще говоря, ее нет. У меня есть знакомый фотограф, который инглиш даже в школе не учил, но с английским фотошопом справляется без проблем. Русские термины в фотошопе многие фотографы после перевода даже не понимают, настолько зачастую искажается их смысл.
Касаемо NX-D : не стоит ломиться лбом в бетонную стену, русификатор от этого не появится. Проще запомнить несколько слов.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Я вовсе не претендую на роль учителя.
Проблема необходимости русификации для такого простого софта слишком надуманная, проще говоря, ее нет. У меня есть знакомый
Ещё вам напомню про бузину,которая в огороде.
Если у кого то,что то,то мне это не интересно.
Вот вы приходите в магазин и просите штаны,а вам навязывают юбку. Вы как к этому отнесётесь? Наверное вас заинтересует акцент продавца?
Я попросил Русскую версию. Знаю,что её ищет много людей. Что тут необычного? Ну не удалось мне в своё время "опендосица",я диплом на "Феликсе" считал.
Re[Knute]:
и чего?
не подходит русификатор?
не подходит русификатор?
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
и чего?
не подходит русификатор?
Наверное вы видите промеж строк,я не вижу.
Предлагают тут: http://www.updatestar.com/ru/topic/русификатор%20для%20capture%20nx-d
Но до того сие подозрительно. Чую,что снимут штаны,но не получу ни чего.