Nikon Capture NX-D

Всего 315 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Knute]:
а вот Вам лично ... чем этот софт нравится?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
а вот Вам лично ... чем этот софт нравится?

Отзывы.
Как ни странно там нет середины. Либо отлично,либо плохо. Вот это значит для меня. Это,как тот утопленник,которого надо искать против течения. :D
Re[Knute]:
Цитата:
от: Knute
Отзывы.
Как ни странно там нет середины. Либо отлично,либо плохо. Вот это значит для меня. Это,как тот утопленник,которого надо искать против течения. :D

В аэропортах есть служба по упаковке багажа в пленку. Стоит эта услуга 8 евро, ваш багаж проверят на перевес и замотают лентой. При этом висит вывеска ..Упаковка багажа.. на русском (и больше никаком). Пакуют русскоговорящие греки. Спрашиваю-а что же только на русском?

Говорят - потому что на греческом и английском в киоске продаются многоразовые чехлы на чемоданы с наклейками Fragile. за 5 евро.
- И что, эти наклейки работают?
- Попробуй.
Покупаю чехол, одеваю на чемодан, дергаю за утяжку.

Прилетаю в Казань- багаж не вышел по ленте. Опа, ват зи фак?
Иду на стойку- ХДЕ??????
-Посмотрите в негабарите. Стоит мой чемодан.
-Какого х..........

- А у Вас багаж в упаковке, которую нельзя кидать на ленту. Его перемещают с борта вручную.

Так что учите англицкий -пригодится.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Стоит мой чемодан.

Так что учите англицкий -пригодится.

Честно,ждал худшего. Думал,что чемоданом буду я.
Учить поздно,да и некогда. Учить ради того,что бы "поковырять" в софте?
Вот к примеру. С огромным трудом освоил 3-4 "операции" в ФФ. На клаве даже пометки сделал. Был бы на пиндосском,даже не связывался.
Ё?
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Честно,ждал худшего. Думал,что чемоданом буду я.
Учить поздно,да и некогда. Учить ради того,что бы "поковырять" в софте?
Вот к примеру. С огромным трудом освоил 3-4 "операции" в ФФ. На клаве даже пометки сделал. Был бы на пиндосском,даже не связывался.
Ё?

Подробнее

Зачем учить. Просто выяснить что значат несколько слов. Кстати могу Вас за 5 минут научить овладеть словарным запасом 5-и языков по 5 000 слов. На спор.

Пример, добавляем к русскому (шен) революция,контрибуция,демонстрация итд.
Пример2
Пример3
Пример4.

То же самое с техническими терминами.

Вот Вы уже знаете 5 000 слов английского и 10 000 греческого.

Панорама,стадион,таверна, корифан,пагота,роза, фабрика, меха, программа,кибернетика, логика, лампа,ситуация,озеро,булка,аэродром,порт, бухта, курс, алгоритм, и так далее в любом языке.
Re[humax67]:
Цитата:
Зачем учить. Просто выяснить что значат несколько слов. Кстати могу Вас за 5 минут научить овладеть словарным запасом 5-и языков по 5 000 слов. На спор.

Понимаете,тут всё на молекулярном уровне. Мне просто от пиндосятины глаза режет. Сплю и во сне вижу на своём доме "СЛАВА КПСС!" Брежнев умер,я плакал.

Re[Knute]:
Цитата:
Понимаете,тут всё на молекулярном уровне. Мне просто от пиндосятины глаза режет. Сплю и во сне вижу на своём доме "СЛАВА КПСС!" Брежнев умер,я плакал.

Не понимаю. Ибо одно другому не помеха. Я кстати тоже член компартии, как и отец и дед.
Re[Knute]:
Цитата:

а и парально ... и язык дурацкий ... и сами моральные уроды :-)
Re[humax67]:
Цитата:
Не понимаю. Ибо одно другому не помеха. Я кстати тоже член компартии, как и отец и дед.

Вот теперь пофантазируйте,как абама будет говорить "хорошо","ладно","хер с ым" своим сенаторам. Наши то,через слово "Окейничают".
Как гляну на димку,так в покатуху. До слёз.
Re[Knute]:
Цитата:

от:Knute
Вот теперь пофантазируйте,как абама будет говорить "хорошо","ладно","хер с ым" своим сенаторам. Наши то,через слово "Окейничают".
Как гляну на димку,так в покатуху. До слёз.

Подробнее

И каким образом Вы причинно-следственную связь проводите? Вам программу китаец написал, для японского бренда, она висит на никон европа- и где тут янки ночевали?
Русский вам не хотят делать японцы. Где тут Обама? Каким местом? Любая программа, пишется на латинице(италийский алфавит) и алфавитос(греческий алфавит из знаков и префиксов), включая 1С на кирилице с омикроном и дельтой. Цифры арабские. Пиндосов то вы где у японцев обнаружили?

Вот вам анекдот в тему для успокоения души: Китайская клавиатура (более 10 тысяч иероглифов)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
И каким образом Вы причинно-следственную связь проводите? Вам программу китаец написал, для японского бренда, она висит на никон европа- и где тут янки ночевали?
Русский вам не хотят делать японцы. Где тут Обама? Каким местом? Любая программа, пишется на латинице(италийский алфавит) и алфавитос(греческий алфавит из знаков и префиксов), включая 1С на кирилице с омикроном и дельтой. Цифры арабские. Пиндосов то вы где у японцев обнаружили?

Вот вам анекдот в тему для успокоения души: Китайская клавиатура (более 10 тысяч иероглифов)

Подробнее

С вами не интересно спорить,у вас железная логика.
По ходу я тут "тыкаюсь",что бы тема не утонула,вдруг кто клюнет.
Re[Knute]:
Цитата:
С вами не интересно спорить,у вас железная логика.
По ходу я тут "тыкаюсь",что бы тема не утонула,вдруг кто клюнет.

Да я не спорю, я констатирую факты. Кстати с чего Вы взяли что окей -это пиндосское? Это до них от Рима до Сирии говорили Ола Кала, что означает согласие.
Кстати полмира говорит русское ,,давай,,,
Мне вообще трудно понять, как можно жить в монолингосе - и не осознавать половины окружающего мира. Это же как минимум интересно. Мне конечно проще с детства - русский от мамы, греческий сам по себе, инглишь по необходимости, татарский по месту проживания.
Re[humax67]:
Цитата:
... татарский по месту проживания.

Neos Marmaras Thessaloniki - это типа уже татария что ли? :-)
Re[humax67]:
Цитата:

Кстати полмира говорит русское ,,давай,,,
Мне вообще трудно понять, как

Бисмарк имел печатку,на которой было выгравировано "Ни чего". Великий человек не мог объяснить (расшифровать смысл), с его рациональным мышлением эту фразу.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
Neos Marmaras Thessaloniki - это типа уже татария что ли? :-)

Жена из казани. И живем полгода тут-полгода там.
Re[OlAf]:
По поводу русификации можно поспрашивать на этом форуме- https://ruslab.net/index.php?
Re[difis]:
Цитата:
от: difis
По поводу русификации можно поспрашивать на этом форуме- https://ruslab.net/index.php?

Мимо.
Re[Knute]:
Что значит мимо? Уже спрашивали?
Re[difis]:
В 2011г мне там один добрый человек русифицировал PHOTOfunSTUDIO 5.0 . ( https://ruslab.net/index.php?showtopic=2713 )Программа конечно проще чем Capture NX-D.
Re[difis]:
Цитата:
от: difis
В 2011г мне там один добрый человек русифицировал PHOTOfunSTUDIO 5.0 . ( https://ruslab.net/index.php?showtopic=2713 )Программа конечно проще чем Capture NX-D.

Ну,что бы иметь там доброго человека,надо быть там. То есть быть не пришлым.
Если вломиться к ним с криком,могут принять за придурка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта