от: Ирина Краснова
Моя сестра разместила в группе этой фотостудии эмоциональное сообщение, но ей ответили: - сама дура, ничего не понимаешь в современных тенденциях.
посмотрел вашу переписку.
вы понимаете что это "служба быта"... ну типо там сапоги чинят, заплаты на попу ставят и фотографии делают. "служба быта" немного изменилась с середины прошшлого века но не сильно, и дело не в конкретных недочетах а в идее как таковой.
особенность "службы быта" в том что сделать быстро и не приходя в сознание... причем как ни странно иногда у них получаются хорошие фотографии. Большинстово семейных фотографов это такой мрачный "ад и угар" судя по тому что выставляют рекламируя себя в иинтрнетах.
спросите свою сестру, ну или сами ответте, сколько бы вы согласились от дать за одну хорошую фотографию? и зачем вам 100 или 200 фотографий
кстати это очень сложный вопрос, когда ко мне приходят фотографироваться говрю что у нас будет 4-5 картинок на выходе народ ен понимает именно потому что его развратили вот такие щелкунчики... ну и дешовые флешки :) ... устал бороться отдаю больше.
и кстати если ко мне прийдут фотографироваться четверо или пятеро я тоже буду тупить полчаса-час пока не пойму какие между пришедщими отношения... тоесть с большой вероятностью первый час пойдет в помойку... это по поволду ступора фотографа.
---
думаю что гнать бочку на эту студию без мазы, они все равно отбрехаются
1. если есть хотябы один кадр котоырй вам нравится, считайте что прошло не зря, остальные удалите и забудте
2. ели все плохо, то теперь вы знаете какие вопросы задавать фотографу, на что смотреть договариваясь
3. потихоньку ищите того кто сделат так как вам надо, в питере много фотографов хороших и разных... я к сожалению в Москве :)