Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
в Приднепровье пришло наконец-то долгожданное лето....

Минутная готовность или Ключ на старт... думаем космос подразумеваем Днепр.... думаем Днепр подразумеваем космос

Южмаш, через терни вновь снова к звездам...
https://nashemisto.dp.ua/2019/04/12/pojavilis-foto-s-sekretnogo-predprijatija-dnepra/
Принимайте в ряды владельцев G1 X Mark II - абсолютный новичок в Фотографии
Всем привет , перечитал всю ветку , несколько дней назад купил себе данный фотоаппарат. Уже глубоко б/у , но для первого фотоаппарата , сойдёт. Изучаю теорию и практику . Сложно разобраться что для чего нужно и как настраивать эти все режимы и какая между ними разница.
Если у кого-то из владельцев есть желание и возможность помочь разобраться с настройками и режимами фотоаппарата , буду признателен. Можно обсудить например в Viber...
Фотографирую пока что в JPEG , часто в auto...
 IMG_0359 by Vladimir A., on Flickr
 IMG_0612 ред. by Vladimir A., on Flickr
 IMG_0703 by Vladimir A., on Flickr
Заметил что цвета немного блеклые выходят и как по мне иногда не хватает резкости. Может эти настройки есть где-то в самом аппарате и их можно регулировать ?
Re[neostar2019]:
Поздравляю с покупкой . Хороший аппарат для новичка.Если возникнут вопросы по эксплуатации , звоните, подскажу, что знаю. Телефон в личку отправлю.
Лето в Приднепровье продолжается...

Новое сообщение
 Одинокий by Vladimir A., on Flickr
 ЛЭП by Vladimir A., on Flickr

Остатки нашей , легендарной "Свемы" - некогда огромное предприятие , практически полностью стёрто с лица земли.

Свема-2019г. by Vladimir A., on Flickr
Днепровско-Диевские плавни...
Мандрыковская коса...

Стрит....пересекая Главный Проспект города...Закат над "Амуром"
Миндаль зацвел...
Чарівні барви Придніпров'я...

Пасхальная тема... ну Вера.. еще и Надежда...и пожалуй конечно Любовь....куда же без неё ....и мать их не забыть....Святая София
На малой косе...1

На малой косе...2

В этом месте Днепр образует довольно широкую луку....резко меняя направления своего течения почти сразу на 90 градусов и тут же , там далеко впереди,если смотреть прямо... широким своим устьем в Днепр.... вливается Самара.
На малой косе...2

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

Очень красиво, Дмитрий!
Фото
Кто подскажет , почему такое получается ? Залито пурпурным и красным , часто бывают такие фото, в большинстве своём на zoom
И ещё пару вопросов - как бороться с выбеленным небом и выжженым белым цветом лица на ярком солнце ?
 IMG_1640 by Vladimir A., on Flickr
Фото сделанные вертикально , почему-то отображаются горизонтально... :(
Re[neostar2019]:
Цитата:

от:neostar2019
Кто подскажет , почему такое получается ? Залито пурпурным и красным , часто бывают такие фото, в большинстве своём на zoom
И ещё пару вопросов - как бороться с выбеленным небом и выжженым белым цветом лица на ярком солнце ?

Фото сделанные вертикально , почему-то отображаются горизонтально... :(

Подробнее

????

А с красными и пурпурно залитыми лицами...так я Вам скажу и.о минздрава Украины Улья́на Супру́н....настоятельно не рекомендует к употреблению пиво и другие горячительные напитки...Вы на её рожу бледную смотрели... такая на ночь глядя привидится хрен потом заснешь))) так что c лицами все тут в порядке... здоровые буховые лица)))....а с выбеленным небом и выжженым белым цветом лица на ярком солнце, стоит поступить просто.... просто забить ))) я всегда так поступаю)))
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Очень красиво, Дмитрий!

Майский дайджест...
БАгатая Маца...жрите пожалуйста...

Мёдоносы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта