Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
В общем
Никто такой подлянки от кэнона не ждал: у меня, кроме пленкозеркалки 1988 г. в ходу 4 мыльницы (2 гиперзума и G1x 1 и 2 версий) - все работают безупречно в аспектах... а тут...

Вот главная царапина белая - и несколько поменьше параллельных...

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Больше 2 лет. Я его купил аккурат осенью, в сентябре, но после тестовой съемки до весны он лежал без движения. Всерьез поработал летом в круизе - и по итогам недели эксплуатации заметил эти две царапины.

Подробнее

Тогда нужно ссылаться на выявление существенных недостатков товара в процессе эксплуатации. пункт 6 ..Данный девайс должен нормально...нормально функционировать не менее 7 лет а то и более...но никак не 2 с +года....это скрытый производственный брак в пресюмерочном сегменте компании....

Вы хотите Владимир,что бы я Вам расписал схему... как правильно Вам поступить....если да,то могу я описать все по пунктам...
Re[Demetrios_]:
Думаю, доказать отсутствие внешнего воздействия в данном случае невозможно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Думаю, доказать отсутствие внешнего воздействия в данном случае невозможно.

Попытка не пытка...было бы желание "поругаться"...но для начало узнайте, может чепуха просто поменять стекляшку...только в авторизованные сервисцентры города не светитесь пока
Re[Demetrios_]:
Узнавал: только замена объектива целиком 15000 руб. примерно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Узнавал: только замена объектива целиком 15000 руб. примерно
.

А ну да он же))) подсчитаем убытки))) 65,57/28,17=2,328...15000/2,328=6443,30 грн...Что Вы можете сделать за 6443,30 гривен?...а я ...та за 6 тысяч 443 гривны и аж целых 30 копеек я могу сделать все...все)))как низко я пала))) Для некоторых в Украине это на сегодня целая месячная зарплата...
Так что будете ругаться или так все оставите?
Re[Demetrios_]:
Я в гривнах не понимаю.
Ругаться, скорее всего, не буду... нет избытка времени и нервов.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Я в гривнах не понимаю.
Ругаться, скорее всего, не буду... нет избытка времени и нервов.

на одной чаше весов 228 долларов+нервы и время...а на второй лишние часы прогулки под мокрый снег по вечерней Рязани...Романтично)))...С моделей сдерете эти 228 долляров....типа жизнь дорожает...бабки дешевеют))))
Re[Demetrios_]:
У нас модели ан масс неплатежеспособные.
Да и погоды стоят непрогулочные.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
У нас модели ан масс неплатежеспособные.
Да и погоды стоят непрогулочные.

Хотел что написать...но...вообщем да... печально всё это.... могу предложить для небольшого поднятия настроения несколько украинских певиц даже не певиц а музыкантов так правильно будет...они Вам придутся по вкусу...не сомневаюсь...не смотрите на рейтинги этих клипов...это высококачественная украинская музыка не для массового потребления...а именно для души и соответствующего настроения...

https://www.youtube.com/watch?v=JlX6YC01xOE

https://www.youtube.com/watch?v=8maveZ9ZMu0
Re[Владимир Минаев]:
Характерная проблема, оказывается. На Ибее видел в продаже две камеры с аналогичными царапинами, одна из Люксембурга, другая - из Японии. Однозначно - шторки виноваты.
Re[absolute beginner]:
Вот как... эх, а еще японцы.
Спасибо за информацию.
Re[Demetrios_]:
Дим, ты все знаешь. Скажи, а что форум опять узким сделался? Мож сделать что надо?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Дим, ты все знаешь. Скажи, а что форум опять узким сделался? Мож сделать что надо?

Дядя Вова ты мне льстишь))) никакой человек не может знать всего и вся...Да я тоже заметил... я думаю это произошло из-за появления контекстной баннерной рекламы X-T3..вверху...сайту нужно зарабатывать))))....с боковинками я давно вопрос решил с помощью Ctrl+...ну а рекламу контекстную, можно и отключить... есть спецутилиты в инете....но я пока этим не заморачивался
Re[Владимир Минаев]:
Очень похожа на мою царапину.
Теперь какие то двойственные чувства во мне. С одной стороны радостно, что моей вины в этом нет и не сам фотоаппарат угробил, с другой стороны чувство гнева и досады на производителя. Какого чёрта, да за такие деньги?!
Re[Юрий Вилин]:
Кэнону обычно нужно несколько лет, чтобы признать проблему массовой и потом объявить отзывную кампанию.
Впрочем, коцка на передней линзе не влияет на качество картинки, разве что эстетика слегка страдает, да и то, если только приглядываться
У лукоморья дуб....часть1

Re[Demetrios_]:
 У лукоморья дуб....А.С. Пушкин by Demetrio Demetrio, on Flickr
Дим, что то одни удочки? Рыба то где? :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 У лукоморья дуб....А.С. Пушкин by Demetrio Demetrio, on Flickr
Дим, что то одни удочки? Рыба то где? :D

Подробнее

Рыба плавает по дну - не поймаешь ни одну!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Рыба плавает по дну - не поймаешь ни одну!!

Привет тёзка...Рыба есть - ловить надо уметь))))!!! Верховодка или уклейка....плотва...красноперка...окунь...судак....лещ...подлещ...карась...сазан...щука...сом...угорь...бычек ...когда-то очень и очень давно придавно водился и осетр....но а так все как и у Вас)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта