Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Здравствуйте, Дмитрий. Очень красивый старый город . Чем то напоминает наше Старое Яффо

А в Бургасе...А в Варне...а в Созополе))) были...а сладолёд кушали)))
 Несебр-2009 by Demetrio Demetrio, on Flickr
На сей раз камерный jpg без обработки
 IMG_6058 by vminaev, on Flickr

IMG_6048 by vminaev, on Flickr

IMG_6047 by vminaev, on Flickr

IMG_6034 by vminaev, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
 IMG_6031 by vminaev, on Flickr

IMG_6029 by vminaev, on Flickr

IMG_6020 by vminaev, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Товарищ краевед))) Скажу прямо))) что нечестно с Вашей стороны...колбаску "филейную", высшего сорта по ГОСТу... фотографировать не на G1XM2))).. ладно...
Ой, вийду за село, буде весело...Ой, вийду до криниці, розім'яти ягодиці))))
Re[Demetrios_]:
Милостивый государь, соизвольте уточнить, што имеица в виду?

Сабж у меня - сумочная мыльница... ну в поездках иной раз отрабатывает... а всякое прочее - на ФФ с фиксами...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Милостивый государь, соизвольте уточнить, што имеица в виду?

Сабж у меня - сумочная мыльница... ну в поездках иной раз отрабатывает... а всякое прочее - на ФФ с фиксами...

Ну случайно зашел... проходил мимо))) речь идет о русалках)))
Re[Demetrios_]:
Нууууу, батенька... русалок на сабж сымать затруднительно...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Нууууу, батенька... русалок на сабж сымать затруднительно...

Да русалки они такие))) хорошо т.е. плохо...очень плохо)))..Владимир а пересекались ли Вы с "бывшим земляком"Вадимом Сташкевичем...фоткали его работы на выставках... скажем во Дворце Олега Рязанского в местном Кремле....если да,то покажите...Спасибо...
Re[Demetrios_]:
Нууу... не помню. Может, и пересекался...
Кто сказал, что в наши дни Нет чудес и нет любви? Я отвечу лишь одно: Это грустно и смешно....
Ящики с апельсинами долго плавали по морям и океанам и в конце концов оказались во фруктовом магазине очень большого города. Когда их открыли, в одном апельсинов почти не было, а был только толстый-претолстый Чебурашка...от сволочь этакая маленькая... все апельсины пожрала...падлюка)))

Привет с озера Рица))))))))))))
 Так Ч...Че...Че...ЧЧай, Чимодан, ЧебурЭки, Че... ЧЧебоксары by Demetrio Demetrio, on Flickr
Кто сказал, что в наши дни Нет чудес и нет любви? Я отвечу лишь одно: Это грустно и смешно....
 Такк Ч...Че Че . ЧЧай, Чимодан, ЧебурЭки, Че... ЧЧебоксары1 by Demetrio Demetrio, on Flickr

Кодомо-Аниме))) Тэбурасика арэрэ?...Гена и апельсины)))

https://www.youtube.com/watch?v=nWZtvyS8rt0
МАЗ В КОСМОСЕ)))) ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ...КЛЮЧ НА СТАРТ..МИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ ПО ВСЕМ ОТСЕКАМ))))
Бацька обещал приехать к нам ...на тракторе...пахать))) Бацька сказав, Бацька зробив... Та мы с Украиной родные люди, можем приехать на тракторе помочь Вам пахать... Спасибо конечно...но пахать мы и сами могём)))

- Я чё думаю так, вот в прошлый раз из Днепра в Минск мы везли молодую картошку)))... ...А щас из Минска сюда троллейбусы... ...А троллейбусы продадим))), что обратно в Минск-то повезём? - А это смотря по тому, какая конъюнктура будет. - Ясно, а если ни какой конъюнктуры не будет, тогда что повезём???
 Дніпро Т103 by Demetrio Demetrio, on Flickr

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%A2103

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%A2203
Re[Demetrios_]:

А эта информация для Павла который 1967...))) Южмаш у Цукерберга...вот же фамилией бог наградил человека....хрен выговоришь)))) одним словом гепнуться со всей дури ...Фейсом об Бук...

https://www.facebook.com/yuzhmash/
Погулял...
 IMG_6091 by vminaev, on Flickr

IMG_6095 by vminaev, on Flickr

IMG_6100 by vminaev, on Flickr
Re[Владимир Минаев]:
 IMG_6112 by vminaev, on Flickr

IMG_6122 by vminaev, on Flickr

IMG_6124 by vminaev, on Flickr
Ну вот и все
Закончился мой роман с сабжем: шторки исцарапали переднюю линзу так, что это заметно на диафрагмах от 7,1 (с тенденцией к ухудшению). притом что камера очень нравится, но покупать вторую... страшно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Закончился мой роман с сабжем: шторки исцарапали переднюю линзу так, что это заметно на диафрагмах от 7,1 (с тенденцией к ухудшению). притом что камера очень нравится, но покупать вторую... страшно.

Подробнее

Блин...досада...такой косяк...а так все хорошо начиналось... а покажите в кропе как это проявляется....чета не заметил
Re[Demetrios_]:

Железный Феликс

Брест. Музей паровозов

Re[Chandler Bing]:
Очень красочно получилось!
Дайджест-1...проект "Днепровская Венеция"-озеро Московское
Гей, ти батьку степ широкий, мій
Поговоримо ми з тобо-ю,
Молоді мої, буйні роки
Молоді мої, буйні роки
Молоді мої, буйні роки
Тай пішли Дніпром...