Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[Jedie]:
Хорошие снимки. Но вопрос, зачем так диафрагму поджали?Сабж и на открытой хорошую резкость дает.
Re[Юрий Вилин]:
от: Jedie
и с рюмахой в цвете)
от: Tany
+1
Спасибо,вчера ответить не удалось...Киевстар глючил :cannabis:
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Хорошие снимки. Но вопрос, зачем так диафрагму поджали?Сабж и на открытой хорошую резкость дает.
А забыл Дядя Вова что ты сам писал что особая резкость и четкость сабжа дается в пределах 4,5-6,3 дырки...вот тебя и послушали)))....хотя тут конечно другой случай...вечером и так света недостаточно)))
Re[Владимир Зайцев]:
спасибо, так откуда же знать было, в след раз попробую
а вот АФ расстроил, то ли темнота, то ли что- днем еще не снимал в боевых условиях, а вот вечером/ночью похоже надо по 1й точке как раньше целиться
а вот АФ расстроил, то ли темнота, то ли что- днем еще не снимал в боевых условиях, а вот вечером/ночью похоже надо по 1й точке как раньше целиться
Re[Jedie]:
от:Jedie
а вот АФ расстроил, то ли темнота, то ли что- днем еще не снимал в боевых условиях, а вот вечером/ночью похоже надо по 1й точке как раньше целитьсяПодробнее
Ну почему, вот этот кадр,на этой дырке и можно только снять...а остальные нужно было на открытой...тогда и значение исо можно было и пониже задать...

Re[Jedie]:
от:Jedie
а вот АФ расстроил, то ли темнота, то ли что- днем еще не снимал в боевых условиях, а вот вечером/ночью похоже надо по 1й точке как раньше целитьсяПодробнее
Автофокус не его конек, но тут должен нормально фокусироваться.Света достаточно. Я даже в лесу ночью снимал. Контрастные объекты нормально цепляет
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
А забыл Дядя Вова что ты сам писал что особая резкость и четкость сабжа дается в пределах 4,5-6,3 дырки...вот тебя и послушали)))....хотя тут конечно другой случай...вечером и так света недостаточно)))Подробнее
Я не отказываюсь, что это оптимальная диафрагма для максимальной резкости. Но в данном случае можно было 2,2 или 2,5 поставить, а с зумом и на открытой резко.
Re[Владимир Зайцев]:
Я не отказываюсь, что это оптимальная диафрагма для максимальной резкости. Но в данном случае можно было 2,2 или 2,5 поставить, а с зумом и на открытой резко.
А со штативом скажи Дядя Вова вообще)))

Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
А со штативом скажи Дядя Вова вообще)))Кстати а ты когда был последний раз на Дворцовой набережной? давно? недавно?
Со штативом совсем хорошо. 5,6:6,3 и все резко. Последний раз в Питере был лет 6 назад.
Re[Владимир Зайцев]:
Со штативом совсем хорошо. 5,6:6,3 и все резко. Последний раз в Питере был лет 6 назад.
Да правда)))) тогда первая фотка это вид с Университетской на Адмиралтейскую /Английскую с Исакиевским собором... я возле него жил почти месяц...правда это было в еще позапрошлом веке))) когда деревья казались еще очень большими)))
Re[Demetrios_]:
Да правда)))) тогда первая фотка это вид с Университетской на Адмиралтейскую /Английскую с Исакиевским собором... я возле него жил почти месяц...правда это было в еще позапрошлом веке))) когда деревья казались еще очень большими)))Подробнее
Так ты царя видел? :D Ты не Маклауд часом?
Re[Владимир Зайцев]:
Так ты царя видел? :D Ты не Маклауд часом?
Не Дядя Вова,не он...и Атлантиду тоже не видел и Снежного человека не встречал.:D :D :D но "хорошие" времена ещё застал)))Бог мой, как я стара — я ещё помню порядочных людей!...-Фаина Раневская.
Re[Demetrios_]:
Не Дядя Вова,не он...и Атлантиду тоже не видел и Снежного человека не встречал.:D :D :D но "хорошие" времена ещё застал)))Бог мой, как я стара — я ещё помню порядочных людей!...-Фаина Раневская.Подробнее
А я уж подумал, что ты не Дима а Дункан. :D А снежные люди есть и сейчас
Re[Юрий Вилин]:
Димитриус - супер человек и фотограф , я всегда это знал !
А советы пейзаж снимать на открытой чтоб ИСО поменьше было - вызывают смешанные чувства ))
Отличные фотографии !
А советы пейзаж снимать на открытой чтоб ИСО поменьше было - вызывают смешанные чувства ))
Отличные фотографии !
Re[Павел1967]:
от: Павел1967
Димитриус - супер человек и фотограф , я всегда это знал !
Отличные фотографии !
Это не ФФ а дважды кроп. Это нужно учитывать.
Re[Павел1967]:
спасибо!
Сколько людей, столько и мнений:) я про диафрагму
Еще вопрос- скорость измерения ИСО кто сколько ставит? В домашних условиях сколько нибудь заметной разницы не заметил при изменении параметра
И все же 3200 мне не понравилось вечером (считай ночь) - шума дофига...днем да, можно задирать
Сколько людей, столько и мнений:) я про диафрагму
Еще вопрос- скорость измерения ИСО кто сколько ставит? В домашних условиях сколько нибудь заметной разницы не заметил при изменении параметра
И все же 3200 мне не понравилось вечером (считай ночь) - шума дофига...днем да, можно задирать