Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Прикалываешься? Куда мне такой. На 7 литров. Фабрика Баташова. Начало прошлого века.

Супер!! Шишками его топишь? Долго вскипает?? Сапог-то есть???? Тоже мечтаю о самоваре.. :roll2:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
.... Почта.. России!!

Подробнее

Да Дима...знатная картина маслом,нет акрилом...где сейчас масло то достанешь :D ...А Дядя Печкин.Tany, живет ...по принципу,получил лисапед...т.е. велик... и "имеет право все послать!!!!"... но я так думаю "еще не все потеряно!" :D :D :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Супер!! Шишками его топишь? Долго вскипает?? Сапог-то есть???? Тоже мечтаю о самоваре.. :roll2:

Нет, топлю углем, на шишках долго. Шишки для запаха добавляю в конце. Закипает в среднем 15 мин. Ну если с трубой то быстрее. :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Да Дима...знатная картина маслом,нет акрилом...где сейчас масло то достанешь :D ...А Дядя Печкин.Tany, живет ...по принципу,получил лисапед...т.е. велик... и "имеет право все послать!!!!"... но я так думаю "еще не все потеряно!" :D :D :D

Подробнее

Спасибо, Дмитрий!
Re[CHICAGO]:
Водопад хорош!
Классика жанра !
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
Водопад хорош!
Классика жанра !

Благодарю Вас, Павел!!
g1xm2
Был у меня первый сабж...очень мне нравился, основные претензии были к макро, скорости аф и темноте на длинном
В конце недели получу марк 2:)
Зеленое рождество)))) часть#1
ЖАРА+12 ТЕПЛА...ДОСТАТЬ ПЛАВКИ И МАСКУ...ОТСТАВИТЬ ТЕЛОГРЕЙКУ И ВАЛЕНКИ)))

А яблочко все весит)))

Яблоки на снегу - я их снимаю с веток
Светят прощальным светом яблоки на снегу))))))))))))))))))))))

Зеленое рождество)))) часть#2

Зеленое рождество)))) часть#3

Зеленое рождество)))) часть#4
Бэрримор...да милорд... а правда Бэрримор поговаривают будто на здешних топях и болотах обитает нечто весьма живое и зловещее...колитесь, а Бэрримор???
-Собака Баскервилей....сэр :D :D :D
Но не тревожитесь так сэр Генри, это всего лишь собака,собачка,собачоночка...

Re[Demetrios_]:
Приятно, что хоть где-то тепло и солнце... Яркие весенние фоточки получились, Дим.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Приятно, что хоть где-то тепло и солнце... Яркие весенние фоточки получились, Дим.

Спасибо Дима, правда сегодня уже почти 0 или около, но светит вовсю солнце....снега нет и не ожидается в программе :D :D :D ....поля все зеленые,на некоторых деревьях уже почки набухли..двенадцать месяцев явно очень бухают ...хорошо им сейчас:D :D :D ..вообщем,правда я знаю....есть у меня некоторые подозрения на сей счёт. Кто все это учинил, и кто в этом повинен,сам догадаешься аль тебе подсказать :D :D :D
В гостях у сказки))))
Я конечно же не Тетя Валя и тем более Оле Лукойе )))))))
Ну, начнём! Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий. Раз он был в особенно хорошем расположении духа и смастерил злое призлое волшебное зеркало. Но однажды зеркало вырвалось у него из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, его осколков наделали, однако, ещё больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза ,а некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего.... сердце превращалось в кусок льда.Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы или очки , но уж в эти окна и очки не стоило смотреть на своих добрых друзей.

В гостях у сказки))))

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Сапог - плохая замена трубе!
Самовар наше всё!
Минут 20 на чурочках, на шишках, пожалуй, чуть быстрее можно, но чаще подбрасывать и кочегарить нужно (тут можно самодуем вместо сапога). Ну, и от шишек дымок наваристей...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Самовар наше всё!
Минут 20 на чурочках, на шишках, пожалуй, чуть быстрее можно, но чаще подбрасывать и кочегарить нужно (тут можно самодуем вместо сапога). Ну, и от шишек дымок наваристей...

Подробнее

Я топлю древесным углем,предварительно разжигаю газовой горелкой(уголь) а потом добавляю шишки для запаха.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Я топлю древесным углем,предварительно разжигаю газовой горелкой(уголь) а потом добавляю шишки для запаха.

Ну, это супер-хайтек, а "я же ненастоящий сварщик" (с)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, это супер-хайтек, а "я же ненастоящий сварщик" (с)

Ну газовая горелка сильно сказано конечно :D Баллончик с горелкой будет точнее.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Самовар наше всё!

Кенон самовар точно не заменит! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта