от: Владимир ЗайцевПрикалываешься? Куда мне такой. На 7 литров. Фабрика Баташова. Начало прошлого века.
Супер!! Шишками его топишь? Долго вскипает?? Сапог-то есть???? Тоже мечтаю о самоваре.. :roll2:
от: Владимир ЗайцевПрикалываешься? Куда мне такой. На 7 литров. Фабрика Баташова. Начало прошлого века.
от: CHICAGO
Супер!! Шишками его топишь? Долго вскипает?? Сапог-то есть???? Тоже мечтаю о самоваре.. :roll2:
от:Demetrios_
Да Дима...знатная картина маслом,нет акрилом...где сейчас масло то достанешь :D ...А Дядя Печкин.Tany, живет ...по принципу,получил лисапед...т.е. велик... и "имеет право все послать!!!!"... но я так думаю "еще не все потеряно!" :D :D :DПодробнее
от: Павел1967
Водопад хорош!
Классика жанра !
Приятно, что хоть где-то тепло и солнце... Яркие весенние фоточки получились, Дим.
от:Одиссей
Сапог - плохая замена трубе!
Самовар наше всё!
Минут 20 на чурочках, на шишках, пожалуй, чуть быстрее можно, но чаще подбрасывать и кочегарить нужно (тут можно самодуем вместо сапога). Ну, и от шишек дымок наваристей...Подробнее
от: Владимир Зайцев
Я топлю древесным углем,предварительно разжигаю газовой горелкой(уголь) а потом добавляю шишки для запаха.
от: Одиссей
Ну, это супер-хайтек, а "я же ненастоящий сварщик" (с)
от: Одиссей
Сапог - плохая замена трубе!
Самовар наше всё!