от: Demetrios_
Грибы тоже берем ...потому же базису :D :D :D
Ну тополевки они хоть и съедобные, но уж очень не крепкие. Я их не собираю. А люди во всю корзинки набивают.
Грибы тоже берем ...потому же базису :D :D :D
от: Владимир Зайцев
Ну тополевки они хоть и съедобные, но уж очень не крепкие. Я их не собираю. А люди во всю корзинки набивают.
Дима и тебя С Новым Годом, Куплю немного снега мелким оптом....Дорого....Условие поставки DDP-"под елочку" :D :D :D
от: Владимир Зайцев
Супер. У вас там хоть снежок. У нас +4 грибы растут. Надо тоже свою прогулять.
от:Demetrios_
Tricholoma populinumю... какое не вкусно название...но это идеальная закуска к картошке или крупам, прекрасный ингредиент для салатов и необычная начинка к выпечке и использовать в качестве добавки к плову, различным запеканкам. Она является отличной начинкой к пирогам и в виде просто икры... Дядя Вова блюда из Рядовки тополёвой-подтопольников полезны высоким содержанием белка :D :D :D
Ее используют для приготовления салатов, выпечки....Такие блюда относятся к традиционной русской кухне, просто тают во рту и остаться к ним равнодушным невозможно. Ни одно русское застолье не обходится без этих грибов.... не я уж лучше опятпми с зеленушками и маслятами с сыроежками буду потчеваться ...или они тоже все русские???значит остаются мухоморы :D :D :DПодробнее
от: CHICAGO
Спасибо, Дима! А снег нам самим впору из Сибири заказывать.
от: CHICAGO
Да, Володь, спасибо!! Сегодня такое настроение как раз, чтоб походить по укромным местам и поснимать развалины лучшей камерой на земле..
от: Andrey Zakutsky
Хорошие развалины, все впечатляюще получилось на лучшую камеру!!!
Добрый вечер Андрей!, давненько не пересекались.... Вас тоже поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством
от:Andrey Zakutsky
Добрый вечер! С новым годом!
Да я нового уже ничего не выложу в этой ветке, хотя немного жалею о продаже, хорошая была камерка. Хотелось матрицу побольше - купил фудж X70, но потерял зум и стабилизатор от G1х2. И эти мои ежегодные хождения по кругу никогда видимо не закончатся. К 2019му может G1x3 приобрету, объединим ветки и будем постить фоткиПодробнее
от: Andrey Zakutsky
Хорошие развалины, все впечатляюще получилось на лучшую камеру!!!
от: Ustas-By
...- не могу добиться хорошез резкости при съемке (использую автофокус и пока стоит режим авто) - ниже на фото максимум чего удается добится...
от:Ustas-By
Сброс конечно же делал. Расстояние от объектива существенно больше 50мм - скорее миллиметров 100-150. И да - ф/а стоял при этом в АВТО, макросъемку определял, диафрагма 2,0 была. Качество снимков стоит максимальное, но JPG.Перепробовал много чего - но четко сделать даже фото кирпичной стены не получается - речь именно о режиме АВТО. В ручном режиме на поджатой до 5,6 диафрагме, приподнятом до 640 ISO результат получше, хотя ореолы всеравно присутствуют...
http://ustas.skorynina.by/reffer/10.jpg
http://ustas.skorynina.by/reffer/11.jpg
Пока сижу в непонятках - все ли в порядке с аппаратом, если в авторежиме он не может сделать нормальный снимок...Подробнее