Анна Ярославна Днепровская...царевна Хранции...красива чертовка...я б женился

от: Alex78
Да, нет новой фототехники....
от:Alex78
Я к тому, что форум уходит куда-то в сторону, должна же быть какая-то причина для этого...
А техника-то есть, но преемников Rx100, G1x, Lx100, более-менее бюджетных удачных камер не очень-то. Из последних можно заинтересоваться Никон D850 или Сони A9, но почему-то не получается... :)Подробнее
от:CHICAGO
Форум в погоне за новыми камерами расползается по разным веткам. И в результате оживлённого общения нет ни в одной из них... Может, я ошибаюсь.. Хоть сколько нибудь бодро общаются соневоды А6000, Вова Зайцев оживил труп про RX100 своими фотками ну и зеркальщики что-то выкладывают время от времени. А нас тут человека 4 осталось от силы.. И то у некоторых по несколько камер.. вот и не поспевают проветривать все.Подробнее
от: CHICAGO
Форум в погоне за новыми камерами расползается по разным веткам...
от: Alex78
Я перестал выкладывать, потому что у меня только камерные жипеги, а этим никого не удивишь, особенно с известного ф/а
от:DimchCha
Уф! Прочитал всю ветку, наконец догнал вас.
Впечатления следующие: завидую псу Владимира - живёт полноценной интересной жизнью; непонятно зачем птичка села на котейку; ну и надо учиться проявлять рав и переходить на него, хотя меня камджипег всегда устраивал. Но чувствую, надо расти.
Камера то уже и в командировку съездила и в отпуск, да и просто погуляла-поснимала, а я так до конца всех возможностей и не изучил. Спасибо, что показали, что она может!Подробнее
от: CHICAGO
Вот так, практически в два слова можно изложить основную суть двухсот тридцати страниц ветки. Методическое мастерство. Подключайтесь к нам. Тут ребята и поснимать, и пописАть непрочь..
от:DimchCha
Уф! Прочитал всю ветку, наконец догнал вас.
Впечатления следующие: завидую псу Владимира - живёт полноценной интересной жизнью; непонятно зачем птичка села на котейку; ну и надо учиться проявлять рав и переходить на него, хотя меня камджипег всегда устраивал. Но чувствую, надо расти.
Камера то уже и в командировку съездила и в отпуск, да и просто погуляла-поснимала, а я так до конца всех возможностей и не изучил. Спасибо, что показали, что она может!Подробнее