Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Юрий Вилин]:
Деревня ездиль..

..тайга там ходил..

..Леший там видел..

.. убежал Леший..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Деревня ездиль..

..тайга там ходил..

..Леший там видел..

.. убежал Леший..

Подробнее

Хороши все
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хороши все

Спасибо, Володь!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Деревня ездиль..

..Леший там видел..

.. убежал Леший..

Подробнее

Больно ты нужен правой руке или ноге Велеса...а может эта была кикимора...болотная...знаешь некоторые из них просто красавицы писаные ...прямо как мавки или вообще Лоскотухи ваще класс...що рот открыл...не они это были... размечтался один...еще бы...такой прикид носить не стали...на водяного тоже не тянет...О...о..о
слышал такое выражение....Не буди лихо, пока оно тихо...О это было оно Лихо Болотное...небось сам ноги еле унес...черевик еще свой не признает :D :D :D чья туфля дядя ???
Листівка на згадку....
Обычно я Петриковку мало покупаю...так как уже имею...но иногда хочется...вот сейчас запланировал одну интересную работу от мастера ...но покажу только после как она будет готова..

А пока вот привез эти два мундштука...в людчших домах ЛанданА и Порыжу...принято пить,нет,распивать,опять нет,разливать...та нет же.... курить папиросы и сигарєты через расписные мундштуки....
Дядя Вова...тихо сказал... сволочь...сволочь, зажала....
Дядя Вова :D ...честно.... не было тогда....не знал об их существовании :D :D :D

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Обычно я Петриковку мало покупаю...так как уже имею...но иногда хочется...вот сейчас запланировал одну интересную работу от мастера ...но покажу только после как она будет готова..

А пока вот привез эти два мундштука...в людчших домах ЛанданА и Порыжу...принято пить,нет,распивать,опять нет,разливать...та нет же.... курить папиросы и сигарєты через расписные мундштуки....
Дядя Вова...тихо сказал... сволочь...сволочь, зажала....
Дядя Вова :D ...честно.... не было тогда....не знал об их существовании :D :D :D

Подробнее

Красивая роспись
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Больно ты нужен правой руке или ноге Велеса...а может эта была кикимора...болотная...знаешь некоторые из них просто красавицы писаные ...прямо как мавки или вообще Лоскотухи ваще класс...що рот открыл...не они это были... размечтался один...еще бы...такой прикид носить не стали...на водяного тоже не тянет...О...о..о
слышал такое выражение....Не буди лихо, пока оно тихо...О это было оно Лихо Болотное...небось сам ноги еле унес...черевик еще свой не признает :D :D :D чья туфля дядя ???

Подробнее

Да..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да..

Не да ...а так точно... сейчас первую мировую покажу :D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
C вечерней "охоты"

IMG_0281.JPG

IMG_0283.JPG

IMG_0284.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
C вечерней "охоты"

Подробнее

Маслята поди уже пошли...да! :D
Вы в каком полку служили:232й пехотный Радомысльский полк
На фото один из моих прадедов...этой фотке уже больше сотни лет...
В 58 пехотной дивизии.... В 1-й мировой войне принимал участие пехотный 232 полк, носивший название "Радомысльский"...Большинство полков носили название, происходящее от места его формирования. 232 пехотный полк был полком второй очереди... он развертывался только в военное время.
232-й Радомысльский и 58 пехотная дивизия особо отличились в Галицийской битве в августе 1914 года, впоследствии при осаде Перемышля, в боях в Карпатах и на реке Сана...штурмовали форт Гурко.
http://humus.livejournal.com/4963943.html

http://photochronograph.ru/2016/06/20/peremyshl-posle-vzyatiya-v-pervoj-mirovoj-vojne/

Летом 1915 дивизия и полк назначены в гарнизон крепости города Новогеоргиевск(В 1961 г. после сооружения Кременчугской ГЭС затоплен.), в ночь с 19 на 20 августа в полном составе "погибла".... сдалась германским войскам.. Командующий дивизией: генерал-лейтенант Лев Владимирович де Витт (захвачен в плен)
Начальник штаба: подполковник Федор-Михаил Эмильевич Бредов (захвачен в плен) ...
232-й пехотный Радомысльский полк 34 офицера, 3430 нижних чинов, 4 врача, 3 чиновника, 120 лошадей

....Боевые знамена в том числе и 232 полка были спасены от бесчестия..их заранее вывезли...Инициатором же вывоза крепостных штандартов и регалий был подпоручик К.К. Вакуловский, обратившийся с этим предложением к начальнику штаба Новогеоргиевска.

Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Маслята поди уже пошли...да! :D

Да , есть немного, но не собираю пока. Рано им еще
Re[Юрий Вилин]:
По воду ходили с солдатом..

Re[CHICAGO]:
Все же люди с кэнона получаются гораздо лучше.(цвет) Тут правь не правь, а с сони они неживые какие то.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Все же люди с кэнона получаются гораздо лучше.(цвет) Тут правь не правь, а с сони они неживые какие то.

Вот полностью согласен!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

По воду ходили с солдатом..

Подробнее

И що все 36 литров солдат один тащил....аль кто помогал? :D
Re[CHICAGO]:
Я почти забросил соньку. В вых . достал, хотел псов маленьких поснимать в движении, снял 48 кадров , ни один не попал куда надо. :D То на траву, то на хвост Плюнул, взял 70Д , сделал 96 снимков, потом выбирал удачные моменты. Попали почти все на мордочку, куда нужно.Несколько в корпус . который раз уже с этим сталкиваюсь. Соня фокусируется где ей надо. Даже сабж со следящим небыстрым фокусом меньше промахов дает.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
И що все 36 литров солдат один тащил....аль кто помогал? :D

Вдвоём тащили. Загрузили на транспорт и толкали перед собою.. ;)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Я почти забросил соньку. В вых . достал, хотел псов маленьких поснимать в движении, снял 48 кадров , ни один не попал куда надо. :D То на траву, то на хвост Плюнул, взял 70Д , сделал 96 снимков, потом выбирал удачные моменты. Попали почти все на мордочку, куда нужно.Несколько в корпус . который раз уже с этим сталкиваюсь. Соня фокусируется где ей надо. Даже сабж со следящим небыстрым фокусом меньше промахов дает.

Подробнее

Репортажи я таки снимаю на зеркало. Соня у меня для путешествий - архитектуру, пейзажи и постановку снимать ей можно хорошо вполне.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Репортажи я таки снимаю на зеркало. Соня у меня для путешествий - архитектуру, пейзажи и постановку снимать ей можно хорошо вполне.

Ну и я ей место определил под ширик, Где нибудь в городе снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.