от:CHICAGOПодробнее
Джанхот?)
от:CHICAGOПодробнее
от: Vazha
Если всё всегда снимать на f8, а на портретах не опускаться ниже f4, то в принципе, фотоаппарат не нужен - современные телефоны справляются с такими задачами на ура :)
от: S.S. ESSESS
Не... Никогда мне не понять прелестей "самой продвинутой в истории БЗК супер-матрицы" НЕКСов... :(
от: сухоффф
Джанхот?)
от: Voldemar63
Да, мыльновато. Это кит 16-50 скорее виноват, отстойное стекло видимо.
от: Александр Бейч
А что надо ждать от кита 16-50?
от: S.S. ESSESS
Если честно, то я и с 35/1.8 на разных сайтах все время вижу только что-то подобное, так что, это, видимо, не столько стекло, сколько особенности грубой соневской внутрикамерной обработки. ИМХО.
от:Voldemar63
Вы знаете, я вот скачал картинку и открыл в ЭйСиДиСи, увидел совсем другое, чем через браузер. Центр хорошо детализирован, а края сосем мыльные. Именно детализирован, а не пошарплен. Это говорит о том, что матрица нормальная, виновато стекло.Подробнее
от:S.S. ESSESS
Наверное, причина в том, что НЕКС 6 уже давно на рынке, и те, кто его успешно используют уже длительный период (и опытные фотографы, и не очень), просто не спешат обновляться на а6000 - им просто незачем.Подробнее
от:Александр Бейч
16-50/3,5-5,6 16mm Муар присутствуетПодробнее
от:harta-barta
такой вид снимают панорамой в несколько вертикальных кадров с соответствующими фильтрами, если вы хотите детализацию), если снимают, то со штатива, с вариэбел ND фильтром и на длинной(не менее 5 сек) выдержке, почему, объяснять не буду - долго и лень.Подробнее
от: RUIvan
дайте линк тогда хотя бы:)
опять же что будет с пешеходами и облаками на панораме с выдержками каждого кадра по 5 сек?)